Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 9 из 38
Sladkoezhka, ну ты вообще ещё молодая 🙂 Так что за ребёночком успеете ещё!
а мы на посёлке живём...родители у меня на Славе, недалеко от Темника 🙂
Привет всем!!! Я с Томилова 🙂
Привет! Ну вот, не все в заботах и делах🙂
Olga-dar, конечно за ребеночком успеется еще!
Olga-dar, конечно за ребеночком успеется еще!
Эх...а малыша нет и забот полно тоже. Что же будет, когда он появится! Может заботы станут приятнее!! Не то, что сейчас Smiley
Девчат, всем привет нашедшимся!!! :smitten:
А мы вот в деревне были...Афина а вы где тусите?
девчат,я  тут пофулиганю! В Совместной закупке плащ себе взяла,а  он мне блин велик оказался, на высокую девушку надо 44или 46 размера вот тут темка, посмотрите, может кому и понравится, живем все рядом, а то челябинские не хотят ехать!!! :sad:А плащик жалко будет пролежит в сезон.... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,34521.105.html
мамаАлисы, я так поняла это Тейлор? Хочу посмотреть! У меня рост 165 нормально будет?
Sladkoezhka,ты ж видела мою фотку!!!! мой рост 162, так-то по длинне он отлично, вот верх мне большеват! адрес  в личку дам! созвонимся...
мамаАлисы,вау! я то подумала :uglystupid2:, что это фото модели из каталога какого-нить!!!!!!!!!!!!!Такая красивая фотка! И модель :ой засмущали:
Sladkoezhka, я пристроила плащик! Там есть ещё осень и зима у меня в пристрое, если интересно посмотри... 😉 А модель там есть и с сайта и, моя без головы (я ее правда уже убрала!) ^-^
Девочки, всем привет!!! :рай:

Мы вернулись!!!!Тусили на Увильдах, хоть погода и подкачала.....но свежий воздух - это вещь!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Щас сидим в душной квартире, мечтаем о собственной даче!!! :ой засмущали:
Афина, с приесдом
Афина, с приездом!!! На Увильдах воздух конечно потрясающий!!!!! А я рада, что вернулась домой, люблю свой дом, пусть и квартирный... А о доме на земле мы тоже мечтаем, вот только мечте сбыться пока нереально..(((
Девочки, смотрите местную звезду  😀 Это мы на прогулке с другом, и нас тетка подошла и сфоткала корреспондент, гы прыятно так-то! Доча моя сурьезная такая сразу стала, позерша блин... :2funny:
мамаАлисы, да очень серьезная, классная фотка получилась
Ольк@, спасибо!!!))
мама Алисы, круто!!!! :coolsmiley:
ДЕВОЧКИ, КОММУНИСТИЧЕСКИЙ 3б(7 школа)  это возле стоматологии что-ли? Хочу в Филлипок все-таки походить, сейчас дожди начнутся, ребенку скучно дома.. :играем:
мамаАлисы,Ну Алисон звезда!
Myx@, ну вот ведь засветилась кукла моя! Спасиб за комплимент!!!
мамаАлисы
ДЕВОЧКИ, КОММУНИСТИЧЕСКИЙ 3б(7 школа)  это возле стоматологии что-ли? Хочу в Филлипок все-таки походить, сейчас дожди начнутся, ребенку скучно дома.. :играем:

Да, это там. Мы ходили, нам нравилось, жаль, что сейчас нет возможности туда ходить. Правда мы постарше были, годика 2 нам было...

Про фотку в газете - здорово!, подрастет гордиться будет, что в газету попала  🙂, у меня тоже в альбоме газетка с фотографией со школы лежит - приятно :2funny:
Всем привет!
Новеньких принимаете?
Я тоже из Копейска, у меня 2 деток.
мамаАлисы,я и говорю звезда. Уже с детства в газетах. Что дальше ждать :-)
С@шенька, ПРИВЕТИК, где живети
Ольк@, на Победе напротив Дикси
NatalyS, уже сама нашла, но спасибо за подсказку0ответ! Конечно мне не понравилось внти, всё та пусто, стол и стульчики, бюджетно, нет ни игрух ничего, но ладно походим посмотрим!!! Всё ребенку интересней чем дома.. ты же видела какая она у меня егоза!
С@шенька, приветствуем!!! :ура: А мы напротив вас в новых домах оранжевых! 😉
мамаАлисы, не, мы напротив Дикси на Победе, но всё равно рядом с нами, наверно у фонтана гуляете?
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает или видел у нас в Копейске хорошую полянку с травкой. Хотим пофоткаться, а травы нормальной никак не найду, у фонтана как назло всю выкосили🙁((
С@шенька
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает или видел у нас в Копейске хорошую полянку с травкой. Хотим пофоткаться, а травы нормальной никак не найду, у фонтана как назло всю выкосили🙁((

Только про это хотела сказать, что не успели вы !! :uglystupid2:
А вот на пришкольном участке по-моему трава хорошая, я сегодня возле 7 школы была, там тоже зелено.... Гуляем мы в основном или у фонтана, или в 53 дет.саду
мамаАлисы, Спасибо в 7 школу сходим.
Так вы прямо возле нас гуляете, я старшего в этот садик вожу
С@шенька, есть норальная трава в Химках, в парки, там можно найти нужную лужайку, а если этите в цветих, хорошие клумбы возле автовокзала, где школа
Ольк@, сегодня сходили мы на экскурсию в Химик, ужас там а не трава, и вообще на этот "парк" без слёз не взглянешь, ничего там нет, ни тропинок нормальных, чтоб погулять, ни лавочек, ничего....
С@шенька, страно, 2 недели назад там отмечала день рождения дочки, так мы нашли красивое местечко
Ольк@,а можно поподробнее где это место? А то нам в субботу фоткаться уже, а я так и не определилась где
С@шенька, мы отдыхали возле стадиона
Ольк@, аааа, вот туда мы не ходили...СПАСИБО, завтра схожу
С@шенька, пожалуста
С@шенька ну и как Вам этот дет. сад? Мы в него пойдем в след. году! Я познакомилась с завой , мне понравилась вроде, доброжелательная !!! И смотрю они на площадках всегда песочек подвозят... спорт площадка всегда при деле,а  в групах как?