10 сентября 2020, 12:00
Anda, отлично!
Сибирочк@
Judith, а можете дать номер телефона или ссылку на профиль?
JudithСибирочк@
Она ( там ***)
https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/226193-saut***ina/
Где работает сейчас не знаю
Judithспасибо!Сибирочк@
Она ( там ***)
https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/226193-saut***ina/
Где работает сейчас не знаю
svetoforэто свежий воздух. + Движение и режим
Моей 16 лет. Дома все строго: нет сахара, минимум глютен, много овощей, белка и и.п. То тут, то там вскакивали прыщи. Поехала в лагерь на две недели. Кормили всем подряд: и конфеты, и печенье, и каши на молоке с сахаром. Но! Питание по часам. Приехала с чистой кожей.
Вот и думай, что делать. Умывается средством для интим. гигиены (не из масс маркета, выбирайте хорошие составы). Я перелила во флакончик от пенки для лица. Вроде не сохнет кожа.
Начала использовать декоративную косметику (тени, тушь). Посоветуйте приличных производителей, пожалуйста.
Рыжуша
Спрошу у "наших" ))))) думаю, что должны знать )))
Девочки, где в Че можно купить линейку уходовой косметики Эфаклар Ля Роше Позе (по-русски может и не правильно написала) дешевле всего?
Может кто этим вопросом интересовался? Места знает?
Мне нужно несколько продуктов купить, хотела сэкономить )
Alma mater
я решила заняться своими ногами, сходила на консультацию к флебологу, буду делать склеротирование в Венозной эстетической хирургии. помню, девоки писали тут, что тоже делали, можно обновить отзывы? как долго это все рассасывается, какие есть нюансы, подводные камни.
мне врач сказал, вопросов к моим венам по здоровью у него нет вообще, все хорошо, все изменения чисто эстетические, можно убирать при желании. я решилась.
rota_ru
я себе 12 лет назад делала у Алёхина в 3ке. точно помню, что дата процедуры была привязана к циклу, прям на столе после процедуры надо надеть чулки и не снимать их сколько-то дней. процедура неприятная, но терпимо. сейчас, по прошествии 12 лет и 2х беременностей ноги снова в сеточку
Тан4икда,я помню, она писала, хотелось бы услышать ее отзыв.
Оля неугомонная делала что-то с венами на ногах
OlgaOlgaOlgaпри таких, когда стесняешься надеть юбку, очень некрасиво и много всего.
Мне интересно, при каких внешних признаках можно на ткое решиться ради эстетики, у меня тоже есть на одном бедре, иногда даже раздражает, но что-то пока даже не думала, меня другое волнует.
lookasну все-таки 2 беременности не проходят даром. я больше не планирую)rota_ru
я себе 12 лет назад делала у Алёхина в 3ке. точно помню, что дата процедуры была привязана к циклу, прям на столе после процедуры надо надеть чулки и не снимать их сколько-то дней. процедура неприятная, но терпимо. сейчас, по прошествии 12 лет и 2х беременностей ноги снова в сеточку
Вот тоже уже года два решаюсь и думаю, а надолго ли?
Alma materя тоже туда ходила на консультацию, у меня реальная беда на одной ноге, не только эстетическая. Но нельзя пока гв. Тоже оч отзывы нужны. Спасибо
я решила заняться своими ногами, сходила на консультацию к флебологу, буду делать склеротирование в Венозной эстетической хирургии. помню, девоки писали тут, что тоже делали, можно обновить отзывы? как долго это все рассасывается, какие есть нюансы, подводные камни.
мне врач сказал, вопросов к моим венам по здоровью у него нет вообще, все хорошо, все изменения чисто эстетические, можно убирать при желании. я решилась.
yuliyannaв источнике Сахарнова Ольга отчество не помню
Добрый день! Можно к вам в темку с просьбой? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего ревматолога.