Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 20 из 185
И я не играю)
просто обнимаюсь 🙂
МашаМамаша,Неугомонная ©, девочки-красавицы  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаМамаша,Неугомонная ©, красотки!
Неугомонная ©, комбайн все таки обогнали?)))
вообще красотки!! :smitten: :smitten:
Классные фото. Молодцы.
Мы на днях с одноклассниками сходили в караоке. Напелись, напились, до сих пор без голоса.
Неугомонная ©, вы без макияжа такая хорошенькая  :смеется:
девочки, привет! Поделитесь опытом, плиз. Кто-нибудь покупал окномойку магнитную? Я как представлю, сколько окон помыть, аж дурно становится. Робота окномойщика мне сейчас не потянуть, а магнитную бы купила в проверенном месте. А то в инете поискала, очень противоречиво все. Поняла, что при выборе важно учитывать толщину стеклопакета.
Неугомонная ©,Оля напиши, пожалуйста, сколько стоит МК
zoltrix, 50 и стоит)
Ма..., 50 это же оргсбор с любого мероприятия. а сам МК то не бесплатный же)
zoltrix, бесплатный
Неугомонная ©,Ма..., понятно, спасибо!)))
Неугомонная ©
Polundra, имхо фигня. Я советую или по Акции в керхер или аналоги посмотреть дешевле. Окна мою за пару минут, стекла) дольше занимает протереть раму)
она сразу с двух сторон моет? Я в каталоге полистала, не нашла пока. Не хочу с балкона высовываться, высоты боюсь.
Олечка, с Днем рождения!
Твоя красота, неутомимый креатив и позитив делают наш мир лучше :smitten:
Неугомонная ©, Оля, с днем рождения! Оставайся такой же неугомонной, будь здорова и счастлива!
Неугомонная ©, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!!
Неугомонная ©, Оля, с Днём рождения!
Оптимизма, неугасаемой энергии и времени на все новые начинания)
Неугомонная ©, с Днем Рождения! Продолжайте светить :-)
Неугомонная ©, Оля, с Днем рождения! Пусть неугомонности тебе хватит на много-много лет!  :пятачок с шариком:
Неугомонная ©, с днем рождения!!!!Желаю здоровья, удачи, благополучия и новых творческих идей!!!!!
Неугомонная ©, Оля с днем рождения!!!Пусть каждый день будет насыщен яркими событиями, а каждая цель достигнута) :рай:
Неугомонная ©, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю новых впечатлений, свежих идей и сил для воплощения задуманного!
Неугомонная ©,Оля,поздравляю,пусть все задуманное удается!!!
Неугомонная ©, вы еще не спите? Тогда добавлю...вы— молодец!!! Хорошо, что есть такие люди, как вы. Все зрею, зрею, к вам присоединиться))) Спасибо.
Уррааа! Мне 40 :рай: :рай:
предлагаю сегодня всем отметить это дело :смеется:
Неугомонная ©,OlgaOlgaOlga, Девочки, спасибо большое пребольшое :smitten: :smitten:
МашаМамаша,с Днём рождения!
Позитива и энергии! :пятачок с шариком:
МашаМамаша, ну, давай отметим! Куда приезжать 🙂
Неугомонная ©,МашаМамаша, с днем рождения вас!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оптимизма, энергии, сил и здоровья 😉, пусть жизнь вас балует и радует :рай: :рай: :рай:
МашаМамаша, С Днём Рождения! Пусть постоянно появляются новые идеи-затеи и будут силы на их реализацию :-) А семья пусть вдохновляет и присоединяется к Вашим задумкам!
МашаМамаша,поздравляю!
МашаМамаша, с юбилеем!!! Пусть здоровье будет крепким, а настроение боевым!!
МашаМамаша, с днем рождения! здоровья и позитива на долгие годы!
Спасибо большое :smitten: :smitten:
Anda

звони 😉
МашаМамаша
Anda

звони 😉

Не, ну так не чеееестно!
У Неугомонная ©,МашаМамаша, с днями рождения вас ! Пусть все-все-все хорошее сбудется!!!
Девочки, подниму темку )))

Сегодня в голове закрались сомнения. Хочу у "наших" девочек спросить, у ровесниц. Всё-таки как-никак - возраст, опыт, житейская мудрость. Это всё - только с годами приходит.

Так вот. Как вы относитесь к спонтанным КРУПНЫМ покупкам/приобретениям. Типа квартиры, машины и т.п. Особенно, если для этого нужно влезть в долги.
Насколько замечательным оказывалось приобретение, радовало ли вас, не жалели ли вы о покупке?
А именно, хотелось бы знать: насколько часто спонтанные покупки были вам в тягость потом?

Я к чему спрашиваю... вроде как засверебило. Хочется что-то приобрести (есть задумка). Пугает перспектива влезть в долг.
НО! По своему опыту: все спонтанные крупные покупки приносили только удовлетворения и ни капли жалости ))))))).

А как у вас? Рискуете ли вы? Как часто вы в "плюсе"?
Рыжуша, я бы в первую очередь ответила на вопрос: для чего нужна эта самая крупная покупка? Обновить машину на бОльшую, комфортную, потому что ездите или планируете поездки на дальние расстояния? Улучшить жилищные условия, опять же, чтобы было комфортно всем членам семьи? Купить на будущее жильё детям? Это все разумно и спонтанным не считается. Во вторую очередь, я бы проанализировала финансовую составляющую: если долги не вынуждают семью сесть на хлеб и воду, заработок стабилен настолько, насколько это возможно в нашей стране, есть варианты возврата долга, если что-то пойдёт не так. То есть, подойдя к вопросу рационально, я бы, правда, уменьшила ощущение спонтанности и азарта, но удовольствие от покупки было бы ни чуть не меньше, а причин для сожаления не осталось бы.
А вот купить что-то, просто потому что хочется, для меня приемлемо для менее значительных сумм и вещей, и в таких случаях точно не в долг.
OlgaOlgaOlga, с Днём рождения  :пятачок с шариком: !
OlgaOlgaOlga,поздравляю,ровесница.