Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 17 из 38
С@шенька, ужасть!
TanitaBaz
ЛедиКэт, не знаю - у меня дочь бегает без трусиков и босиком по дому (ОТОПЛЕНИЯ У НАС ЕЩЁ НЕТ), никак не могу заставить её одется :tickedoff:, а сама в теплых штанах и кофте сижу... Вот у думаю, что может он все-таки прав, у детей теплообмен как-то по-другому устроен :idiot2:

согласна на все 100%,  девочки, у ре все по другому.а  мы кутаемся потому как нас так кутали с детства,м оя тоже носится голышом по линолеуму, и ни разу не сопливит... и купаемся мы в прохладной воде(как говорит моя мама вы ледяной 36градусов) более горячую делаем Алиса так сразу ааахх кряхтит, типа че сварить решили? )) Ведь это мы сами детей кутаем, а Комаровский ваще прав, жаль что у  нас нет в городе такого педиатра...
NatalyS
мамаАлисы
так вы тоже с Полистромом связаны?

Да, дом Полистромовский

просто когда у нас полистром дорогой отопление включили, сразу бумажку тупую повесили 9а то блин не заметили все что дома  вразы потеплело) :idiot2: а вот когда воду отключили горячую, они даже носом не повели сообщить причину и сроки когда включат обратно.. :tickedoff: оЙ как мы с нимим уже измучались, у нас тут бабуля одна все тСж хочет организовать чтобы с ними распрощаться... вообщем покой нам только снится, и придворовая территория тоже  :knuppel2:
мамаАлисы
согласна на все 100%,  девочки, у ре все по другому.а  мы кутаемся потому как нас так кутали с детства,м оя тоже носится голышом по линолеуму, и ни разу не сопливит... и купаемся мы в прохладной воде(как говорит моя мама вы ледяной 36градусов) более горячую делаем Алиса так сразу ааахх кряхтит, типа че сварить решили? )) Ведь это мы сами детей кутаем, а Комаровский ваще прав, жаль что у  нас нет в городе такого педиатра...

Юль, конечно он во многом прав, но иммунитет закладывается ещё внутриутробно, так что всё от мамы зависит прежде всего, как беременность протекала, какая наследственность.
lomani 76, Жень, это ваши оказывается на макларене рассекают с бабулей??? И в ту зиму оказывается ваша бабушка ни капли не присев гоняла по площади колясочку, мы с соседкой диву давались, ежедневно, бабушка ни присев на приличной скорости круги наяривала, девчата вот есть же бабушки... бабушке скажи что люди с улицы ей восторгаются, моодечки она у вас... А доча всегда таакая серьезная сидит в коляске..)))
В Филлипок пошли, и еще с нами там же  Annet509(надеюсь правильно ник написала, Ань), и Сашеньк@ )) Ну ходим,Ю куда деваться, выбора все-равно нет больше...(((

А Акварель у нас уже родила?
Афиночка, как доченька?
я живу коммунистический 18 и у нас все еще холодно 🙂))
я начитавшись комаровского еще будучи беременной-никогда его не кутала, но если дома откровенно холодно, в комнатах по 19-20 градусов, и я вижу что он мерзент-ясен пень я его утеплю.
__
дожили, записываю себя на адрес свекрови-это она в 22 доме живет :2funny:
С@шенька
мамаАлисы

Юль, конечно он во многом прав, но иммунитет закладывается ещё внутриутробно, так что всё от мамы зависит прежде всего, как беременность протекала, какая наследственность.

Сашуль, никто и не говрит, что надо на мороз ребенка вытащить, надо начинать закалку постепенно, вот и иммунитет выработаеся,а  унас как? Ребенок болезненный,а  мамочка еще его кутает, пеленает, нос закрывает шарфиком(потом он надышался своим паром и пневмонийку подхватил, воспаления легких, кашель) мамочка опять "ОЙ ты мой слабенький..."  :crazy2:дальше не буду продолжать, Саш, я в этом плане иду своей жесткой линией... Кутать нельзя, надо одевать по погоде, в меру.. чтобы не дай бог не вспотел... Особенно голова... посмотришь детей оденут, шапка теплущая, а сверху на синтепоне капюшон завяжут и сиди блин потей головушка,а  голове это вредно... поговорка есть такая "держи голову  в холоде,а  ноги в тепле"... ну все.. остановлюсь пожалуй... 😉

Просто у человека с рождения есть прям-таки крутой иммунитет, чувство самосохранения, ты же смотришь как детей новорожденных находят после суток в холоде живыми, инстинкт самосохранения,а  мы его сами затухаем.. сами мамочки со своими предрассудками пережитками, моя мама так кутает Алиса у себя дома, что Алиска все сдергивает и орет потом, ей неуютно, жарко плохо...
закаливания ни одного человека подняли на ноги,а  Никитиных вы читали девочки??? У них дети все при +18% выросли. и по-моему даже с них стали пример брать, так что долой пережитки прошлого и вперед ножками по ковру босиком.. тем более отопление дали..ля-ля-ля :рай: Девчат это лично мое мнение ИМХо так сказать, без обид и всякого такого...
ЛедиКэт
я живу коммунистический 18 и у нас все еще холодно 🙂))
я начитавшись комаровского еще будучи беременной-никогда его не кутала, но если дома откровенно холодно, в комнатах по 19-20 градусов, и я вижу что он мерзент-ясен пень я его утеплю.
__
дожили, записываю себя на адрес свекрови-это она в 22 доме живет :2funny:

правильно, в пределах разумного все должно быть... мы же не садюги какие-то... так же как все любим деток своих и не хотим чтбы они болели )))
прихожу я недавно на площадку детскую...ребенок у меня в бейсболочке джинсовой.....а на площадке ребенок его ровесник в вязаной шапке с завязками вокруг шеи.
кого тут лечить надо мамашу или ребенка?
мамаАлисы
просто когда у нас полистром дорогой отопление включили, сразу бумажку тупую повесили 9а то блин не заметили все что дома  вразы потеплело) :idiot2: а вот когда воду отключили горячую, они даже носом не повели сообщить причину и сроки когда включат обратно.. :tickedoff: оЙ как мы с нимим уже измучались, у нас тут бабуля одна все тСж хочет организовать чтобы с ними распрощаться... вообщем покой нам только снится, и придворовая территория тоже  :knuppel2:

У вас тоже воду отключали??? Я думала, это только нашего дома касалось, типа локальной акции "заплати квартплату, получишь горячую воду!". У нас после таких отключений 2-жды народ собрание во дворе устраивал, а на днях опросник приносили по поводу создания ТСЖ, но я как то скептически к этому отношусь, сложилось ощущение, что кто-то просто хочет Полистром от кормушки отодвинуть. В принципе кроме фокусов с водой у меня особых претензий к Полистрому нет, ну пожалуй забор обещанный 2 года делают. А так - подъезды, двор убирают, даже детскую площадку кое-где ремонтировали, что меня осчень порадовало
NatalyS, так вот из таких вот мелочей, а кормушка извини у них не хилая. а дерут они по некоторым статьям ого-го как... ну это тема наболевшая для нашего нового дома.... отключали воду всему Полистрому... у них 5 домов под управлением... у нас тоже были дебаты не шуточные... а Созыкина в нашем доме живут... одного лифта мы Наташ, ждали больше года. нормально? У них на него денег не было... сволочи.. как вспомню, ребенок новорожденный, колясочка и десятый этаж.. и мое кесарево.. охота было застрелиться, часто поэтому и не гуляли ...)))
мамаАлисы
lomani 76,
А Акварель у нас уже родила?

А вот и мы!!!  :играем: Мы родились 26 числа! 3500, 50 см :рай: Вот только сегодня нас выписали из 10 роддома!!! :рай: У нас все хорошо, кушаем да спим :рай: Я СЧАСТЛИВАААААА!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Aquarel, мои поздравления!!!! Родились прям в мой ДР :ой засмущали: Здоровья вам и молочка побольше :пятачок с шариком:
мама Алисы, Юль, ага эт моя бабуля рассекает, ей, кстати 85лет :mrgreen: и она у нас еще ого-го. Я их всегда отправляю гулять-польза и Саше и бабуле, а то у телека весь день сидеть будет. А вы в какое время ходите в Филиппок и по каким дням, я тоже хочу, но могу только во вт , чт и в выхи-работа :cry:
У нас дали тепло-дома жарищщщща-фу не люблю, лучше бы померзли :2funny:
lomani 76, все смотрю вашу линеечку "сбросила 14кг, осталось еще 1кг.", так завидую, как это вам удается, может поделитесь со мной этой тайной, мне бы тоже хотябы кг. 5 сбросить, никак не могу.
Аннет509, Аня, мне кажется тебе ничего сбрасывать и не надо, ты отлично выглядишь! :mrgreen:
Aquarel, поздравляю тебя!!!! Здоровьичка вам обоим, спокойных ночей и побольше улыбочек!!!! :рай: :рай: :рай:

мамаАлисы, Юль, я ведь совсем не против закаливания 😉
Детей своих никогда не кутала, помню даже отксерили с мамой отличную статеку из Лизы мой реб-к про то как одевать деток и не поверишь на улице мамашкам раздавали  :2funny: :2funny: :2funny:, которые своих летом в жару в шерстяных костюмах парили :idiot2:
lomani 76, респект вашей бабуле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aquarel, поздравляем вас с малышкой, растите здоровыми, веселыми, счастливыми. :рай:
:лялька плачет:  :играем:
Аннет509
lomani 76, все смотрю вашу линеечку "сбросила 14кг, осталось еще 1кг.", так завидую, как это вам удается, может поделитесь со мной этой тайной, мне бы тоже хотябы кг. 5 сбросить, никак не могу.

спорт-друг наш 😉
ЛедиКэт,спорт-это круто :mrgreen:
А я похудела с помощью Системы минус 60, на 18 кг :ой засмущали:
всем новеньким приветик

Aquarel, поздравляюс с рождением ляльки, здоровья вам и вышему ребенку

Насчет отопления, нам дали, но что то как то страно, батарее чуть теплые в спальни и на кухне, а в зале и в ванне холодные. Так что дома холожно.

Горячую воду тоже вчера отключали, но сегодня вроде дали.

Девочки Вы по каким дням в Филипок одити, мы бы тоже походили
С@шенька, нет мне надо похудеть, я себя неуютно чувствую, тем более столько одежды лежит, которая мне после родов не налазит, что это за система минус 60?
ЛедиКэт,спорт-друг наш.
Я конечно согласно что спортом надо заниматься, но необходимо и за питанием следить, иначе весь спорт на смарку.
Аннет509, http://www.mirim??anova.ru/ (? убрать) здесь всё описано
С@шенька, что сылочка не работает
Ольк@, а ты вопросики убрала?
ЛедиКэт
Аннет509

спорт-друг наш 😉

Это точно :mrgreen:, но еще и достаточно жесткая диета, причем на всю жизнь :-|, хотя постепенно привыкаешь.
С@шенька, спасибо
Аннет509, вы по каким дням в Филиппок ходите? И как вам занятия?
С@шенька, спасибочки, все посмотрела, вообщем-то ничего новенького не увидела, так я и сбросила уже 16кг., но охото бы еще 5, но никак не получается, остановилась и все, вот с 13 октября на пилатес хочу походить может поможет.
lomani 76, мы ходим по вт. и чт. в 10-00 часов, на 20мин., мне нравится я очень много прежде всего для себя подчеркнула информации, по поводу как правильно играть с ребенком и вообще чем заняться, может для кого-то там и ничего новенького, а я первый раз мамой стала и для меня там много нового.
Аннет509, я читала эти книжки, там написано, что " замирание веса" нормальное явление. У меня последние 5 кг, уходили долго, месяца 2.
Девочки, кто колготками закупался у ГОРОШИНЫ?
С@шенька, вот и у меня уже 1,5 месяца вес замер, на массаж бы сейчас походить, точно бы помогло следующий толчок дать, но где взять 4000руб?, нет лишних
О, как здорово, во вт и чт я могу как раз. В этот вт , наверное, пойдем 🙂
И про вес :crazy2: У меня стоит уже месяца 1,5 точно, хотя я и стала чуть больше себе позволять(арбузики, виноградики, персики ит.д и даже после 18-00 :shock🙂, до этого застоя был 1 месячный на весе 70кг, т.е том весе, в котором мой организм жил последние лет 10(видимо привык :2funny🙂. С каждым килограммом теперь расстается, как с последним :2funny: Мне бы еще 3 бы сбросить-теперь надеюсь на СПОРТ больше. На пилатес очень рекомендую-сама хожу и еще боди-флекс(с талии сантиметры улетают просто).
lomani 76, а куда на пилатес ходите? С другой стороны Филипка есть какой-то фитнес-зал, хочу там узнать.
[b]Aquarel, поздравляем вас  с малышом.[/b] :ура: :ура: :mrgreen: :рай: пусть у  вас будет молочко в достатке и спокойные животики... Мы за вас рады, все вспоминали как ты там....
[b]lomani 76, ЖЕНЕЧКА и ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ [/b]   :ура: :ура: :рай: :пятачок с шариком:Пусть будет утебя побольше свободного времени  для общения со своей принцессой и побольше денег. чтобы не работать

а бабуле отдельный респект. умница в 85 лет, дай бог каждой.. у меня бабушке 81, она конечно тоже нормально передвигается к нам на десятый этаж заползала даже без лифта. но думаю не на таких все-таки скоростях ))) :mrgreen: