Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 12 из 38
мамаАлисы,привет!!! :рай: Пропали мы - эт точно...Инет глючит, верней, ноутбук...возили проверять - говорят, вроде все нормалды, а он все равно виснет без конца...задолбал просто...

Может тоже завтра выползем погулять, а то че-то все в разъездах были, то тут, то там, по Копейску мало гуляем совсем...Надо прикупить ленточку какую-нибудь, чтоб меня тоже, если что, узнали...
Афина, у меня тоже виснет .. но это не ноут, это Инсит по ходу портачит!!! Зависнит и потом вылетает, я порой психую аж!!!)))
А на счет встречи, да надо-надо!!!
Вот что за погода?Погулять хотели сегодня....

Девочки, а вы в курсе, что в Копейске зарегестрирован первый случай свиного гриппа?
Афина, погода как всегда.... :tickedoff:
про свинной грипп ничего не слышала, откуда такая инфа? :shock:
Юlча, увидела вашу первую линеечку, мои поздравления :mrgreen: Очень-очень за вас рада :рай:
С@шенька, мы тоже на пр. победы живем теперь, дом у нас 27.
А у вас?
На следующей неделе я уже точно буду там. Сейчас ещё там муж пол докрашивать будет. Там просто квартира была в ужасном состоянии и я не рискнула туда с дочкой сразу переезжать.
На полный ремонт конечно нам не хватит сейчас, но потолки, обои и пол мы сделаем. окна тоже не меняли, только покрасили. сантехнику в течении месяца будем менять, а то она там просто ужасная!!! Я в жизни такого ужаса не видела)))
мамаАлисы
Полинчик, а я вчера про вас вспоминала, думаю где пропалм наши тезки! )))

Да да туточки мы)))

Кста, инета там до конца сентября видимо не будет 🙁
Так что если договариваться погулять, то заранее!! 😉
Полинчик, а у нас 19-а
Афина
Вот что за погода?Погулять хотели сегодня....

Девочки, а вы в курсе, что в Копейске зарегестрирован первый случай свиного гриппа?

первый раз слышу... Где очаг поконкретней, не известно?
В какой больце и т.п. (чтоб подальше держаться)

С@шенька, щазз по дубль гизу посмотрю 😉
С@шенька, вот блин, не посмотрю, у мамы нет дубль гиза 🙁
Полинчик,мы рядом с Челябинвестбанком, почти напротив Дикси
Полинчик,посмотрела, мы рядышком с вами живём 🙂
С@шенька, Здорово,  установила дубль гиз и посмотрела! 🙂
Давай я скину свой номер телефона, а ты свой.  🙂 В личку конечно
И на следущей неделе можно будет погулять. Вы ак выгуливаетесь? В какое время обычно и т. п.?
Полинчик, мы обычно ближе к 4 выходим, иногда попозже и гуляем часов до 8.
NatalyS, спасибо за поздравления, самой до сих пор не верится 🙂
[b]Юlча, И я вас поздравляю!!! Очень-очень за вас рада!!!!! [/b] :ура: :ура: :ура:
мамаАлисы, спасибо!
Юlча, с первыми самостоятельными шагами я вас поздравляла, теперь поздравляю и с самостоятельной ходьбой!!!!Молодцы, так держать!!! :рай:
А про свиной грипп...

У нас друг - врач, в хирургии работает, приходил в пятницу в гости, рассказал."Очаг" этот сразу на Потанино в инфекционку закрыли, но сам больной откуда-то с центра, сейчас выявляют, кто с ним контактировал, будут брать анализы...Вот...Хочу на днях еще в СЭС сгонять к девчонкам знакомым, поподробнее выспросить - ведь вся такая информация обязательно к ним на контроль направляется....Схожу, узнаю - напишу поподробнее!!!
Юlча, и мы поздравляем :рай:
Юlча, примите поздравления!!! Вы большие молодцы!!!
С@шенька, мамочка-кокетка!!! Юбчонка коротенькая в клетку, сынок рядом бежит )))
Вы с площади уходили, а мы туда со стороны библиотеки шли, я вижу торопишься куда-то не стала окликать!)))
мамаАлисы,неее, не мы :не знаю:, мы засопливили не гуляем пока :sad:
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно.
lomani 76, а почему вы на праздник не поехали, мы бы вас довезли и туда и обратно, нам очень понравилось.
С@шенька
мамаАлисы,неее, не мы :не знаю:, мы засопливили не гуляем пока :sad:

не вы??? :shock: ОЙ, вот обшибка вышла,я  ж даже ленточку оранжевую видела.. глюк.. :crazy2: видать увидела, что хотелось!)) :смеется: А вы чего это разболеться вздумали? :sad: Лечитесь, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаАлисы,спасибо :smitten:
Я вообще редко юбки ношу, обычно в брюках, если жарко в белых, если прохладно в джинсах :razz:
Девочки, привет!!!
Я все про своих баранов...Свиной грипп не подтвердился, оказалось просто ОРВИ в тяжелой форме, тетенька из Испании ехала домой через Копейск, у нее тут свекровь, что ли, живет....Так что выдохнем...

Но теперь в Ленинской районе 2 человека госпитализированы с подозрением, так что тоже мало приятного...Шатаются, млин, по заграницам, всякую хрень цепляют, к нам привозят....
Афина, я про эту тётеньку слышала, мне подружка рассказывала про неё, она скорую себе вызвала, так и сказала, мол свинной грипп у меня  :2funny:
Афина
Девочки, привет!!!
Я все про своих баранов...Свиной грипп не подтвердился, оказалось просто ОРВИ в тяжелой форме, тетенька из Испании ехала домой через Копейск, у нее тут свекровь, что ли, живет....Так что выдохнем...

Но теперь в Ленинской районе 2 человека госпитализированы с подозрением, так что тоже мало приятного...Шатаются, млин, по заграницам, всякую хрень цепляют, к нам привозят....

да хорошо у нас нет денег шататься!!! )) а я бы вот пошаталась если честно!!!)))
У меня свекровь в больнице работает, тоже про эту тетку рассказывала)))
Мария007
У меня свекровь в больнице работает, тоже про эту тетку рассказывала)))

А моя подружка на скорой работает, они все там валялись :2funny:
А еще одна тетенька приходила еще давненько сама на Потанино, говорит, простыла, может, у меня свиной грипп, можно, мол, анализы сдать?Так ее, бедолагу, сразу в бокс закрыли...Она вечером уже в окошко двери стучит им: "Я домой хочу, отпустите!!!" :смеется:....
Инициатива наказуема, вот!
мамаАлисы, приятно было с Вами познакомиться в реале, доченька - чудо просто, красотуля такая🙂 Вся в родителей)))
А по заграницам ещё успеете! Когда оттуда пиезжаешь - ощущение, что и не был нигде🙂 если жить там -то может и есть разница, а отдохнуть на пару недель, только  деньги спускать....Хотя, если есть, что спускать - то почему бы и нет)
Юlча.
lomani 76, а почему вы на праздник не поехали, мы бы вас довезли и туда и обратно, нам очень понравилось.

Да у меня телефон крякнул накануне-не позвонить никуда было :cry:, все номера пропали. В след раз поедем. 🙂
Olga-dar, привет! Я сама была заграницей, домой приехала как в зоопрк... тяжко когда видишь лучшую жизнь!!! У нас в стране меня многое раздражает!!! Пьницы, харчки, мусор который кидают себе же под ноги.. хамство на дороге!!! Но родину не выбирают
мамаАлисы, когда все пьяницы умрут от паленой водки или одеколона, а наркоманы вколят себе какую-нибудь гадость, погда мир станет лучше)))) Я знаю, что я добрая  :lol: :ой ой:
Меня тоже это очень бесит. Ещё плюс ко всему я переехала в не слишком благополучный район (относительно Коммунистического), поэтому все быдло у меня на глазах. То позвонят по домофону в час ночи или в 5 утра...  :razz: То звонит по домофону какой-нибудь алкаш, мол откройте, я их не пускаю. И соседей предупржу чтоб не пускали, а то всякий сброд гадит по подъезду... У нас подъезд ремонтировали  2 года назад (так сказали соседи), а выглядит будто его лет 15 не ремонтировали... Потому что алкашей пускают и за порядком не следят.
Полинчик, а вы домофон отключайте на ночь! на фиг надо из-за алкашни по ночам вставать :tickedoff:
С@шенька, я б с удовольствие, да кнопки отключения у нас непредусмотрено на аппарате. Надо будет новый аппарат покупать с кнопкойотключения или соседей и алкашню дрессировать )))
Полинчик, так и у нас нет, мы просто трубку снимаем и всё! фиг до нас дозвонишься :смеется: