С@шенька мамаАлисы, уже лучше, в 53, но когда это будет....
И мы и мы в 53! дай Бог на след год...))) мы в очереди были 34 когда записывыались,в от пойду на неделе подтверждать очередность!)
Хорошо что уже полегче деточке!!!
22 августа 2009, 20:38
мамаАлисы, мы в принципе тоже на следующий год, но у нас всякое бывает :uglystupid2: А очередь нашу бабушка ходила в мае проверять, сказали всё нормально, а про номер ничего не сказали почему то :sad: Если всё нормально будет, будем в одну группу наверно ходить 😉
23 августа 2009, 05:29
С@шенька, нам про номер в очереди сказали когда мы записывались! Здорово было бы в одну группу водить, надо срочно наших Алисочек знакомить, чтобы потом были подружками!!! :mrgreen:
23 августа 2009, 08:18
А кто-нибудь гуляет на Коммунистическом? номер дома не помню, он персикового цвета, там двор такой классный))) и столько детишек гуляют, я вот думаю может кто гуляет...мы там каждый день гуляем, к 6 часам подходим.
23 августа 2009, 14:40
Мария007, мы как то раз ходили в тот двор гулять, но после детской площадки на Янтаре он мне каким-то облезлым показался
24 августа 2009, 04:29
Девочки, привет! Подскажите где в Копейске ремонт обуви приличный? Мне набойки надо делать, я всегда в Че на Ленина возле дом быта тделала а сейчас вообще туда не с руки ехать, что-то здесь есть нормлаьное?
А мы в основном в 53 садике гуляем или у фонтана когда мне неохота тобы Алиса вся уделалась в грязи :roll: Как-то пошли на Коммунистический в кирпичный дом, так там пекло и детей море на качел очередь в песке шум-гам не я такого не люблю почему-то :sad:
24 августа 2009, 05:29
мамаАлисы, на пятаке нормально набойки делают
24 августа 2009, 07:33
С@шенька, а где это "на пятаке" ?? Я ж не местная тут. только так поверхностно все знаю.. выражений местных вообще незнаю...
24 августа 2009, 07:35
мамаАлисы, это на автостанции, мы её пятаком называем :смеется:
24 августа 2009, 07:38
ААА, ясно! А там одна точка? или как? где находится он это ремонт? Прям бы сегодня отнесла пока не поздно.. а то чую дожди не за горами.. :uglystupid2:
24 августа 2009, 07:41
мамаАлисы, знаешь на автостанции магазин продуктовый на углу, с крылечком?
24 августа 2009, 07:55
С@шенька, нет! :2funny: но если на него ориентироваться то найду!!!
А у тебя аська есть? А то тут флудим своими личными сообщениями :смеется:
24 августа 2009, 08:00
мамаАлисы,Аськой я не пользуюсь, может в агент постучишься? sashenka.77@mail.ru
25 августа 2009, 16:24
мамаАлисы, в Славе, заходишь в ближайший от вас вход (боковой), цветочницу проходишь и под ноги смотришь - там указатели на полу наклеены, сразу за цветочницей направо - под лестницей каморка обувщика - по мелочам хорошо дядька делает, старательный🙂
26 августа 2009, 08:09
NatalyS, а я вот всевижу что стрелочки ведут в ремон, но думаю вздруг делает позорно.. и боюсь идти! Мне то каблук сломают подстукнут так неудачно. то сотрут заточкой краску... а тут туфли Эконика жалко будет их испортить
26 августа 2009, 09:12
мамаАлисы, тогда на автостанции ремонт тоже не вариант, видела я его, сдавать не стала :uglystupid2:, тоже туфли Ecco надо было чуть по шву прошить :-|, повезла в Челябинск, в сетку обувных мастерских, там хоть какая то гарантия. Более менее ремонт обуви показался на рынке Янтарь, сразу у входа со стороны продолжения Славы (не знаю как улица завется), но там не делала - оччередь жжуткая была 🙂
26 августа 2009, 09:41
Мария007, мы живем в этом доме, о котором вы писали. наверное и гуляли не раз вместе. Сейчас у нас весь двор перекопали, ведут коммуникации к новому дому, так что особо во дворе не разгуляешься.
26 августа 2009, 17:26
NatalyS, я поняла где... блин.. ну кто ещё местные помогите! Или все-таки в Челябу переть придется?!
27 августа 2009, 06:31
Привет, мамочки Копейска, можно к вам присоединится, я тоже Копейчанка.
27 августа 2009, 06:45
Аннет509,привет!!! Где живёте?
27 августа 2009, 07:00
мамаАлисы, я делала всегда в подвальчике (Гостиница Славянка), ни разу ничего не испортили. Главное, чтобы приёмщица была трезвая, чтобы лишнего не сделали🙂))) К счастью, она только принимает и выдаёт обувь, а не ремонтирует🙂
27 августа 2009, 07:04
Olga-dar, ну умора с приемщицей! Спасибо, кстатти вспомнила я что массажистка наша тоже этот ремонт мне советовала когда-то. а я подзабыла! :uglystupid2:
Аннет509,привет мамочка солнышка!!!! :smitten: Девочки у Ани такая чудесна Машенька, как-будто солнышкина внучка!!!! :рай:
27 августа 2009, 07:07
мамаАлисы, мне однажды там поменяли набойки🙂 Хотя я просила молнию новую вшить, денег зато взяли только за молнию, а сделали лишнего🙂 В этом случае хорошо обошлось))) Зачем только они мне почти новые набойки меняли... никакой логики у людей🙂
27 августа 2009, 07:09
Olga-dar, мне не нравится как там делают, набойки через 2 недели просто отвалились Больше в ентот ремонт я ни ногой :sad:
Вчера мама унесла мои сапожки в ремонт по Учительской, как сделают отпишусь, она говорит хорошо там делают, посмотрим......
27 августа 2009, 07:16
Привет мамаАлисы,, спасибо за комплимент "солнышкина внучка", ой я че-то тут пока еще плаваю, ничего не пойму, но ответить пока в личку не могу.
27 августа 2009, 07:17
Привет,С@шенька, живу на Томилова, а вы где?
27 августа 2009, 07:18
Аннет509, мы на Победе напротив Дикси
27 августа 2009, 07:20
С@шенька, а мне ни разу плохо не сделали...странно... Но я на шпильках не хожу 🙂 Это я не проверяла у них, а обычный устойчивый каблук - сто раз там делали, ходила хоть бы что, всё целенькое, пока опять не стёрлись.
27 августа 2009, 07:41
Olga-dar, а я как раз шпильки ношу 🙂
27 августа 2009, 07:53
С@шенька Olga-dar, а я как раз шпильки ношу 🙂
да у меня тоже тонкий каблук достаточно, не шпилька конечно!!! :lol:
27 августа 2009, 08:02
Девочки, привет!
Вчера уложила ребенка спать, позанималась дом.делами, потом вспомнила, что у знакомой ДР - вылезла в "Одноклассники" поздравить...было где-то пол-одиннадцатого. Муж пошел спать. Через 3 минуты приходит и говорит, что к нам птица в комнату залетела (у нас по жизни окна открыты)...Пошли смотреть. В темноте летает кто-то, но на птицу не пожоже. Включили свет. Оказалось - летучая мышь....
Удивились - мягко сказано. Откуда среди зимы такое чудо? Открыли окошки настежь, стали ее выгонять, предварительно выгнав детей из комнаты и закрыв дверь (малую пришлось будить)...Я ее пофоткала сначала, так прикольно казалось, но потом это маленькое чудовище раскрыло свои крылья и полетело прямо мне в лицо...Я в своей жизни никогда так не орала. Соседи подумали, что меня, наверно, медленно и мучительно убивают...
После этого из комнаты я выскочила, и разговаривала с мужем исключительно через дверь...Выгонял он ее долго, говорит, жалко мышку, крылышки бы ей не сломать. Но после того, как эта дрянь нассала нам на постель, я готова была ее просто прибить. Остановило лишь то, что потом мне же и пришлось потом все это убирать...
Короче, легли мы вчера очень поздно, т.к. мышка не хотела вылетать в окошко, она висела на шторах, ползала по кровати, по стенам, залезла за шкаф, потом упала на пол (за шкафом), пришлось все двигать....ПИПЕЦ...
А еще потом я меняла постельное белье, мыла стены и пр.
Надо еще шторы снимать - стирать.
Вот такой у нас был веселый вечер.А знакомую с ДР я так и не поздравила....
27 августа 2009, 08:03
И еще...
27 августа 2009, 08:14
Это где это вы живете, что к вам летучие мыши прям в дом залетают? У меня аж мурашки, по коже после вашего рассказа.
27 августа 2009, 08:25
Дык, в центре живем, не в деревне даже...Коммунистический проспект...И вот такая экзотика!...
27 августа 2009, 08:48
Афина Мышу выгнали, а мыше на улице холодно было - вот и залетела погреться 😉 А бояться ее не надо - они насекомыми питаются, и боятся вас не меньше чем вы их.
27 августа 2009, 08:51
Афина, Иришка.. фууу.. так противно!!!! Откуда он появилась.. странно!!!
27 августа 2009, 08:54
Steppenwolf,я и не боялась, пока он мне в лицо не полетел, шипя и треща...
мамаАлисы,особенно, что он на кровать мне нассал, зараза!!!
27 августа 2009, 09:06
среди зимы такое чудо🙂 Первый раз такое выражение слышу! Если уж во дворах Челябинска в центре белки гуляют!
27 августа 2009, 09:07
Афина, какой кошмар :crazy2: Я визг поднимаю от большой мухи, а потом еще пол часа нервно почесываюсь, а тут такое :uglystupid2: Мышку, конечно, жалко, но это не повод разрешать ей зимовать в квартире :-D
27 августа 2009, 09:58
Надо же...я последний раз летучего мыша в пионерлагере видела :shock: Видать у нас экология хорошая и кукушки и мыши летучие :смеется: