Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 21 из 185
OlgaOlgaOlga, с днём рождения! 🙂
OlgaOlgaOlga, клево! отличный возраст!
OlgaOlgaOlga, с Днем рождения!  :пятачок с шариком:
OlgaOlgaOlga, с днём рождения !!! Здоровья прежде всего.
OlgaOlgaOlga, почему плохо? Ревность?
С днём рождения!!! Всех благ!
Alma mater
OlgaOlgaOlga, почему плохо?

Если женщина любит мужчину больше всех на свете, значит она его родила . Так в народе говорят ...
Где здесь членские билеты выдают? с 28.09 я девочка 40+ )))
капец, вот вчера шашнадцать было  :crazy2:
бабка  Ёжка

Автоматически билеты появляются.
Я, мне кажется, в мыслях застряла в возрасте 40 лет. Годы идут потихоньку, а я  все думаю, что мне вот только будет 40 в этом году.
OlgaOlgaOlga
natalia2003
Alma mater

Если женщина любит мужчину больше всех на свете, значит она его родила . Так в народе говорят ...
сарказм да? Я тоже казалось была готова, а вот не справилась с эмоциями )

Нет, нисколько... C'est la vie
Я вот не берусь даже представить как бы я отреагировала. Не смотря на то, что мой пока только на горшке сидит :-) ибо сын это сын
OlgaOlgaOlga
Напросилась, у меня сегодня др, 45 понимаете ли) с мужем посидели в ресторане, я под шафе)

С днем рождения от всей души :smitten: :smitten: :smitten:!!! У моей самой любимой подруги тоже сегодня день рождения :рай:!!!
бабка  Ёжка

да ладно вам ))) после 40 жизнь только начинается!!! Уж мы-то все тут об этом знаем/ощущаем/сознаём )))
OlgaOlgaOlga
natalia2003
Alma mater

сарказм да? Я тоже казалось была готова, а вот не справилась с эмоциями )

А раньше что ли не встречался, первая девушка?
OlgaOlgaOlga
Ещё поделюсь, тут меня накрыло девочки серьезно, рыдала , сын заехал на сутки и сказал , что у него есть девушка. Сейчас все уже хорошо, но сутки мне было плохо)
главное , что девушка..а не парень. Шутка.
Все хорошо, кто-то возьмет его в заботливые ручки...Я просто мечтаю, чтобы у сына появились серьезные отношения. Он далеко и мне заботиться трудно...надо же чтобы кто-то за ним приглядывал)))
MamaAnya
OlgaOlgaOlga
Ещё поделюсь, тут меня накрыло девочки серьезно, рыдала , сын заехал на сутки и сказал , что у него есть девушка. Сейчас все уже хорошо, но сутки мне было плохо)
главное , что девушка..а не парень. Шутка.
Все хорошо, кто-то возьмет его в заботливые ручки...Я просто мечтаю, чтобы у сына появились серьезные отношения. Он далеко и мне заботиться трудно...надо же чтобы кто-то за ним приглядывал)))
+++

OlgaOlgaOlga, с прошедшим днём рождения!
OlgaOlgaOlga,с ягодным возрастом!
OlgaOlgaOlga, с наступившим 45-летием!!! Впереди столько интересного!!!

В каком ресторане были? Выбираю место для посиделок с мужем, поговорить надо :coolsmiley:
бабка  Ёжка,OlgaOlgaOlga, поздравляю! Здоровья и отличного настроения!
OlgaOlgaOlga, у Вас ведь совсем взрослый сын. У него впервые девушка появилась?! Или он жениться собрался, что уж Вы  так распереживались?

Нашему 16, девушка давно. Уже ей и медведя двухметрового дарили (с папой на машине ездили, по-другому эту тушу было не довезти), и какие-то одёжки из Турции привозили (на меня примерял). Правда, на днях видела фотографии, где сын с девушкой, разорванные валялись в столе. Так что, похоже, с этой девушкой всё позади. Будет другая. Вот прям интересно, снова будем за медведем ездить)))  
лаsточка
бабка  Ёжка,OlgaOlgaOlga, поздравляю! Здоровья и отличного настроения!
OlgaOlgaOlga, у Вас ведь совсем взрослый сын. У него впервые девушка появилась?! Или он жениться собрался, что уж Вы  так распереживались?

Нашему 16, девушка давно. Уже ей и медведя двухметрового дарили (с папой на машине ездили, по-другому эту тушу было не довезти), и какие-то одёжки из Турции привозили (на меня примерял). Правда, на днях видела фотографии, где сын с девушкой, разорванные валялись в столе. Так что, похоже, с этой девушкой всё позади. Будет другая. Вот прям интересно, снова будем за медведем ездить))) 

И за медведем, и не за медведем... в 21 девчонки как перчатки меняться начнут.
OlgaOlgaOlga, с Днём рождения!!! Удачи, везения и благополучия!
Мне, как маме двух девочек, вас не понять, у нас скорее "Жена инструктирует мужа: - Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен просто и с достоинством пожать ему руку и сказать - ДА.... Не надо, как прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель ты наш!"
OlgaOlgaOlga, всё помяться может ещё 100 раз, о каком жениться речь?
Anda
OlgaOlgaOlga, с Днём рождения!!! Удачи, везения и благополучия!
Мне, как маме двух девочек, вас не понять, у нас скорее "Жена инструктирует мужа: - Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен просто и с достоинством пожать ему руку и сказать - ДА.... Не надо, как прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель ты наш!"

аналогичная ситуация  :2funny🙂))
хотела подобное написать, побоялась обидеть мам мальчиков :roll🙂)))))
Нашему 14, разговоры о девочках его бесят. Какая красота.
Alma mater, 16. Девочек не приводил, медведей не покупал)
И вообще, 11 класс, к ЕГЭ надо готовиться))
Anda
OlgaOlgaOlga, всё помяться может ещё 100 раз, о каком жениться речь?

А может и не поменяться. Со своим мужем познакомилась в 10 классе, он был первым моим мальчиком. Маме он не нравился, говорила, что еще 200 штук таких будет. Оказалось по другому, 25 лет уже вместе. Конечно это скорее исключение из правил, но все же и такое бывает в жизни.
IceCream

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))))

Мой рассуждал-рассуждал, что неразумно встречаться с кем-то, когда нет собственного дохода, так как хочется и приятное сделать и тд, рано, в общем. Да на практике оказалось "Ну так получилось"😉 Но зато работать летом устраивался -деньги-то нужны...
Кима,музыку не бросил?
Мама Тёмы, он в прошлом году 3 раз закончил музыкалку, получил 3-е свидетельство об окончании. Этот год без музыки, 11 класс, ЕГЭ, не до этого, из школы иногда в шестом часу приходит. В прошлом году ещё на конкурсы поездил. Сейчас некогда.
Но для себя играет, скучает без музыки. Для него это отдых)
Кима
IceCream

Мой рассуждал-рассуждал, что неразумно встречаться с кем-то, когда нет собственного дохода, так как хочется и приятное сделать и тд, рано, в общем. Да на практике оказалось "Ну так получилось"😉 Но зато работать летом устраивался -деньги-то нужны...

Я летом попала в детскую пол-ку на Культуры, меня очень удивило, что пол в корридоре моет молоденький санитар, интеллектом лицо наделено, спецформа чистенькая, знаете, бывают такие бабки-технички неопрятные, а этот нет, видно, что воспитанный, умный мальчик. Очень вежливо просит пациентов пересеть и убирает достаточно тщательно, не тяп-ляп. Я была в приятном шоке, пацан звёзд с неба не хватает, поставил свою корону на полку, берёт и делает.
Anda,
Anda
Кима
IceCream

Я летом попала в детскую пол-ку на Культуры, меня очень удивило, что пол в корридоре моет молоденький санитар, интеллектом лицо наделено, спецформа чистенькая, знаете, бывают такие бабки-технички неопрятные, а этот нет, видно, что воспитанный, умный мальчик. Очень вежливо просит пациентов пересеть и убирает достаточно тщательно, не тяп-ляп. Я была в приятном шоке, пацан звёзд с неба не хватает, поставил свою корону на полку, берёт и делает.
может солдат альтернативной службы?
Мне кажется, это следствие очень хорошего воспитания.Не гнушаться физической работы. В последние десятилетия развелось много чистоплюев, неизвестно кем себя воображающими, вероятно наследными принцами Меровингами. У нас на курсе только один был такой, а уже у сына в классе почти все ребята стеснялись заниматься перекопкой земли на школьной клумбе, и лишь двое делали это с большим удовольствием.
Licora
Мне кажется, это следствие очень хорошего воспитания.Не гнушаться физической работы. В последние десятилетия развелось много чистоплюев, неизвестно кем себя воображающими, вероятно наследными принцами Меровингами. У нас на курсе только один был такой, а уже у сына в классе почти все ребята стеснялись заниматься перекопкой земли на школьной клумбе, и лишь двое делали это с большим удовольствием.

Ну...у Меровингов было то ещё воспитание, наши чистоплюи бы не выдержали🙂))  Наши на отработке в школе и стены и пол мыли, и ничего 🙂)) Но Весело им было.... Есть от природы очень брезгливые люди, но таких мало...в основном банальные лентяи...
Anda
Я была в приятном шоке, пацан звёзд с неба не хватает, поставил свою корону на полку, берёт и делает.

Сын в лагере официантом работал, за доплату и полы в зале мыл)
Licora

У меня такой коллега по работе... Отвратительный)
Завели разговор про школьные субботники, я - за то, что дети сами могут и должны убирать школьный двор, а не родители. Но все вместе с детьми идем убираем и т.д., и т.п., участвуем, короче.
Коллега - А я вот никогда ни в школе, нигде не участвовал в субботниках, это же не я намусорил, с чего я кому-то что-то должен? Ко мне учителя и не приставали, бесполезно....
И весь из себя такой гордый!

Вот он и в работе такой - отвратительный лодырь с девизом - не мое, не наше, а почему я должен?))))
Тинчик
Licora

Ну...у Меровингов было то ещё воспитание, наши чистоплюи бы не выдержали🙂))  Наши на отработке в школе и стены и пол мыли, и ничего 🙂)) Но Весело им было.... Есть от природы очень брезгливые люди, но таких мало...в основном банальные лентяи...

у меня такой сын от природы, ничего -одевает две пары перчаток и вперед. И копает,и картошку собирает  в перчатках.
БТ
Licora

У меня такой коллега по работе... Отвратительный)
Завели разговор про школьные субботники, я - за то, что дети сами могут и должны убирать школьный двор, а не родители. Но все вместе с детьми идем убираем и т.д., и т.п., участвуем, короче.
Коллега - А я вот никогда ни в школе, нигде не участвовал в субботниках, это же не я намусорил, с чего я кому-то что-то должен? Ко мне учителя и не приставали, бесполезно....
И весь из себя такой гордый!

Вот он и в работе такой - отвратительный лодырь с девизом - не мое, не наше, а почему я должен?))))
согласна с ним про субботники. Раньше еще куда ни шло, листья сгребали, а сейчас помойку за свиньями неохото убирать, я тоже ни одной бумажки не бросила. Я плачу налоги, из них куча денег тратится администрацией районов на подрядчиков, которые нифига не убирают. В школах есть специальные работники с зп мусор убирать. Во дворе есть ук, дворники тоже там оплачены.
В нашем случае это ещё и опасно, дочь рассказывала про кучу шприцев под кустами дальних углов на терр. школы. Последние годы просто не пускала её на субботники. Парты мыть -да, всё остальное нет.
Тоже возмущает крайне когда выгоняют детей чужую работу делать
Я тут на днях ругалась : у нас дети в садике листья голыми руками собирали, помогали воспитателю типа. И кроме меня никто не возмутился, а что такое? Детей к труду приучали.
Когда-то в нашей школе были и грабли, и другие инструменты. Выдавались и рукавицы для защиты рук.Когда сын учился, инструменты тоже выдавались, но рукавицы или перчатки для защиты рук надо было принести свои. То, что дошкольников привлекли к уборке территории, это безобразие.

Дворника в нашей школе точно не было.Всё делали школьники.Всё-таки школа - это время подготовки к взрослой жизни. В том числе ребёнок приучается уважать труд других людей, уборщиков, дворников или кого ещё.Как говорится, чисто там, где не только убирают, но и где не сорят.Разбалованное дитё  не будет поддерживать порядок, чистоту, и во взрослом состоянии такие люди то бросят пакет со своим домашним мусором или своём этаже (пусть уборщица унесёт), или закупорит им уличную урну, предназначенную для мелкого мусора.
В одном городе ежедневно наблюдала следующую картину:папа-милиционер(не рядовой,а какой-то начальник), мама-чиновница проходят к своему дому по большому двору.Впереди идёт их сын-пятиклассник. У него в руках картонная коробка, и он разбрасывает из неё пустые пакетики из-под орешков или чего-то ещё, вся дорога семейства к их дому усеяна разлетающимися пакетиками. Коробку юный поганец брал в тамбуре продовольственного магазина.Никаких замечаний сыну родители не делали.Участок убирался очень пожилым человеком, бывшим военным, который и так с ног сбивался, пытаясь справиться с массой листьев.Хотя и дворникам помоложе нелегко в эту осеннюю пору...