20 августа 2009, 07:09
Полинчик, а продается с кнопкой? я бы тоже такой приобрела, а то днем ребенка уложишь и начитается, то почтальон, то реклама, то газеты и конечно не против, но дочка из-за этого хорошо не спит
Ольк@
С@шенька, а у нас даже если трубку снять он всеровно звонить, только звук потиши
Ольк@
Полинчик, у нас дамофон из Челябинска устанавливали, поэтому я хотела узнать может в магазинах в Копейски есть
ПолинчикОльк@
С@шенька, а у нас даже если трубку снять он всеровно звонить, только звук потиши
А то что он у вас все равно звонит, так не должно быть! По тому же телефону позвони и расскажи об этом диспетчеру, придет мастер и все БЕСПЛАТНО подчинит. У меня было такое что мой аппарат ловит звонки соседей (звук был чуть потише), мастер все исправил.
Афина
baba111,да уж...Сама недавно думала, где ж жАнихов искать дочерям, пацанов ни у кого из знакомых не рОдится... :смеется:
А у нас тоже сегодня нашу стройку детского сада снимали, мы как раз гуляли во дворе, так еще и двор поснимали заодно с Ленкой в песочнице...Видно в среду обнаружим в эфире массу знакомых лиц!..