Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 11 из 38
С@шенька
мамаАлисы, нет, это не мы были. Мы уже 3 дня не гуляем, холодно :sad: Я с дочкой по-магазинам не хожу обычно, она у меня скорее колясочная, чем ручная. Ленточку я ещё не покупала, у меня есть бледно-розовая, вот думаю мож её привязать?
Теперь будем как маньячки на ленточки кидаться :2funny: 😉

точно :2funny: :2funny: :2funny:
мамаАлисы, а ты во сколько покупала?
Ольк@
мамаАлисы, а ты во сколько покупала?

да примерно в три часа! Там девушка ещё выбирала апликации всякие и мы с Алисой приперлись, она все папки там перевернула,а я в девушку одну врезалась! )))
Девчат. вопрос!
Кто крестил в местной церкви малышей? Если там телефон и вообще, что для крещения в эту церковь надо? Большая ли запись? До них так неудобно на коляске ехать, по проезжей части, не охота туда тащиться за зря... :-|
мамаАлисы,вы еще не крещеные? !!!!! Бегом крестится
Myx@
мамаАлисы,вы еще не крещеные? !!!!! Бегом крестится

Наташ, да вот сестра моя все никак не могла в том году,а  зимой я не хотела... :crazy2: у меня Саша не крещеный, он в принципе и был как-то скептически настроен... :tickedoff: Я просто не особо по этому поводу принципиальна... получится в этот раз если, то вот покрестим, так надо в эту субботу успеть... сестра приедет,а  вдруг кресный наш с работы не отпросится.. засада с этими взрослыми! :idiot2: А так я считаю, что Боженька охраняет малышей, вот вырос же мой мужка нехресть и ничего, вроде всё ОК у него было  :-| , но лисёныша я все-равно бы покрестила этим летом или в сентябре... :лялька плачет:
Мы тоже не крещеные. Нас и не покрестят, там обязательное условие, чтоб мама крещеная была, а я не хочу крестится.
мамаАлисы,млин не всегда охраняет. Вот на нас крестика не было ине причастились уже год... ну дальше ты сама знаешь
Myx@, это стечение обстоятельств! :sad: А по мне вас только Бог и спас!!!!! :играем:
мы тоже не кристились, но если надо я могу знать про очередь
Ольк@, узнай пожалуйста! Я вот вообще думаю как же туда добраться со Славы... уже есть атм от стройки дорога или нет?!
ОЙ, девочки, мы сегодня были в Филиппке, там так здорово позанимались, мне очень понравилось!!! НУ и дочка в принципе сменила обстановку, даже складывала кубики в корзинку и мозаику собирала(нам вообще свойственно только рзрушать всё!) я прям в восторге!!
мамаАлисы, мы ходили на хлебозавод торт заказывать(церковь рядом) по Славе, потом мимо новостройки, потом по тропинке асфальтированной.
С@шенька,да?! Значит тамоткрыли уже. завтра что-ли сгонять... Спасибо за инфу!
мамаАлисы, что значит открыли? А когда там закрыто было? Мы ходили 25-го
С@шенька, да давно!  :2funny:В том году ещё! По осени, и больше я туда неходила! когда Алиса родилась, мы только-только переехали вот я и ходила город изучала с колясочкой ))) :angel:
мамаАлисы, ясно, ну тогда да, открыли🙂)))
Вот я, млин, все пропустила!!!Что за ленточки такие?Я тож хочу!
Афина, Ирин все элементарно, мы решили тут, что чтобы узнавать друг друга надо ленточки повязать на колясочки! 😉 Любой тебе близкий по духу цвет, я вот бирюзовый взяла, а С@шенька и Ольк@ розовые,  :roll:давай покупай атласную ленточку в тканях и повязывай... :mrgreen: куда пропали? :shock:
Девчат, а куда привязывать? На ручку? :uglystupid2: Если я спереди привяжу Алиска её отдерёт :смеется:, а ручка у нас сзади, как думаете будет видно? Туплю че-то :idiot2:
С@шенька
Девчат, а куда привязывать? На ручку? :uglystupid2: Если я спереди привяжу Алиска её отдерёт :смеется:, а ручка у нас сзади, как думаете будет видно? Туплю че-то :idiot2:

Я на ручку привязала  левой стороны! Не поверишь,я  тоже долго не могла решить место ее расположения!!!))) :2funny: Прям будто капец какой дизайнерский ход! А люди со стороны наверное подумают, че эта дурочка ленту тут нацепила простую :uglystupid2: :-D
мамаАлисы, тогда я тоже слева привяжу 🙂
Я привязала яркую оранжевую ленточку, та что у меня была очень бледная, порылась в закромах и нашла оранжевую, так что у нас у всех разные будут 🙂 прикольно получается, по цвету можно будет определить с кем встретились :coolsmiley:
девочки насчет кристин :angel:, значит записываться лучше в пятницу, т.к в субботу народу много, стоимость кристин 450 руб. Также нужно будет купить (можно купить тамже в лавки) крестик, крестильное платье, иконку с именем (кого будут кристи), 2 свечи и еще предлогают купить полотенце, можно принести свое :mrgreen:
Я сночало привизала ленточку с правой стороны, потом подумала :uglystupid2:, что люди которае идут на тебя, идут с лева и перевезала с лево. :smitten:
Ольк@, Оль, то есть крестят в пятницу что-ли? Блин.. непонятки.. ладно завтра схожу вс1 узнаю!
мамаАлисы, нет крестят в субботу, а в пятницу можно записаться и все купить
Ольк@, а поняла! Спасибо! Пойду я сегодя все распознаю! Может и сегодня можно записаться!
Ура!!! Вот наши ленточки и заработали!!!! :ура:
мамаАлисы, а без ленточки нас признала бы? 😉
С@шенька, нее, ни за что!!!! Совсем другие дети на фотках!!! а тебя то я совсем не видела!!!  :смеется:
А так здорово , чтов стретились и можно сказать уже на перепутье к домам!!! 😉 Я увидела коляску. я только по коляскам ориентируюсь, а потом сразу на "левое крыло вашего авто" 😀, гляжу АГА!!! вот оНИ "С@шенька и Алисочька" :ура:и сразу улыбка поползла. соседка моя так и не поняла чего это я вдруг резко остановилась и давай трещать :idiot2:, а Алисоньчик такая лапочка, покруче чем на фотке даже, в платье шикарном,  шляпке своей, ммм красоточка  :smitten:! Приятно все-таки потом вот так раз и встретиться в реале! :ура:
мамаАлисы, спасибо, прям засыпала нас комплиментами :ой засмущали:
Приятно не то слово :рай: Жаль только, что мало совсем пообщались, надеюсь в следующий раз поподробнее обсудим наших Лисичек :смеется:
С@шенька
мамаАлисы, спасибо, прям засыпала нас комплиментами :ой засмущали:
Приятно не то слово :рай: Жаль только, что мало совсем пообщались, надеюсь в следующий раз поподробнее обсудим наших Лисичек :смеется:

да, можно будет как-нить и погулять, вот только у нас по-моему у одних расписание дурацкое! Спим целыми днями!))
А у нас ленточка красная, а коляска серая)))
lomani 76, будем и вас выглядывать 😉
Сегодня 2 часа у фонтана гуляли никого с ленточками так и не встретили :sad:
С@шенька
lomani 76, будем и вас выглядывать 😉
Сегодня 2 часа у фонтана гуляли никого с ленточками так и не встретили :sad:

У нас в это время самый сон, потом обед-мы часа в 4 дня, не раньше выползаем 😉
lomani 76,Сашенька, девчат, у вас уже у всех детки на одном сне? Я вот один день свою подержала на одном сне, так замучалась ее ублажать чтобы капризов не слушать (((
lomani 76, так и мы обычно не выползаем раньше 4, а тут на прививку с утра сбегали и решили погулять, пока погода позволяет
мамаАлисы, у нас по-разному, бывает 1 раз, бывает и 2.
привет девочк, мы со следующей неделе снова будем жить в Копейске (Были в Челябинске из-за ремонта). И теперь мы живем на остановке Чебуречная. Может кто-нибудь с нами рядышком живет?
Всё, теперь буду ходить по улицам и смотреть на коляски с ленточками, еще бы запомнить кто есть кто. Сами-то мы уже выросли из колясок, так что больше гуляем во дворе.
мамаАлисы
lomani 76,Сашенька, девчат, у вас уже у всех детки на одном сне? Я вот один день свою подержала на одном сне, так замучалась ее ублажать чтобы капризов не слушать (((

У нас редко один сон получается, если вечером гулять идем-обязательно минут 40 придавит :2funny:, а дома может и не лечь , но тогда отбой в полдесятого, а не в полодиннадцатого, как обычно.
Полинчик, привет!!!
Мы тоже на Чебуречной, на пр.Победы
Полинчик, а я вчера про вас вспоминала, думаю где пропалм наши тезки! )))