Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 19 из 185
Неугомонная ©, отличные фотки, продолжайте)))
Неугомонная ©, еще!!!!!!!!!!
Неугомонная ©, все фотки хороши  :рай🙂))
Но мне больше приглянулась с веточкой камыша (что-ли?), в общем, та, где взгляд не на фотографа  :smitten: :smitten: :smitten🙂))
Неугомонная ©,красивоооо  :smitten:
Мама Тёмы
Солнышко,по твоему рецепту делали неоднократно. Все радуются.
Ещё делаем из облепихи. Но держим долго до Нового года.
Мы тоже делаем и держим тоже долго, минимум месяца три, за это время резкая спиртовая составляющая уходит, появляется насыщенный вкус ягод, настойка как ликер тягучими каплями стекает по стенкам, хотя сахара немного кладем.
Больше всего нравится вишня и красная смородина.
Еще лимончелло муж делал - лимон, сахар, водка, там свои тонкости настоя корок и сока, но в целом тоже стояла мес. 3. Очень классная была.
Неугомонная ©, Оля, пригласи меня, плиз. Не могу по поиску найти((
Неугомонная ©
Aneta, Ань, в вк?
да
Неугомонная ©

отправила 😉
спасибо!! есть :smitten: :smitten:
zoltrix
всем привет!
а меня вот тема о здоровье когда тут поднимается совсем не раздражает, тк очень много полезного узнаю.
например благодаря Tata_R, я узнала про ферритин и сдала и у меня обнаружилась анемия (лечусь сейчас), хотя я 2 года ходила в ПК и жаловалась на свое состояние, в последнее время болела почти каждый мес ОРВИ, но там даже близко никто на анемию не обследовал, а когда я принесла платный анализ то у врача глаза на лоб вылезли.

А если ребенок постоянно болеет, может анемия стать причиной?
Неугомонная ©
Че молчим?) кого ждём?))😜
Активность в теме нулевая, я хоть не автор уже, но расстраиваюсь 😇😉

я думаю, лето! кто в отпуске, кто в огороде  :laugh: 😉)))

осенью и зимой дома осядут все - и сразу за комп )))
Я сейчас на Еловом плаваю, красота. 🙂
Мы на Кисегаче, читаю иногда
Неугомонная ©,Оля, в иг я все читаю))
Я в Питере активно отдыхаю, но ИГ тоже смотрю 🙂
я сейчас в кино сходила, перед работой, на Однажды в Голливуде. Любителям Тарантино пойдет. Я не особо любитель, но щас все будут обсуждать, надо быть в теме.
Неугомонная ©, в Питере чудесно, погода как на заказ,  20-22, солнечно, но вот насчет мелкую свозить, прямо не знаю, имхо, тяжело и неинтересно деткам это. Мы каждый день по 6-7 часов ходим: музеи, сады, Петергоф, но у нас подростки.
Неугомонная ©, а, чужие дети быстро растут :смеется: Тогда да, можно попробовать)))
ТИМОШЕНКО АННА
Я сейчас на Еловом плаваю, красота. 🙂

Мы сегодня тоже на Еловом были.
Я открыла купальный сезон. И, видимо, закрыла...
мама Оля, вчера на Еловом умотаться сколько народу было :crazy2:
Зашла на территорию, толпа несет просто. Я такое не люблю(
Aneta,мы на территории "Сосновой горки " были. Много народу, да, но не ужас-ужас)))
Пирогов с вишней ещё накупили,очень они там замечательные.
Доехали до " Утеса", прошлись до санатория "Кисегач". В общем, экскурсия по местам боевой славы) С дочерью там часто отдыхали, ей захотелось вспомнить. Завтра обратно в Питер провожаем.
Всем доброго дня. Читаю и слежу за темкой. Планировали на следующие выходные на озеро, еще покупаться охота, говорят что еще можно искупаться и взрослым и детям, в эти у нас не получилось, а сейчас смотрю на неделе и в выходные погода не жаркая, всю неделю 20-24 градуса, хотя ранее смотрела до 30, как то жаль что так :-| вода быстро остынет
А мы отдыхаем на черном море, море чистое, но для меня холодное, пишут вода 20-22 градуса.
мы таскаемся с мужем по больницам. Он решил тряхнуть стариной и попрыгать на батуте. Попрыгал, блин! Теперь переломы лечим третью неделю(
Polundra, здоровья мужу!
BlackCat, OlgaOlgaOlga, спасибо! он прыгнул на сетку, при инструкторе, упал четко на центр прямоугольника, куда положено прыгать. Но или вес большой или еще что, но его отбросило на проход из матов между сетками, в них ребра жесткости под мягким основанием. Сломал ключицу, колено, порвал связки в колене, ушиб ребер.
Goldy
Неугомонная ©, в Питере чудесно, погода как на заказ,  20-22, солнечно, но вот насчет мелкую свозить, прямо не знаю, имхо, тяжело и неинтересно деткам это. Мы каждый день по 6-7 часов ходим: музеи, сады, Петергоф, но у нас подростки.

я ездила когда старшему 5 лет было-ничего ходил нормально, а вот второму было 9 месяцев-это еще тот трэш с коляской, а вчера в горах видела еще более сумашедших-в горах с ребенком-месяцев 4 была пара, они несли его в кенгуру.
Бедный ребёнок
Сам виноват, вспомнил, что акробатикой занимался, а что с тех пор прошло 40 кг и 20 лет, забыл. Покрутил сальто, а потом вот так прыгнул. Слава Богу, что живой. Я пока к нему бежала, не знала, к какому ему бегу. Теперь в ортезе, бандаже и прочих атрибутах красивой жизни. Главное, что детей не задел и сам жив остался.
Polundra,скорейшего выздоровления вашему мужу!
Polundra, огось! Пусть все скорее заживет! И срастется правильно 🙂
Polundra
BlackCat, OlgaOlgaOlga, спасибо! он прыгнул на сетку, при инструкторе, упал четко на центр прямоугольника, куда положено прыгать. Но или вес большой или еще что, но его отбросило на проход из матов между сетками, в них ребра жесткости под мягким основанием. Сломал ключицу, колено, порвал связки в колене, ушиб ребер.

Капец
Мужу здоровья
Выйти без последствий
ТИМОШЕНКО АННА
Goldy

я ездила когда старшему 5 лет было-ничего ходил нормально, а вот второму было 9 месяцев-это еще тот трэш с коляской, а вчера в горах видела еще более сумашедших-в горах с ребенком-месяцев 4 была пара, они несли его в кенгуру.

Мы начали активно путешествовать, когда малой было 1,5 года. С адскими стыковками и по европам/музеям
Сейчас даже страшновато вспоминать.
А тогда нормально было. Хотелось вырваться
Кабачком ездили с полугода на море
Ася
Бедный ребёнок
почему?.какая емв разница где в кенгуру сидеть.
Неугомонная ©
Goldy, Олик, так нашей уже 11 в октябре будет)) она мне доказывает, что уже подросток 😄

Ну и можно не сильно насыщенно программу составить, для первого раза)
мы в этом году ездили в Питер. Старшей 10 лет, средней 7, обе в восторге. Но мои обе любят экскурсии, просто гулять по улочкам и паркам , музеи.
Хелин, привет, вы уже насовсем в Самару перебрались?
Хелин,а если тот кто несёт кенгуру оступиться ,споткнется и т.д горы это не асфальт в парке .Polundra, Здоровья мужу !!!
Хелин, Belk@, ну это здорово! Я просто по себе сужу, если бы меня по музеям таскали в 10 лет, я бы померла, это ж скука смертная :ой засмущали:
А по улочкам гулять, когда вокруг красивые дома, чудесные газоны и много цветов - это я бы перенесла  🙂
Ася
Хелин,а если тот кто несёт кенгуру оступиться ,споткнется и т.д горы это не асфальт в парке .Polundra, Здоровья мужу !!!

конечно, там есть места где просто надо быть предельно осторожным, лично я думала-не дойду, прям плохо было, еще жара, духота, но дошла.
Ася

Оступиться, споткнуться, кирпич на голову, и и.д., может быть и на ровном месте. Мы тоже младшего в рюкзаке на Зюраткуль заносили в 5 мес. Больше переживали за второго, который шёл самостоятельно.
Polundra, пуст все быстрее наладится у мужа!
Неугомонная ©, очень красиво!
Девочки, всем спасибо! Неугомонная ©, клевая фотка. Вобще молодцы, что встречаетесь и перезагружаетесь!