Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 36 из 185
Anda, отлично!
Наталья74, моя прыщавенькая сходила к врачу-маме своей одноклассницы. Она выписала таблеточки, кремики подобрала и лицо аж засияло.

Пс. Уже несколько лет прошло. Все отлично
Judith, а можете дать номер телефона или ссылку на профиль?

Сибирочк@

Она ( там ***)
https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/226193-saut***ina/
Где работает сейчас не знаю
Judith
Сибирочк@

Она ( там ***)

Дочке она выписала очень сильное лекарство с огромной кучей побочек. Предупредила о внешних побочках (сильная сухость и шелушение всего), но об остальных умолчала. Когда я почитала, пришла в ужас. Назначать такое 14-летнему ребенку с совсем не запущенным акне..... Ну я не знаю...
Конечно, ничего не пили
OlgaOlgaOlga, я честно не помню, ретиноид. Огромная доза витамина А. Ходили год назад.

Ещё я отзывы почитала, при всех мучениях, которые он неизменно вызывает, положительный результат процентов 50. И то через какое-то время все заново у многих
Мы пили. Полочек не было. А в инструкции да, страсти-мордасти.

Может у нас другое лекарство, конечно. Акне не было. Другая проблема.
Judith, в смысле акне не было?
Акне=прыщи, угревая сыпь

Препарат как минимум 18+
И именно для тяжёлых форм
Солнышко,чувствительная кожа и постоянные воспаления. Красные пятна.
Judith
Сибирочк@

Она ( там ***)
спасибо!
Надо же, как мир тесен. Я ее в Уфимцева видела.
мой подросток тоже зацвел(
всякие косметические мазюки не помогают, покупала серию кору для проблемной, всякие средства с айхерб, все пользует - толку ноль.
недавно взяла в аптеке областного аптечного склада их производства косметическую жидкость, там и салицилка и антибиотик, еще куча всего, горькая на вкус, сама себе протираю иногда. мажется несколько дней, мне показалось, получше стало, подсыхают красные прыщи и новые не появляются.
стоит недешево 430 р. за флакончик мл 100 (точно не помню), срок хранения 1 мес.
Думаю, что салицилка + антиб очень агрессивное ср-во. Только в экстренных случачз, а так не надо злоупотреблять. Пересушивает, сжигает кожу.

Мой у врача-косметолога в июле был, пару лет сопротивлялся.
Сын на строгой диете 2 мес.
Пропил пару препаратов 1 мес, не тяжёлые.
Из ухода крем точечно на год. Вот тут его на 1.5 мес хватило, забросил это дело.
Лицо заметно улучшилось. Довольны результатом.

Моей 16 лет. Дома все строго: нет сахара, минимум глютен, много овощей, белка и и.п. То тут, то там вскакивали прыщи. Поехала в лагерь на две недели. Кормили всем подряд: и конфеты, и печенье, и каши на молоке с сахаром. Но! Питание по часам. Приехала с чистой кожей.
Вот и думай, что делать. Умывается средством для интим. гигиены (не из масс маркета, выбирайте хорошие составы). Я перелила во флакончик от пенки для лица. Вроде не сохнет кожа.
Начала использовать декоративную косметику (тени, тушь). Посоветуйте приличных производителей, пожалуйста.
svetofor, а то, что Вы используете не подойдет?
Тан4ик, она сама купила на свои деньги (выбирала подешевле), там в составе - жуть.
Знаю, что есть декоративка поэкологичнее, тушь без свинца и т.п. Сама не пользуюсь, поэтому и спросила, может кто-то интересовался этим вопросом и подскажет марки и где купить.
у моей тушь обычная - Макс фактор.

На выступления у них есть и тени и тушь водостойкая и помада. Покупались именно стойкие, смывать только специальной эмульсией. Но ими пользуются редко конечно
svetofor
Моей 16 лет. Дома все строго: нет сахара, минимум глютен, много овощей, белка и и.п. То тут, то там вскакивали прыщи. Поехала в лагерь на две недели. Кормили всем подряд: и конфеты, и печенье, и каши на молоке с сахаром. Но! Питание по часам. Приехала с чистой кожей.
Вот и думай, что делать. Умывается средством для интим. гигиены (не из масс маркета, выбирайте хорошие составы). Я перелила во флакончик от пенки для лица. Вроде не сохнет кожа.
Начала использовать декоративную косметику (тени, тушь). Посоветуйте приличных производителей, пожалуйста.
это свежий воздух. + Движение и режим
Моя тоже из лагеря вернулась с чистейшей кожей. Ей 10, кожа не очень.
Сибирочк@, свежего воздуха было не так уж много, как и движения. Лагерь для олимпиадников ("Местный Сириус" :coolsmiley🙂. учеба, домашние задания,
Думаю, режим, питание по часам - все это привело к улучшению желчеоттока; вот все сахара и глютены "дезактивировались"  :roll:
Дома так не получается.
Бесит школа: то к 8-35, то к 9-40, то к 10-30, то дистант, то до 14ч, то до 15-50. Класс с профильной математикой, ведет временный учитель (который на параллели 5классников работает, какой она профиль 10му классу даст). Поменяли школу, блин.

Вернемся к теме "Девочки 40+". Цитата невролога: "Забить на все, любить себя, делать себе хорошо! Потом все остальное!" У кого так получается? Научите :roll:
Рыжуша
Спрошу у "наших" ))))) думаю, что должны знать )))

Девочки, где в Че можно купить линейку уходовой косметики Эфаклар Ля Роше Позе (по-русски может и не правильно написала) дешевле всего?
Может кто этим вопросом интересовался? Места знает?

Мне нужно несколько продуктов купить, хотела сэкономить )

Если еще не поздно, беру на сайте фармакосметика. Недавно толеран ультра там примерно за 1100 вышел. Еще акция с бесплатной доставкой бывает.
я решила заняться своими ногами, сходила на консультацию к флебологу, буду делать склеротирование в Венозной эстетической хирургии. помню, девоки писали тут, что тоже делали, можно обновить отзывы? как долго это все рассасывается, какие есть нюансы, подводные камни.
мне врач сказал, вопросов к моим венам по здоровью у него нет вообще, все хорошо, все изменения чисто эстетические, можно убирать при желании. я решилась.
еще на зубную реставрацию решаюсь, уж больно дорого.
Alma mater, тоже вены хочу убрать. Вот прям слово себе дала на следующий год.
И ещё хочу операцию на глаза. У меня миопия -2.25
Чувствую какие-то изменения. Уже и возрастное присоединяется. Давала себе слово на этот год. Так и не решилась.
Alma mater
я решила заняться своими ногами, сходила на консультацию к флебологу, буду делать склеротирование в Венозной эстетической хирургии. помню, девоки писали тут, что тоже делали, можно обновить отзывы? как долго это все рассасывается, какие есть нюансы, подводные камни.
мне врач сказал, вопросов к моим венам по здоровью у него нет вообще, все хорошо, все изменения чисто эстетические, можно убирать при желании. я решилась.

Оля неугомонная делала что-то с венами на ногах
я себе 12 лет назад делала у Алёхина в 3ке. точно помню, что дата процедуры была привязана к циклу, прям на столе после процедуры надо надеть чулки и не снимать их сколько-то дней. процедура неприятная, но терпимо. сейчас, по прошествии 12 лет и 2х беременностей ноги снова в сеточку
rota_ru
я себе 12 лет назад делала у Алёхина в 3ке. точно помню, что дата процедуры была привязана к циклу, прям на столе после процедуры надо надеть чулки и не снимать их сколько-то дней. процедура неприятная, но терпимо. сейчас, по прошествии 12 лет и 2х беременностей ноги снова в сеточку

Вот тоже уже года два решаюсь и думаю, а надолго ли?
В клинике венозной эстетической хирургии за 2020 год оперировались два приятеля — мужчина и женщина . У мужчины , видимо , занесли инфекцию — борется с гнойниками уже полгода . Раньше этим не страдал . У женщины — рецидив (( Правда , на одной ноге ( делала обе) . Надо помнить , что возможности восстановления организма с возрастом становятся слабее . Любая рана( в т ч послеоперационная ) заживает дольше, хуже , некрасиво и др .  В общем , надо иметь в виду не только плюсы , но и возможные проблемы
в моем случае не операция, я вены не удаляю, нет показаний, только склеротирование, это инъекции, без разрезов. так что, думаю, не так страшно. меня удивило, что врач сказал, что практически ни каких ограничений после нет, за исключением может быть бани, горячей ванны и силовых тренировок сразу после процедуры.
Тан4ик
Оля неугомонная делала что-то с венами на ногах
да,я  помню, она писала, хотелось бы услышать ее отзыв.
OlgaOlgaOlga
Мне  интересно, при каких внешних признаках можно на ткое решиться ради эстетики, у меня тоже есть на одном бедре, иногда даже раздражает, но что-то пока даже не думала, меня другое волнует.
при таких, когда стесняешься надеть юбку, очень некрасиво и много всего.
lookas
rota_ru

Вот тоже уже года два решаюсь и думаю, а надолго ли?

ну все-таки 2 беременности не проходят даром. я больше не планирую)
Я делала склерозирование вены на одной ноге в 2014 или 15 году, не помню точно. После двух беременностей было ужасно, платья-шорты не могла надеть(( Вдоль кости вниз от колена шла такая синяя веревка... Причем вторая ножка была как игрушка)) Делал Борсук, у него был кабинет тогда напротив Кубы на Карла Маркса. Сразу надели чулок, потом час надо гулять. Потом профилактически чулки недели две, по-моему, и таблетки, плюс умеренная нагрузка - ходьба, плавание. На контроль узи сходила через какое-то время.
Я довольна, хотя сначала долго на месте вены после операции было такое неприятное темное пятно, как синяк или нездоровый загар. Постепенно все ушло.
Но это одна вена, по сеточки-звездочки не знаю.
Alma mater
я тоже туда ходила на консультацию, у меня реальная беда на одной ноге, не только эстетическая. Но нельзя пока гв. Тоже оч отзывы нужны. Спасибо
Девочки, где на паспорт лучше сфотографироваться?
zarevna, Горького, 1
Училка, спасибо, а там к любому мастеру или к кому-то конкретно посоветуете?
zarevna, там маленький отдельчик-фотоателье, парень фотограф один. Отличные снимки делает
Linia,Училка, спасибо огромное!
zarevna,мы еще на флешку просили фото скинуть,пригодилось
Мама Тёмы, ага, поняла, спасибо!
Добрый день! Можно к вам в темку с просьбой? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего ревматолога.
Могу порекомендовать Ревматолога Борискину Татьяну Федоровну. Очень внимательный врач, хороший специалист. https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/230039-boriskina/
yuliyanna
Добрый день! Можно к вам в темку с просьбой? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего ревматолога.
в источнике Сахарнова Ольга отчество не помню