30 сентября 2019, 18:03
OlgaOlgaOlga, с днём рождения! 🙂
Alma mater
OlgaOlgaOlga, почему плохо?
бабка Ёжка
Где здесь членские билеты выдают? с 28.09 я девочка 40+ )))
капец, вот вчера шашнадцать было :crazy2:
OlgaOlgaOlganatalia2003сарказм да? Я тоже казалось была готова, а вот не справилась с эмоциями )Alma mater
Если женщина любит мужчину больше всех на свете, значит она его родила . Так в народе говорят ...
OlgaOlgaOlga
Напросилась, у меня сегодня др, 45 понимаете ли) с мужем посидели в ресторане, я под шафе)
бабка Ёжка
Где здесь членские билеты выдают? с 28.09 я девочка 40+ )))
капец, вот вчера шашнадцать было :crazy2:
OlgaOlgaOlganatalia2003сарказм да? Я тоже казалось была готова, а вот не справилась с эмоциями )Alma mater
Если женщина любит мужчину больше всех на свете, значит она его родила . Так в народе говорят ...
OlgaOlgaOlgaглавное , что девушка..а не парень. Шутка.
Ещё поделюсь, тут меня накрыло девочки серьезно, рыдала , сын заехал на сутки и сказал , что у него есть девушка. Сейчас все уже хорошо, но сутки мне было плохо)
MamaAnya+++OlgaOlgaOlgaглавное , что девушка..а не парень. Шутка.
Ещё поделюсь, тут меня накрыло девочки серьезно, рыдала , сын заехал на сутки и сказал , что у него есть девушка. Сейчас все уже хорошо, но сутки мне было плохо)
Все хорошо, кто-то возьмет его в заботливые ручки...Я просто мечтаю, чтобы у сына появились серьезные отношения. Он далеко и мне заботиться трудно...надо же чтобы кто-то за ним приглядывал)))
лаsточка
бабка Ёжка,OlgaOlgaOlga, поздравляю! Здоровья и отличного настроения!
OlgaOlgaOlga, у Вас ведь совсем взрослый сын. У него впервые девушка появилась?! Или он жениться собрался, что уж Вы так распереживались?
Нашему 16, девушка давно. Уже ей и медведя двухметрового дарили (с папой на машине ездили, по-другому эту тушу было не довезти), и какие-то одёжки из Турции привозили (на меня примерял). Правда, на днях видела фотографии, где сын с девушкой, разорванные валялись в столе. Так что, похоже, с этой девушкой всё позади. Будет другая. Вот прям интересно, снова будем за медведем ездить)))
Anda
OlgaOlgaOlga, с Днём рождения!!! Удачи, везения и благополучия!
Мне, как маме двух девочек, вас не понять, у нас скорее "Жена инструктирует мужа: - Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен просто и с достоинством пожать ему руку и сказать - ДА.... Не надо, как прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель ты наш!"
Anda
OlgaOlgaOlga, всё помяться может ещё 100 раз, о каком жениться речь?
IceCream
И вообще, 11 класс, к ЕГЭ надо готовиться))
КимаIceCream
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))))
Мой рассуждал-рассуждал, что неразумно встречаться с кем-то, когда нет собственного дохода, так как хочется и приятное сделать и тд, рано, в общем. Да на практике оказалось "Ну так получилось"😉 Но зато работать летом устраивался -деньги-то нужны...
Andaможет солдат альтернативной службы?КимаIceCream
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))))
Мой рассуждал-рассуждал, что неразумно встречаться с кем-то, когда нет собственного дохода, так как хочется и приятное сделать и тд, рано, в общем. Да на практике оказалось "Ну так получилось"😉 Но зато работать летом устраивался -деньги-то нужны...
Я летом попала в детскую пол-ку на Культуры, меня очень удивило, что пол в корридоре моет молоденький санитар, интеллектом лицо наделено, спецформа чистенькая, знаете, бывают такие бабки-технички неопрятные, а этот нет, видно, что воспитанный, умный мальчик. Очень вежливо просит пациентов пересеть и убирает достаточно тщательно, не тяп-ляп. Я была в приятном шоке, пацан звёзд с неба не хватает, поставил свою корону на полку, берёт и делает.
Licora
Мне кажется, это следствие очень хорошего воспитания.Не гнушаться физической работы. В последние десятилетия развелось много чистоплюев, неизвестно кем себя воображающими, вероятно наследными принцами Меровингами. У нас на курсе только один был такой, а уже у сына в классе почти все ребята стеснялись заниматься перекопкой земли на школьной клумбе, и лишь двое делали это с большим удовольствием.
Anda
Я была в приятном шоке, пацан звёзд с неба не хватает, поставил свою корону на полку, берёт и делает.
Licora
Мне кажется, это следствие очень хорошего воспитания.Не гнушаться физической работы. В последние десятилетия развелось много чистоплюев, неизвестно кем себя воображающими, вероятно наследными принцами Меровингами. У нас на курсе только один был такой, а уже у сына в классе почти все ребята стеснялись заниматься перекопкой земли на школьной клумбе, и лишь двое делали это с большим удовольствием.
ТинчикLicora
Ну...у Меровингов было то ещё воспитание, наши чистоплюи бы не выдержали🙂)) Наши на отработке в школе и стены и пол мыли, и ничего 🙂)) Но Весело им было.... Есть от природы очень брезгливые люди, но таких мало...в основном банальные лентяи...
БТсогласна с ним про субботники. Раньше еще куда ни шло, листья сгребали, а сейчас помойку за свиньями неохото убирать, я тоже ни одной бумажки не бросила. Я плачу налоги, из них куча денег тратится администрацией районов на подрядчиков, которые нифига не убирают. В школах есть специальные работники с зп мусор убирать. Во дворе есть ук, дворники тоже там оплачены.Licora
У меня такой коллега по работе... Отвратительный)
Завели разговор про школьные субботники, я - за то, что дети сами могут и должны убирать школьный двор, а не родители. Но все вместе с детьми идем убираем и т.д., и т.п., участвуем, короче.
Коллега - А я вот никогда ни в школе, нигде не участвовал в субботниках, это же не я намусорил, с чего я кому-то что-то должен? Ко мне учителя и не приставали, бесполезно....
И весь из себя такой гордый!
Вот он и в работе такой - отвратительный лодырь с девизом - не мое, не наше, а почему я должен?))))