11 июня 2009, 08:59
Живу возле 7 школы, Коммунистический 1б, так что заходите 😉
Афина
мамаАлисы, ой, запарилась я совсем с озерами\сумками\переездами :uglystupid2:....
Поздравляю вас с годовасием, растите большие, красивые, на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком:
А погодка-то шепчет...хорошо, хоть нам с погодой на озере повезло!Урвали кусочек лета, жары!!!Мы тож, как и вы, песочком питались и одуванчиками.Пол-пляжа съели 😀
К мужикам приставали, трусы у них трогали, кепочки их мерить пытались :смеется:....и смех, и грех....
А нам бассейнов наарили и теперь хоть дома наливай)))
мамаАлисы
Ох, девочки ! Я от вчерашнего праздника в шоке, сборище гопников и алкашей у нас под окнами можно сказть! :смеется:!!!! А этот концерт (понимаю что самый бюджетный!) и Девка орущая в микрофон песни без слуха и голоса, я думала это никогда не закончится у меня в ушах, даже за закрытыми окнами пластиковыми всё слышалось :crazy2:
Афина,а мы уже такому не удивляемся... да по-моему если бы она хотела, то не жила бы с ним, а так... это ее выбор и таких полным-полно!!!! :knuppel2:
Полинчик
Все вроде нормальные, но бывают кадры, которые чисто попонтоваться начинают просто так шуметь мотором..