Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 18 из 38
С@шенька, да ты адекватная мама, я ж тебя уже и наяву видела, молодец что даже раздавала статьи, я тоже таким мамашам поражалась, на улице пекло, сама чуть не в трусах,а  ребенок  в вязанном костюме в коляске закрытой наглухо, ну не дура ли....
:idiot2:
девчат, про Филлипок  уже Аня ответила, Жень по-моему тебе самое удобное время ))) пошли ))) нам уже бонусы надо в Филлипке за клиентов давать, да Ань ))) :ура:

Аннет509, я закупаюсь...даже с тобой на одни встала... :smitten:

Я бы тоже походила из-за своей потерявшейся талии хала=хуп не помогает, да и его крутить нет возможности по 30 минут, Алиса спит я по дому ношусь, в инете посидеть охота. а он встала так не дас крутить... а на спорты мне тоже никак не кому с детем сидеть ((( вот и буду страшная толстая.... :2funny:
мамаАлисы, Юль, ну ты сказанула, толстая :2funny: :2funny: :2funny:
lomani 76, Поздравляю!!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Девчат, мы вчера в метро ездили, у них там акция сейчас при покупке от 3 тыс, подарочный купон на 500р
Мы ступили конкретно, :idiot2: закупились на 6 штук, думали дадут нам 2 купона по 500р, :uglystupid2: а оказалось, что от 6 тыс у них другие купоны, со скидкой 5%.
Это я к тому, что если поедете, делите на 2 накладных, так выгоднее, не повторяйте наших ошибок :sad:
С@шенька, Саш а че вы там на 6 тщ взяли ??? Вот вы шопоголики ... :2funny: :2funny: :2funny:
А так спасибо за инфу... а я вот не могу туда попасть с детем,а муж мой туда если сам едет ничего не покупает лишнего, кроме списка... а я то откуда могу знать что там есть такого чего нет в обычном магазе... :tickedoff: Вот как-то раз с ним попали вдвоем так я нашла там хлопья Мистраль для Алисы, так они варятся быстро и доча их любит 🙂
мамаАлисы, Ой Юль, нашлась мне тут толстая, чуть от хохота со стула не упала.
Аннет509,С@шенька, ну я ж так, утрирую... у меня фигура даалека от идеала(моего по крайней мере), но делать что-то с этим мне опять же лень... не люблю себя такую, но из-за лени смирилась )))
мамаАлисы
С@шенька, да ты адекватная мама, я ж тебя уже и наяву видела, молодец что даже раздавала статьи, я тоже таким мамашам поражалась, на улице пекло, сама чуть не в трусах,а  ребенок  в вязанном костюме в коляске закрытой наглухо, ну не дура ли....

я тут вычитала что цетирую "В момент рождения дети покидают утробу матери, где провели десять месяцев при температуре примерно 36,6 градусов. Комнатная температура составляет примерно 20 градусов, поэтому вполне естественно, что дети начинают замерзать. Мы не учитываем того, что температура, нормальная для нас, не годится младенцу, и тем самым совершаем первую ошибку."
а это вот из книги Гленн Доман "Гармоничное развитие ребенка"
Вот мамашки начитаються, особено кто сильно этому верит и давай над детьми эксперементы ставить.  :не знаю:
Ольк@, да каждая все-равно выбирает свой метод, но я убедилась в одном, что кутать и сидеть в непроветриваемом помещени хуже ребенку чем в 20 градусной прохладе....... мы вот с сестрой роднйо в одной семье воспитаны.а  детей своих совершенно по разному теперь воспитываем, каждому свое.... главное правило "Не навреди" так ведь )))
мамаАлисы, да главное не навредить, у меня тоже ребенок не спит пока я комнату не проветрю, а когда проветим может спокойно спать 3 часа днем и всю ночь
мамаАлисы, Юль, мы не одни, а с моей мамой ездили, она нам "помогла" :ой засмущали:
Мы там ежемесячно отовариваемся где-то на 4 тыс, детское питание для Алиски покупаем, подгузы, корм кошке, ну и бытовую химию разную.
А вообще да, мы шопоголики :2funny: :2funny:
расскажите мне про филиппок. Что где почем? 🙂
ЛедиКэт, они сейчас переехали на пр.Победы 17а в подвал. Занятия 2 раза в неделю по 20 мин стоят 500р, но тамошняя преподаватель(не помню как её звать) сказала, что после года дети должны заниматься по 45 мин и без мам, цена увеличивается в 2 раза. На занятии: танцевали, делали аппликацию, собирали мозаику, пальчиковую гимнастику, рисовали и сказку-сценку нам показывали.
Мы были всего 1 раз, мне не понравилось :sad🙁я предпологала более дружелюбный приём, препод тамошняя какая-то....в общем по ней не скажешь, что она занимается любимым делом и очень любит детей) но муж сказал, что нужно хотя бы месяц отходить, а потом решать стоит ходить или нет.
Ещё меня немного покоробило, то что они не доделали ремонт( топали на занятия по тёмному коридору, где на цемент постелены кусочки коврового покрытия)
Это моё впечатление, девочки которые ходят давно, может по-другому всё видят :не знаю:
хм.
я была в клубе Дети 74, там по первых 1,5 часа, 40 минут занятие и 40 минут игра. С мамами, и все просто чудесно. мой ребенок не бует один там быть.
просто далековато
С@шенька,в славе что то открылось вроде, в газетке новой прочитала, я туда хожу с сыном иногда в игровую, но писали что разв есть?
ЛедиКэт, да я тоже вчера прочитала про славу, надо сходить на разведку
С@шенька,вы где живете? когда в садик думаете?
ЛедиКэт, мы живём на Победе 19а, как раз рядом с этим Филиппком, в садик думаю годика в 2 пойдём, раньше у нас не берут.
[color=black]Aquarelпоздравляю вас! :рай:Ростите большими и главное здоровья вам и малышу. Я тоже хочу в 10-ке рожать будет время расскажите?
NatalyS к нам тоже приходили агитировать за ТСЖ тоже как то слабо вериться что из этого что то хорошее получится, а забор наш это вообще прикол его быстрее ломают чем строят  :uglystupid2:
какая то мышь, с предложением почистить ковры пришла, позвонила и разбудила мне ребенка. бесит.
ЛедиКэт
какая то мышь, с предложением почистить ковры пришла, позвонила и разбудила мне ребенка. бесит.

во-во к нам тоже вчера мужик стучался, ковры говорит вам почистить? Муж мне говорит вообще оборзели, раньше всё звонили, а теперь уже по квартирам начали ходить :uglystupid2:
С@шенька,ЛедиКэт, привет! Я вот тоже сейчас в газете прочитала про Славу, сейчас доча выспится, часиков в 15, пойду схожу и узнаю про занятия.
Аннет509, ПРИВЕТ! Напишешь потом, что узнаете? 😉
С@шенька, да конечно, лиж бы только там были группы для нас (малышей), а то везде от 3лет.
Аннет509, в газете написано, что от года до 10
надо на звонок повесить : "Не звонить-убью"
я что то и нос боюсь показать на улицу
Девочки вообщем сходила сегодня в Славу, занятия по Пн и Ср с 10 до 11 часов, вместе с мамами целый час. В этом месяце 450руб, а со следующего 900руб. В эти среду будет первое занятие, можно будет придти и посмотреть, вроде бы бесплатно, по крайней мере мне так сказала администратор, занятие будет проводит воспитатель-психолог. Что будет конкретно она не сказала, сказала приходите посмотрите.
Аннет509, нужно сходить посмотреть,если получиться обязательно схожу, спасибо за информацию
Аннет509, вы пойдёте?
Я пойду обязательно схожу в среду.
Аннет509, мы наверно тоже пойдём, хотя бы для сравнения с Филиппком
Вот и я тоже хочу сравнить, а то вдруг лучше, так будем туда ходить, я не скажу что мне в Филипке не нравится, просто как-то уже нам приелось там, охото чего-то новенького.
Аннет509, ну я ж говорю, что может и ошибочное у меня мнение, но как-то хочется другого отношения к дитю, :лялька плачет: а не слушать "заберите ребёнка!" Так не по себе было :sad:
Ой упрела вся, и стряпаю, и варю, и дочу занять надо, да и за компом посидеть охото.
Девчонки, кто шьет? Надо 2 пеленки обработать с двух сторон.
Аннет509, я шью, но пока у меня машинка сломалась, думаю на этой недели сделают
Эх, мы мимо Славы пролетаем-я в пн и ср работаю, завтра хочу в Филиппок податься на разведку.
900 рублей за раз?ого
я пожет в след понедельник подамся, в эту среду не получиться
ЛедиКэт, да ну??? :shock: в месяц скорее всего 😉