Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 15 из 38
Афина
Steppenwolf,я и не боялась, пока он мне в лицо не полетел, шипя и треща...

мамаАлисы,особенно, что он на кровать мне нассал, зараза!!!

Это он от страха наверно зашипел и обделался 😀, вообще они очень дружелюбные и мягонькие :razz:
Аннет509, привет добро пожаловать к нам пообщаться и может и по встречаться не забудте на коляску ленточку навесить, для распознания вас среди всех

Афина, да я токого не ожидала
Афина
Steppenwolf,я и не боялась, пока он мне в лицо не полетел, шипя и треща...

мамаАлисы,особенно, что он на кровать мне нассал, зараза!!!

Ир, а почему окна открыты и без сетки москитной????? Комаров что-ли нет?!!
Привет, Ольк@,! А можно узнать, что за ленточку, на коляску которая вешается?
Аннет509, тесемка любого цвета с левой стороны на ручку каляски
Афина, у меня к подружке в центре Че, на Свободе мышь залетала как то :shock: Будем знать, что и у нас тоже есть и закрывать окна.
мамаАлисы, да че-то никак не соберемся москитные сетки заказать, когда окна ставили, их еще тогда не делали....А комаров и правда немного, за лето несколько дней бывает, когда жужжат, тогда Рейд включаем....

lomani 76, мне сестра рассказала, что у ее подружки на северке тоже как-то залетала мышь...Миграция у них, что ль? Поближе к цивилизации....
Я тут подумала, может, нам - копейским выбрать какой-то день и час, чтобы собираться вместе и гулять, общаться?...Кто сможет подходить - хорошо, а если нет - значит, до следующей встречи...

Надо только выбрать удобные часы, когда лялики не спят....
Афина, отличная идея :mrgreen:, я всеми конечностями ЗА! :ура:
Поздравляю всех С Днём города! :смеется:
Моя козявочка спит, сижу попиваю чаёк и смотрю в окно...на пенёчку сидит девушка с книжкой, в джинсах и ветровке, а рядом с ней коляска-трансформер из которой по колено свисают голые детские ножки, смотрю и думаю ну не дура она?! Нет чтоб поднять подножку, чтоб дитю удобнее было и укрыть чем-нибудь...Эх, мамашки :uglystupid2:
Ох уж мне этот день города :tickedoff: Из-за него кроватку пришлось в другую комнату тягать-даже евроокна не спасают от музыки и криков :crazy2:, то ли еще будет к вечеру. А нас по телику показывали в чт по ВЭ-программа про Копейск была в 19-00, в серо-розовом платье и панамке с цветами маленькая козява-это моя(если кто видел).
За встечу я двумя руками, могу во вт и чт, остальные дни на работе, часиков в 16-00.
lomani 76, я так и знала, что мы с тобой будем тут высказываться по поводу праздников!!!

Я тоже всех поздравляю!!! желаю городу стать чище и добрее!!!

А у нас все вокруг описали.. хот явроде оказывается и биотуалеты поставили.. это радует!!!
Мамочки, а расскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с ситуацией, когда вам срочно необходимо куда-нибудь уйти по делам на часа 3-4. С кем деток оставляете? У нас бабушки вечно заняты, положиться не на кого.
Мама Настя, если не с кем оставить, то с детями иду.
Мама Настя,ага, я тоже везде и всегда с дитями!
По поводу дня встреч: 1 сентября узнаю рсписание уроков у старшей, буду на него по времени ориентироваться, а день мне - любой!Лялька спит у меня с половины второго до часов трех....
девчат, привет! Разбираю вещи детские, и кое-что прям готова отдать нуу... куда.. в роддом отказничкам!!! Есть у кого телефон их или может дом ребенка есть тут??? В Челябу не поеду искать, нах надо..а  тут бы отнесла... соски , бутылочки, мобиль, распашонки... помогите кто может с телефоном кого надо,а не приемного покоя :2funny:
Ой, а что это у нас с форумом такое? Куда исчезли последние сообщения ???:shock:
С@шенька
Ой, а что это у нас с форумом такое? Куда исчезли последние сообщения ???:shock:

Появятся еще наверно!!! 🙂
Там написано "Внимание! По техническим причинам Форум восстановлен из архива от 1 сентября! Приносим свои извинения. "
Aquarel, ясненько! А вообще странно, утром всё нормально было
Aquarel,ооо, вам уже 38 неделек! Я обоих деток в 38 недель родила 🙂
С@шенька
Aquarel,ооо, вам уже 38 неделек! Я обоих деток в 38 недель родила 🙂

Вот и я уже жду не дождусь 😀 Каждое утро просыпаюсь и живот проверяю не опустился ли 😀 А так живот и спина каждый день побаливают :-|
мамаАлисы
девчат, привет! Разбираю вещи детские, и кое-что прям готова отдать нуу... куда.. в роддом отказничкам!!! Есть у кого телефон их или может дом ребенка есть тут??? В Челябу не поеду искать, нах надо..а  тут бы отнесла... соски , бутылочки, мобиль, распашонки... помогите кто может с телефоном кого надо,а не приемного покоя :2funny:

На Горняке в детской больнице лежат отказнички
89525133876 - Ирина Анатольевна - заведующая больницей, и просто хорошая женщина, Вы предложите ей свою помощь. Можете сказать, что Вера Сенчук (Хлын) дала телефон. Я думаю она сама к вам подъедет если что.
Aquarel, а родила на 40 недели
С@шенька,Ольк@, Я уже жду не дождусь :roll:
А еще сегодня он что то притих очень... я прям переживаю :sad: Совсем почти не двигается :-| Надумал что ли :-|
Aquarel, непериживай, все будет, надумает и вылезит
Aquarel
С@шенька,Ольк@, Я уже жду не дождусь :roll:
А еще сегодня он что то притих очень... я прям переживаю :sad: Совсем почти не двигается :-| Надумал что ли :-|

а они все перед родами затихают )) моя тож родилась в 38 недель и 5 дней... :лялька плачет:

Верка спасибо, позвоню..а  то прям видете ли ненадо в дет дома вещей, им подгузники подавай.. нам самим бы уже кто помог с этим кризисом  :knuppel2:
Привет, мамаАлисы,! Сегодня разговаривала с Маринкой, говорит что занятия начнутся после 25 сентября, все ремонтируют.
Слушай, как тебя то зовут, а то я кроме как мамаАлисы, ничего не знаю, как то не очень удобно общаться. Ты случайно косметикой Мери Кей не пользуешься?
Девочки, приветик!
Я тоже из Копейска, будет приятно с вами познакомится и пообщаться!
kiska, привет!!! Где живёте?
С@шенька, привет!!!
живем на проспекте Славы, почти в конце!
kiska, приветик, добро пожалывать
Аннет509, Ань, я Юля... ^-^ ну вот даже не представилась.. :razz: за ифу спасибо,а  то уже переживать начала, что отупеем :crazy2:
kiska, привет, рады знакомству :ура:

Aquarel, пропала.. может уже? :лялька плачет:
kiska, привет))
мамаАлисы

мамаАлисы, Да у меня тут такие приключения были!!! :crazy2:
Моя врач отправила меня в роддом что б сердцебиение малыша проверили, то что шевелился плохо...
Приехала я туда как умная маша.. думала посмотрят и домой отпустят.. ну ну они если сцапали так на совсем!!! :knuppel2:
В итоге.. заставили переодеться, ДАЖЕ КЛИЗМУ СДЕЛАЛИ!!!!!! Нафига не пойму! Видимо веселит их такая процедура :knuppel2: Потом только посмотрели, выяснилось что все хорошо, а вот домой уже не отпустили!!! :crazy2: Переночевала я там... утром написала расписку и домой уехала.... не известно сколько я там проваляюсь еще :uglystupid2: К тому же при осмотре сказали что шейка в стадии зрелости 1.. А это вроде еще не скоро :-|
Вообщем пока дома :roll:
Зато самое то что обидное было!! Зайти в роддом не успела у нас буства начались... дискотека буквально 😀
Aquarel, ничего себе приключения!!!
Я тоже решила, что УЖЕ....держи нас в курсе!!!
С@шенька
Aquarel, ничего себе приключения!!!
Я тоже решила, что УЖЕ....держи нас в курсе!!!

Да да.. на это мои приключения не закончились! Утром в понидельник позвонили мне и сказали что я должна была приехать в 7,00... :-| Так как я под наблюдением! Ну я как ответственная будущая мама  :-D поехала.... лежала до сегодняшнего дня... Малыш никак не хочет рождаться, а роддом в следующий понедельник закрывают... и родить в этом роддоме я родить уже не успею... решила малыша не торопить и не травмировать осмотрами (а смотрят они убойно!!! Что у меня через днь вся пробка вышла :shock🙂 и т.д... 
Шейка к родам готова, с наблюдения сняли... чего лежать :-|Сново написала отказную (теперь уже насовсем) и домой уехали... :-D Будем дома ждать :roll: Если б роддом не закрывался, я бы может и осталась.. а так... все равно в другой переведут... я лучше в этот другой сама приеду :-D
Aquarel,так может до понедельника ещё родишь 😉