Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 10 из 38
Ольк@, а чтов этом парке есть ещё кроме стадиона? Мы ни раз там не были! Это я так понимаю который возле остановки Хохрякова, да?
мамаАлисы, садик очень хороший, кормят правда так себе, ну это везде так.
Воспитатели все очень хорошие, отношение к деткам очень доброжелательное. В группах красота(это заслуга родителей конечно в большей степени). В общем я ОЧЕНЬ довольна, мелкую тоже в этот садик записала, в другой не хочу!
С@шенька, а мелкой сколько?
мамаАлисы, годик 30 июля исполнился
С@шенька, привет!!!

мамаАлисы,ой, про песочек...Смотрю на днях в окошечку на соседний дворик...Там в песочницу детишкам песочку завезли, а 2 предприимчивых мужичка взяли лопаточки, мешочки и накопали себе мешочков 10 (если я со счета не сбилась), погрузили в машинку и уехали... :не знаю:
Я подумала: а че это я теряюсь?У свекровки на даче есть песочница и мы туда песок каждый год покупаем...так вот на фиг?Пойду тож покопаю для себя :смеется:....(шутка, канеш)....
Афина, привет!
Я недавно тоже наблюдала из окна, как 2 мужичка с носилками песок из песочницы тырили
С@шенька, промышляют по дворам, видать....
Девочки, как же я рада, что вас нашла :smitten:
У меня совсем нет знакомых с малышами, ни то что погулять, пообщаться не с кем, ни мне ни дитю :cry:
С@шенька, у тебя тоже Алиса что-ли? :crazy2: Копейск просто в эпидемии Алисочек!!!))) 😀 Вчера вот с Алисой на фонтане обнимались (девочка нашего возраста тоже Алиса!) и ещё одна с хорьком с мамой гуляют, они постарше тоже Алиса, и у Полинчика Алиса :mrgreen:
И вас поздравляем с Днем Рождения ПЕРВЫМ!!! :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
Афина, вот сволочи такие люди :knuppel2:!!!! ТЫ где пропала? Может ещё как-нить погулять когда погода будет, вот и С@шенька нашлась,у  нее тож детка как наша! Я вот по-любому наверное тебя С@шенька видела мильон раз!  :roll:
С@шенька
Девочки, как же я рада, что вас нашла :smitten:
У меня совсем нет знакомых с малышами, ни то что погулять, пообщаться не с кем, ни мне ни дитю :cry:

Знаешь, мне тоже подруга дала ссылку на этот форум, типа тут копейчанки есть (М@ха спасиб тебе солнышко! :smitten🙂, а я отнекивалась, типа да ну не нать мне.. :uglystupid2:. а теперь вот прям живу тут :рай:
мамаАлисы, Ой, спасибо🙂
Да, Алис сейчас и правда много, мы имечко это 6 лет назад выбрали, когда старший родился, думали будет у нас Алиса-гостья из будущего, типа редкое имя, а оказалось распространённое🙂
Думаю видела конечно, я обычно с сыном гуляю, коляска у нас Geoby серо-розовая прогулка, трёхколёсная, моя малявка всегда в розовом да на розовой коляске, нас наверно из далека видно🙂)))
С@шенька, так сложно определиться!!! может и виделись!!! Про выбор имени у нас то же самое, думали редкое! Но среди знакомых и родных мы одни! Значит для нас редкое!!)))
мамаАлисы,еслиб я умела фото вставлять показала бы моих деток
попробую помочь
как на самом сайте вставляют незнаю, я через радикал!!! вот ссылка http://www.radikal.ru/ там в обзоре вставляешь фотку, потом внизу появляются варианты размещения, я всеггда третью копирую видно в маленьком размере, потом по желанию можно увеличть , ив сё вставляешьв  свой ответ здесь,в сё просто! давай нам покажи своих лапочек!!! У меня кстати знакомая естьу  нее сын Игорёк а дочка Алиса и разница как у вас, только живут в Донецке 😉
мамаАлисы, спасибо за разъяснения.
Про твою знакомую...бывают же совпадения🙂)))
на этой коляске мы раньше гуляли
вторую фотку попозже выложу, никак не загружается зараза

вот на этой коляске мы сейчас выгуливаемся
Девочки, я тут вычитала на форуме :roll: про ленточки на колясках, давайте тоже привяжем, тогда по-любому друг-друга не пропустим 😉
мамаАлисы
Ольк@, а чтов этом парке есть ещё кроме стадиона? Мы ни раз там не были! Это я так понимаю который возле остановки Хохрякова, да?

Да это там
С@шенька
Девочки, я тут вычитала на форуме :roll: про ленточки на колясках, давайте тоже привяжем, тогда по-любому друг-друга не пропустим 😉

А это хорошая идея, только нужно какую то определенного цвета наверное
С@шенька, не не припомню такой красивой девочки и такого улыбашку мальчишку!! А у вас прям принцесса вся в розовом!!!! :ой засмущали: Красавица!!!!
Про ленточки.. да интересная идейка!!!! ^-^
Ольк@, давайте проголосуем что-ли, за цвет, можно если что 2 цвета привязать красииииво будет🙂))
мамаАлисы, спасибо!!!
Ну ещё увидимся🙂
Давайте выбирать цвет ленточки
С@шенька
мамаАлисы, спасибо!!!
Ну ещё увидимся🙂
Давайте выбирать цвет ленточки

Можно два вместе голубой и розовый(девочки-мальчики)! А можно вообще какой-нить яркий совсем! Салатовый например, чтобы издалека видно было!))
можно ярко красный и темно синий
мамаАлисы, мне нравится идея про салатовую летночку
а салатовую ленту (тесму) или бант
А может не заморачиватся с цветом, я видела коляски только с двумя видом ленточек: с георгиевской(их на 9 мая раздают) и с трёхколором(тоже раздавали на какой-то праздник)
Может привяжем какая кому нравится и здесь напишем кто какую привязал, сразу видно станет кто идёт 🙂
Ольк@, я думаю атласную тесьму, они красивые и яркие
я тогда схожу в ткани посмотрю поярчи, потом напишу кокую выбрала
Ольк@, ок, мы наверно розовую привяжем под коляску и гардероб :2funny:
С@шенька

вот на этой коляске мы сейчас выгуливаемся

А выгуливаетесь аккурат под нашими окнами 😉
С ленточками идея прикольная, тож какую-нибудь прикуплю :mrgreen:
lomani 76, да у нас под вашими окнами маршрут проложен 😉
А с ленточками не моя идея, но что хорошая это да 🙂
С@шенька
Ольк@, ок, мы наверно розовую привяжем под коляску и гардероб :2funny:

Я только хотел написать, что синяя нашей Алисочке в розовом ну никак не покатит!!!))) :лялька плачет:
Я тоже зайду в ткани, посмотрю ленточку, привяжу как тесьму, бантик не люблю! 🙂
А на тесьме написать НИК  :2funny: (ну эт уже шутка!)
я поддержу вашу идею с ленточками
сегодня зашла в ткани и купила розовую, так что у меня тоже розовая
Я если погода разгуляется, тоже зайду куплю розовую!!! :ура: :смеется:
Ольк@,мамаАлисы, вы ярко-розовые купили?
С@шенька, да я сегодня ярко-розовую купила и коляска унас красная
С@шенька
Ольк@,мамаАлисы, вы ярко-розовые купили?

Девчат,а  я вот бирюзовую взяла!!! А потом подумала, че это я ступила, коляска-то красная... ну и ладно буду выделяться!!!!

Девочки, С@шенька, ты в Три сестры была с дочей? Она у тебя ходячая или ещё ручная???Прям ваша коляска, и девушка в черном плаще с длинными волосами забраными в хвост, я начала ещё улыбаться,а потом подумала, что деть как-то дл годовасика маловат, хотя дочка вся в розовм была! ^-^ Вот пока я ленточку покупала ещё несколько девочек заходили за лентами-бейками.. совпадение?! :uglystupid2: может быть.. но спросить было как-то неудобно с форума или нет а то ещё за дуру примут :idiot2:
А  ещё потом после дожды в четвертом часу гуляла, и туда зашла девочка на лиловой коляске трости, вот я так думаю не наша ли это lomani 76
мамаАлисы, нет, это не мы были. Мы уже 3 дня не гуляем, холодно :sad: Я с дочкой по-магазинам не хожу обычно, она у меня скорее колясочная, чем ручная. Ленточку я ещё не покупала, у меня есть бледно-розовая, вот думаю мож её привязать?
Теперь будем как маньячки на ленточки кидаться :2funny: 😉