19 августа 2020, 13:18
В фабрике мяса берём на молодогвардейцев или Кашириных. Плохое не попадалось, однозначно лучше мираторга и Арианта. Зимой у знакомых фермеров берём, но там объёмы сразу - туша или полтуши.
nefrit
мне в ту сторону не удобно ехать, говядину на чичеринском рынке у одной, уже несколько лет беру. На северо-западном свинину беру чаще, вот там она более похожа на настоящую, хотя сами продавцы говорят, что фермерская, домашняя бывает только зимой у них .
Девочки спасибо за отзывы! я вот тоже привыкла к домашнему мясу, родители раньше держали.
nefrit
Melamory, ой номер киоска я не знаю, не обращала внимания, если идти со стороны с.юлаева, то сначала киоск чебаркульское мясо, потом их. продавцы(они же хозяева) Лизия и Рауль. Торговать они с пятницы начинают. за мясом лучше пораньше идти, так как все быстро разбирают.
mamashaaa
Melamory, много лет берем только у одних фермеров. Они по субботам приезжают к аптеке классика на первой остановке на Кашириных от родника. Бабушкина вроде называется. Зелия зовут женщину . Нет ни пенки с мяса, никакого запаха. Не сравнить с никакой магазинной говядиной. Кота нашего не проведешь. Он ест только деревенское мясо, любое покупное .зарывает сразу))))
Еще баранину привозят иногда.
nefrit
Рыжуша,я только в аптечной сети знаю, правда давно не покупала
Рыжушав рифарм посмотритеnefrit
Рыжуша,я только в аптечной сети знаю, правда давно не покупала
в Живике есть, но не всё, что мне нужно...
Рыжуша
Спрошу у "наших" ))))) думаю, что должны знать )))
Девочки, где в Че можно купить линейку уходовой косметики Эфаклар Ля Роше Позе (по-русски может и не правильно написала) дешевле всего?
Может кто этим вопросом интересовался? Места знает?
Мне нужно несколько продуктов купить, хотела сэкономить )
Belk@
Рыжуша, я брала в живике. Но я беру только пенку для умывания. Мне и Роме хватает. Тоник слишком сушит кожу, на мой взгляд.
РыжушаBelk@
Рыжуша, я брала в живике. Но я беру только пенку для умывания. Мне и Роме хватает. Тоник слишком сушит кожу, на мой взгляд.
Какую именно пенку берешь? Я брала гель (200 мл), Маше не на долго хватает (((...
Andaжелательно прелварительно не стирать.
Девочки, испортила светлые джинсы ржавчиной, может кто знает действующие рецепты?!
БТ
Рыжуша, еще посмотрите Эффаклар в аптеках Вита, там бывают акции на косметику.
Покупала на пл. Революции в Вите, т.к. не во всех их аптеках были скидки почему-то.
Judith
Спрошу тут. Мало «живых» тем осталось.
Как бороться с тараканами?
Какие средства эффективны сейчас?
РыжушаJudith
Спрошу тут. Мало «живых» тем осталось.
Как бороться с тараканами?
Какие средства эффективны сейчас?
Лучшее средство на все времена - гель в шприце от тараканов - продают в хозяйственных/строительных магазинах. Лучше всяких мелков и дихлофосов. Причем уходят навсегда, ну на оооочень долгое время точно!!!
Вечером могу сфоткать. Всем кому советовала - помогает с первого раза и на "ура!" )))))
Judith
Спасибо.
Можно фото геля?
Дочь уехала в Москву. Здание 28 этажей с мусоропроводом. Пробегают.
Belk@
Наталья74Belk@
Вот такую?
La Roche-Posay Effaclar очищающий пенящийся гель для жирной кожи, склонной к акне, 400 мл
Belk@Наталья74Belk@
Вот такую?
La Roche-Posay Effaclar очищающий пенящийся гель для жирной кожи, склонной к акне, 400 мл
https://www.laroche-posay.ru/effaclar-gel/#
Получается, что да. 400 мл он с дозатором. Так экономнее расходуется, чем просто выдавливать
Любомама
Judith, Дусенька, давно дело было но вроде вот такой https://greenservice.kz/images/00/22f6b143b28c2726a69600eed9eb792d.jpg
Но опять же это против рыжих, про черных, про которых тут выше писали, к счастью, я только слышала.
Сибирочк@Andaжелательно прелварительно не стирать.
Девочки, испортила светлые джинсы ржавчиной, может кто знает действующие рецепты?!
Лимонная кислота. Растворить в кипятке и на пятно.
Можно прям пятном в миску с горячим раствором.
И подержать хорошо. Можно и пошоркать этой смесью, но тут ткань может вышеркаться, осветлеть и будет выделяться от всего изделия.
Потом просто постирать.
Дочке так спасла белые джинсовые шорты.
Причем пятну уже неделя была. И я ещё давай его ванишем, доместосом и амвеем. Только кипяток с лимонной помог.
Осталось легонькое пятнышко, отстиралось совсем после второй стирки.