24 июля 2019, 04:44
Неугомонная ©, отличные фотки, продолжайте)))
Мама ТёмыМы тоже делаем и держим тоже долго, минимум месяца три, за это время резкая спиртовая составляющая уходит, появляется насыщенный вкус ягод, настойка как ликер тягучими каплями стекает по стенкам, хотя сахара немного кладем.
Солнышко,по твоему рецепту делали неоднократно. Все радуются.
Ещё делаем из облепихи. Но держим долго до Нового года.
Неугомонная ©да
Aneta, Ань, в вк?
Неугомонная ©спасибо!! есть :smitten: :smitten:
отправила 😉
zoltrix
всем привет!
а меня вот тема о здоровье когда тут поднимается совсем не раздражает, тк очень много полезного узнаю.
например благодаря Tata_R, я узнала про ферритин и сдала и у меня обнаружилась анемия (лечусь сейчас), хотя я 2 года ходила в ПК и жаловалась на свое состояние, в последнее время болела почти каждый мес ОРВИ, но там даже близко никто на анемию не обследовал, а когда я принесла платный анализ то у врача глаза на лоб вылезли.
Неугомонная ©
Че молчим?) кого ждём?))😜
Активность в теме нулевая, я хоть не автор уже, но расстраиваюсь 😇😉
ТИМОШЕНКО АННА
Я сейчас на Еловом плаваю, красота. 🙂
Goldy
Неугомонная ©, в Питере чудесно, погода как на заказ, 20-22, солнечно, но вот насчет мелкую свозить, прямо не знаю, имхо, тяжело и неинтересно деткам это. Мы каждый день по 6-7 часов ходим: музеи, сады, Петергоф, но у нас подростки.
Polundra
BlackCat, OlgaOlgaOlga, спасибо! он прыгнул на сетку, при инструкторе, упал четко на центр прямоугольника, куда положено прыгать. Но или вес большой или еще что, но его отбросило на проход из матов между сетками, в них ребра жесткости под мягким основанием. Сломал ключицу, колено, порвал связки в колене, ушиб ребер.
ТИМОШЕНКО АННАGoldy
Неугомонная ©, в Питере чудесно, погода как на заказ, 20-22, солнечно, но вот насчет мелкую свозить, прямо не знаю, имхо, тяжело и неинтересно деткам это. Мы каждый день по 6-7 часов ходим: музеи, сады, Петергоф, но у нас подростки.
я ездила когда старшему 5 лет было-ничего ходил нормально, а вот второму было 9 месяцев-это еще тот трэш с коляской, а вчера в горах видела еще более сумашедших-в горах с ребенком-месяцев 4 была пара, они несли его в кенгуру.
Асяпочему?.какая емв разница где в кенгуру сидеть.
Бедный ребёнок
Неугомонная ©мы в этом году ездили в Питер. Старшей 10 лет, средней 7, обе в восторге. Но мои обе любят экскурсии, просто гулять по улочкам и паркам , музеи.
Goldy, Олик, так нашей уже 11 в октябре будет)) она мне доказывает, что уже подросток 😄
Ну и можно не сильно насыщенно программу составить, для первого раза)
Ася
Хелин,а если тот кто несёт кенгуру оступиться ,споткнется и т.д горы это не асфальт в парке .Polundra, Здоровья мужу !!!
Ася
Хелин,а если тот кто несёт кенгуру оступиться ,споткнется и т.д горы это не асфальт в парке .Polundra, Здоровья мужу !!!