Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 13 из 38
Полинчик, а продается с кнопкой? я бы тоже такой приобрела, а то днем ребенка уложишь и начитается, то почтальон, то реклама, то газеты и конечно не против, но дочка из-за этого хорошо не спит
С@шенька, а у нас даже если трубку снять он всеровно звонить, только звук потиши
Ольк@, ого! я и не знала, что так бывает :shock:
С@шенька, да так вот :tickedoff:
Ольк@, на квитанциях по оплате домофона есть номер их телефона, можно им позвонить и спросить про аппарат с кнопкой отключения. там есть аппараты с подсветкой. Стоит 400 рэ.
Полинчик, у нас дамофон из Челябинска устанавливали, поэтому я хотела узнать может в магазинах в Копейски есть
Ольк@
С@шенька, а у нас даже если трубку снять он всеровно звонить, только звук потиши

А то что он у вас все равно звонит, так не должно быть! По тому же телефону позвони и расскажи об этом диспетчеру, придет мастер и все БЕСПЛАТНО подчинит. У меня было такое что мой аппарат ловит звонки соседей (звук был чуть потише), мастер все исправил.
Ольк@
Полинчик, у нас дамофон из Челябинска устанавливали, поэтому я хотела узнать может в магазинах в Копейски есть

В магазинах они не продаются, только в специальных фирмах, занимающихся домофонами.
Ольк@, а какая фирма вам устанавливала? Я думала этим только факториал занимается?
С@шенька, я не в курсе :-|, у родителей документы :ой засмущали:,
А нас сегодня телевидение снимало на пл.Славы, сказали покажут в след четверг по ВЭ-будет какая-то передача про Копейск. Вот похвасталась :ой засмущали:
lomani 76,круто! :mrgreen: А в какое время примерно не сказали?
Не-а, не сказали. Будем искать в программе передачу про Копейск.
девочки, я вот тут смотрю на ваши линеечки и улыбаюсь, сколько невест-то , нам будет из кого выбрать 🙂
baba111,да уж...Сама недавно думала, где ж жАнихов искать дочерям, пацанов ни у кого из знакомых не рОдится... :смеется:

А у нас тоже сегодня нашу стройку детского сада снимали, мы как раз гуляли во дворе, так еще и двор поснимали заодно с Ленкой в песочнице...Видно в среду обнаружим в эфире массу знакомых лиц!..
Полинчик
Ольк@

А то что он у вас все равно звонит, так не должно быть! По тому же телефону позвони и расскажи об этом диспетчеру, придет мастер и все БЕСПЛАТНО подчинит. У меня было такое что мой аппарат ловит звонки соседей (звук был чуть потише), мастер все исправил.

попробую узнать может правда не правильно подключили
привет соседи))
кто нибудь няню может порекомендовать? на неполный график?
Афина
baba111,да уж...Сама недавно думала, где ж жАнихов искать дочерям, пацанов ни у кого из знакомых не рОдится... :смеется:

А у нас тоже сегодня нашу стройку детского сада снимали, мы как раз гуляли во дворе, так еще и двор поснимали заодно с Ленкой в песочнице...Видно в среду обнаружим в эфире массу знакомых лиц!..

У ЛедиКэт мальчик, но это НАШ ЖЕНИХ!!! Мы его не отдадим никому))))  :ура:
Это оник дню города готовятся наверное, а когда этот день-то тут?? :lol:

нас тоже в школе нашей развивайке снимали... незнаю пока когда эфир, но это точно не ко дню города... :смеется:

А у нас наоборот одни женихи кругом,в  нашем доме одни пацаны и у подруг, Алисочка моя на расхват :2funny:

ЛедиКэт эхх мне тоже на работу выйти предложили.... так а дочу куда, с кем? никомеу не доверяю... :-| Проверенных и хнакомых таких нет...

мамаАлисы, день города у нас в последние выходные августа
А меня свекра уже запилила, говорит:" иди работай!", а куда дитё девать не говорит, типа ваши проблемы :uglystupid2:
А жениха нам ужо сосватали старше на 4 года :ура:
Девчат, ну чем сопли вылечить можно, а??? Задолбалась я уже, сил нету :cry:
С@шенька, а чем лечишь??? Протаргол купи очень помогает... Я вообще Салин брызгаю.а  потом Називин и всё  уна спроходит быстро как-то всегда ттт

Девчата, сегодня прям выбесило меня.. у фонтана была свадьба, и как они постояли пожрали апельсинов, попили спиртное и весь этот мусор там и покидали. стаканчики и остальное!! :knuppel2: :tickedoff: МЫ пришли гулять туда с дочей и я вижу этот хлам, идут другие свадьбы фоткаться и видео снимать и на этот мусор косятся!!! Вот блин народ в России засранцы!!!! Ну думают только о своем благе, наср..ли простите в центре города и уехали, а там пруд пруди... :tickedoff: дети подбегаю маленькие хватать начинают.. вот жаль не видела я этой свадьбы точно бы заставила убирать!!!! :knuppel2: Уфф злая!!!
что то вы все так на работу засобирались, а мне свекор сказал сиди, пока ребенка в садик не устроишь даже не сабирайся, положено до 3 лет сидеть, вот и сиди.
мамаАлисы, да уж не когда не думала что на свадьбе могут так свинячить, трудно что ли было пакет под мусар сделать
С@шенька, сопли я личу калонхоем
мамаАлисы, промываю Аквамарисом, потом Називин капаю, но это такими криками сопровождается....соседи наверно скоро милицию вызовут :knuppel2:
Про засранцев...ну что тут скажешь?! Я устала ругаться уже :sad:
Ольк@, молодец у тебя свёкр!!! Уважаю таких мужчин!
С@шенька, да мен вообще повезло с родителями мужа, как почитаешь что пришут, так волосом дыбам встают
С@шенька, мы затяжной насморк диоксидином лечили, капали в нос раза по 3 в день.
А я с 1 августа вышла на работу, правда на полставки. Пока моя мама сидит.
Ой, девочки, я дня города с ужасом жду-оры под окнами до утра будут и срач на всей площади-жуть короче :tickedoff:
lomani 76, у нас не затяжной вроде, но слушать как она орёт я уже не могу, папке нашему проще он раз и сбёг, чтоб не слышать, а мне и слушать и мучить приходится, устала я с ней бороться :cry:
Оры и мусор это даааа, помню как через эту площадь ходила по утрам на учёбу, срачь-это мягко сказано :-|...бедные дворники :crazy2:
А сегодня-то что за праздник??? :crazy2: Издерки жизни в центре!! :-D :uglystupid2:

Девчат, меня муж тоже не выгоняет, с работы сегодня позвонили сказали,что если не выйду то место мое займу т когда выйду не факт ,что буду в своем отдее работать и на своей должности :sad: но муж сегодня вечером сказал что до 2х точно сидеть, ну мне так-то особо не охота на работу, только из-за места , да и денег охота побольше :-|

День города... дааа...ждем с ужасом   :tickedoff:

Сашенька, у вас на зубы сопли или все-таки болезненые? Сколько по-моему дня 4 у вас они или больше??? Попробуй Салин купить, он мне больше Аквамориса нравится... я сама им лечусь, через 2 дня соплей как не бывало! И ещё нарежь чеснок и залей его растит маслом поставь в комнате где сипт Алиса, вот увидишь чесночные пары пробьют носик, я сама так делаю плохого не посоветую :mrgreen:
мамаАлисы, сегодня пятница и погода хорошая
Я иной раз жалею что на улице теплынь, дебилы какие-то под окнами собираются и ржут, матерятся пол ночи, сожгу нахрен эту лавку :tickedoff:
Меня муж тоже не выгоняет, но вот свекра....полгода я могу спокойно жить, а вот дальше что делать? Мелкую раньше 2 лет в садик не возьмут, да и не охота такую малявку в сад отдавать
мамаАлисы,сопли у нас непонятные какие-то, вроде никаких симптомов больше нет, в воскресенье начались, 5 дней значит,  спасибо попробую чеснок.
А Салин в спрее или капельках?
С@шенька,, мы тут тоже простыли, я две недели с с этими соплями боролась, ужас, сын как меня с пипеткой увидит, так бегом от меня, пошли к лору, она сказала пропить фенистил, и правда прошло, только конечно если не зелёные они
Блин сегодня так вымоталась, ходили опять в эту поликлинику, врач припёрлась на полчаса позже, я думала там с ума сойду :crazy2:
baba111, у вас получается аллергический насморк был, раз фенистил помог.
baba111,ой, не напоминай про поликлинику...Нам надо было сходить, а я забила...В полтора на прививку появимся только к ним...

А в соседнем дворе опять мужики песок тырили.....
Афина, они совсем оборзели с песком, последнее у детей отбирают, уроды! :tickedoff:
С@шенька,ага....среди бела дня, не стесняются никого!
С@шенька, Салин -спрей, надеюсь у вас уж прошло всё!!! :mrgreen: Ещё я вспомнила Изофру брызгала, это когда видела, что ни Салин ни Називин бессильны очень отлично помогает но он по-моему что-то типа антибиотика, но нам наша участковая выписывала его!  Вы в какой садик собираетесь? :coolsmiley:

baba111 ну точно у вас аллергичейский какой-то насморк был раз Финистил помог!

Про поликлинику девочки думать не хочу, там духота вечно и канализацией воняет!!!

НУ а про песок.. да кто вообще про детей думает??? :tickedoff:
мамаАлисы, уже лучше, в 53, но когда это будет....