17 сентября 2009, 16:36
Не знаю.. врядли... :roll: Посмотрим :рай:
С@шенька
А на замену роддом подобрали уже?
Аннет509
Девочки кто-нибудь заказывал игрушки МАРКЕР? А то мне забирать на следующей недели может объединимся?
TanitaBaz
Афина, вы не злитесь на наших педиатров :tickedoff🙁у меня этот этап уже прошел) у них просто нет возможности адекватно лечить. Им такие дурацкие :idiot2: инструкции спускают из минздрава, что они сами в полном шоке - короче им предписывают какое лечение и диагноз ставить при таких-то признаках и симптомах... И попробуй только отступить от таких предписаний. Но есть выход! :ура:Очень советую (сама недавно прикупила) книга детского врача-педиатра О.Е.Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Я читаю по 5 страниц в день по нужной теме и просто нахожусь в ШОКЕ - как неправильно я лечу своего ребёнка, его нуждно вообще не лечить, а создавать условия для выздоровления... Написано всё простым и доступным языком, расписаны состав и действия лекарств и прочее всё нужное для родителей. Экономится куча времени и денег!!! :smitten:
TanitaBaz
ЛедиКэт, не знаю - у меня дочь бегает без трусиков и босиком по дому (ОТОПЛЕНИЯ У НАС ЕЩЁ НЕТ), никак не могу заставить её одется :tickedoff:, а сама в теплых штанах и кофте сижу... Вот у думаю, что может он все-таки прав, у детей теплообмен как-то по-другому устроен :idiot2:
С@шенька
ЛедиКэт, +100!!!!
Да и купание в холодной воде не каждому подходит
ЛедиКэт
а где у нас Полинчик?в аське нет, тут-нет.
С@шенька
TanitaBaz,ЛедиКэт, а у вас отопление что не включили?
NatalyS
У нас отопление включили (Коммунистический 25А) и на подъезде объявление вывесили о этом :2funny:
мамаАлисы
так вы тоже с Полистромом связаны?