2 октября 2009, 11:03
С@шенька, ужасть!
TanitaBaz
ЛедиКэт, не знаю - у меня дочь бегает без трусиков и босиком по дому (ОТОПЛЕНИЯ У НАС ЕЩЁ НЕТ), никак не могу заставить её одется :tickedoff:, а сама в теплых штанах и кофте сижу... Вот у думаю, что может он все-таки прав, у детей теплообмен как-то по-другому устроен :idiot2:
NatalySмамаАлисы
так вы тоже с Полистромом связаны?
Да, дом Полистромовский
мамаАлисы
согласна на все 100%, девочки, у ре все по другому.а мы кутаемся потому как нас так кутали с детства,м оя тоже носится голышом по линолеуму, и ни разу не сопливит... и купаемся мы в прохладной воде(как говорит моя мама вы ледяной 36градусов) более горячую делаем Алиса так сразу ааахх кряхтит, типа че сварить решили? )) Ведь это мы сами детей кутаем, а Комаровский ваще прав, жаль что у нас нет в городе такого педиатра...
С@шенькамамаАлисы
согласна на все 100%, девочки, у ре все по другому.а мы кутаемся потому как нас так кутали с детства,м оя тоже носится голышом по линолеуму, и ни разу не сопливит... и купаемся мы в прохладной воде(как говорит моя мама вы ледяной 36градусов) более горячую делаем Алиса так сразу ааахх кряхтит, типа че сварить решили? )) Ведь это мы сами детей кутаем, а Комаровский ваще прав, жаль что у нас нет в городе такого педиатра...
Юль, конечно он во многом прав, но иммунитет закладывается ещё внутриутробно, так что всё от мамы зависит прежде всего, как беременность протекала, какая наследственность.
ЛедиКэт
я живу коммунистический 18 и у нас все еще холодно 🙂))
я начитавшись комаровского еще будучи беременной-никогда его не кутала, но если дома откровенно холодно, в комнатах по 19-20 градусов, и я вижу что он мерзент-ясен пень я его утеплю.
__
дожили, записываю себя на адрес свекрови-это она в 22 доме живет :2funny:
мамаАлисы
просто когда у нас полистром дорогой отопление включили, сразу бумажку тупую повесили 9а то блин не заметили все что дома вразы потеплело) :idiot2: а вот когда воду отключили горячую, они даже носом не повели сообщить причину и сроки когда включат обратно.. :tickedoff: оЙ как мы с нимим уже измучались, у нас тут бабуля одна все тСж хочет организовать чтобы с ними распрощаться... вообщем покой нам только снится, и придворовая территория тоже :knuppel2:
мамаАлисы
lomani 76,
А Акварель у нас уже родила?
Аннет509
lomani 76, все смотрю вашу линеечку "сбросила 14кг, осталось еще 1кг.", так завидую, как это вам удается, может поделитесь со мной этой тайной, мне бы тоже хотябы кг. 5 сбросить, никак не могу.
ЛедиКэтАннет509
lomani 76, все смотрю вашу линеечку "сбросила 14кг, осталось еще 1кг.", так завидую, как это вам удается, может поделитесь со мной этой тайной, мне бы тоже хотябы кг. 5 сбросить, никак не могу.
спорт-друг наш 😉
:ура: :ура: :рай: :пятачок с шариком:Пусть будет утебя побольше свободного времени для общения со своей принцессой и побольше денег. чтобы не работать