Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 19 из 38
С@шенька
ЛедиКэт, да ну??? :shock: в месяц скорее всего 😉

надеюсь))
ЛедиКэт, да кненчо в месяц.... это Аня так написала просто.. месяц 8 занятий, мы сегодня у Филлипка простояли все в куче и решили завтра всей чесной компанией в Славу, Ань спасибо за рассылку )))
Девочки мне тоже в Филлипке ну так сказать с натяжкой нравится, но просто тут больше НЕКУДА, вот если в славе понравится то и ходить будем, не жалко будет и 900 р за час...а  эти 45 минут и без мам. да она одну новенькую Алису не могла заинтересовать,а  что она  7ю будет делать без мам?! Фигня какая-тто :knuppel2:
раскажите как сходили потом 🙂 может и я в пн подтянусь
А мы сегодня не попали никуда, у меня что-то спину скрутило-не нагнуться, не разогнуться. До завтра бы поправиться....
lomani 76,ты в какие дни ходишь на тренировки? я вчера после летнего перерыва сходила первый раз, сегодня все болииииииииииит
Я обычно хожу в пн, вт, чт и в вскр, на пилатес и фитбол к Ане. Иногда на латину. А тут в чт сходила на deck & power к Артему-так три дня садилась и всавала с ахами-охами)))
Надеюсь спина к чт отойдет-пойду опять))
lomani 76
Я обычно хожу в пн, вт, чт и в вскр, на пилатес и фитбол к Ане. Иногда на латину. А тут в чт сходила на deck & power к Артему-так три дня садилась и всавала с ахами-охами)))
Надеюсь спина к чт отойдет-пойду опять))

Аня ж в отпуск уехала вроде?
что за дек энд пауэ?что там делают?я что на груповые не хожу, раньше не сайклы тока, но потом силы покинули меня
хожу на персоны к Наташе, буду по пн и пт ходить для начала, потом еще среду подключу
Ну вот пока Аня в отпуске, я и пробую что-то новенькое.  deck & power-это 10мин разминка степ, а потом силовая тренировка на все группы мышц с использованием гантелей, мини-штанги и степ-платформы. Очень насыщенно получается. А я наоборот в трен.зал почти не хожу-не мое это) Мне компанию надо, музычку)))
lomani 76
Ну вот пока Аня в отпуске, я и пробую что-то новенькое.  deck & power-это 10мин разминка степ, а потом силовая тренировка на все группы мышц с использованием гантелей, мини-штанги и степ-платформы. Очень насыщенно получается. А я наоборот в трен.зал почти не хожу-не мое это) Мне компанию надо, музычку)))

мне наоборот надо не насышенно, плавно степенно 🙂
lomani 76, а сегодня и не было занятий.. у них там дверь захлопнулась и мы простояли под дождем и разошлись... Завтра все идем дружной гурьбойв  Славу ))) А может бабуля походит с дочей туда? или ей уже тяжко наверное...
Да бабуля у нас приболела :sad:-простуда. Да я сама хочу ходить-интересно ведь 😉
Ура!!! Я зарегистрировалась, ох и тяжело мне было это, с 10 раза удалось!!! :ура:
MS, ПРИВЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты молодец!!!!!!!!!! :mrgreen: :ура: :ура: :ура:

Ольк@ приятно познакомиться в реале!! ОЙ и доча у тебя классная, прям умничка такая, все вот Юленьки такие умнички! :smitten: :ой засмущали: :играем:
MS,Привет!
мамаАлисы, :2funny: :2funny: :mrgreen:
Я сегодня была приятно удивлена тем как моя Алиска общалась с другими малышами, такие они прикольные :смеется:
Ольк@ И мне было приятно познакомится 😉
мамаАлисы,С@шенька, мне тоже было с вами приятно познакомиться и пообщаться  :рай::ура:

MS, приветик :пятачок с шариком:
девочки, напишите хоть как сходили в Славу вчера? Нам тоже интересно :играем:
TanitaBaz, не чего не было, будет в понедельник в 11.00
MS,привет))
я-Ира
блин, сонное наше время-11 🙂
а в 11-00 это для какого возраста будет, нам 2 года...
TanitaBaz, в 11.00 ознокомительная лекция, там запишут и уже скажут время
понятно... спасибо за инфу!
Ольк@
TanitaBaz, в 11.00 ознокомительная лекция, там запишут и уже скажут время

с ляльками приходить?
MS, привет, вы чего сегодня спали что ли, я тебе 2 раза утром звонила.
ЛедиКэт, да
ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ СЕГОДНЯ БЫЛИ?
Мы пришли сегодня в Филипок совсем одни, решили доходить последних 2 занятия, доча у меня плохо одна занимается, капризничала, вообщем нам было одним совсем скучно :cry:.
Что у всех кончались оплаченные занятия? За вторник будет занятие в субботу в 10 часов, кто-нибудь придет?
Моя Олеся, после проведенных возле двери 10 минутных занятий возле Филиппка :tickedoff:, засопливила, и поэтому мы сегодня ни куда не пошли, а мирно спали, так что теперь только в субботу пойдем заниматься, думаю нос перестанет "плакать", так что Аня мы с Вами.
Девочки в ясли ни кто не собирается, в смысле, не оформляется? А то мне список на руки дали, в садике не посмотрела, а дома вопросы появились... :не знаю:
Аннет509
ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ СЕГОДНЯ БЫЛИ?
Мы пришли сегодня в Филипок совсем одни, решили доходить последних 2 занятия, доча у меня плохо одна занимается, капризничала, вообщем нам было одним совсем скучно :cry:.
Что у всех кончались оплаченные занятия? За вторник будет занятие в субботу в 10 часов, кто-нибудь придет?

Мы тоже чего-то засопливили, если пройдет-пойдем в субботу, но я сильно в этом сомневаюсь, у нас, если сопли-так уж на месяц((
Аннет509, Ань у меня кончились оплаченные занятия,а  снова платить пока не хочу, посомтрим что в Славе будет...
:knuppel2:
Ольк@ ну ты так спокойно написала.... :2funny: :2funny: :2funny: у нас там было шоу малолеток! :играем: :uglystupid2: МЫ пришли час простояли, держа оборону деток наших, чтобы они никуда не лезли, а нам и сказали,что с понедельника будет знакомство с  мамами, а дети в этот момент будут с аниматорамив  игровой, а уже со среды с 12 числа занятия 1 час с мамочкой, ну мы этот час зато наболтались и набегались..а  вот работники славы не могли поняь, чего это 5 сумашедших мамаш ни свет ни заря приперлись и у закрытых дверей стоят(ну не дверей,а  там у них веревочка) 😀 😀 😀
мамаАлисы, Юль, шоу эт наши с тобой устроили, :смеется: остальные спокойно прогуливались. Дедок один спросил у меня когда наших девушек увидел "В каком отделе они работают?" :2funny: :2funny: :2funny:
В игровой малышня классно поиграла, в следующий раз фотик надо взять столько кадров прикольных было :mrgreen:
мамаАлисы
Ольк@ ну ты так спокойно написала.... :2funny: :2funny: :2funny: у нас там было шоу малолеток! :играем: :uglystupid2: МЫ пришли час простояли, держа оборону деток наших, чтобы они никуда не лезли, а нам и сказали,что с понедельника будет знакомство с  мамами, а дети в этот момент будут с аниматорамив  игровой, а уже со среды с 12 числа занятия 1 час с мамочкой, ну мы этот час зато наболтались и набегались..а  вот работники славы не могли поняь, чего это 5 сумашедших мамаш ни свет ни заря приперлись и у закрытых дверей стоят(ну не дверей,а  там у них веревочка) 😀 😀 😀

Но я постаралось все сгладить и найти от этого позитив, мы хоть познакомились и пообщались в реале, а детки наверное не кому не помешали. Зато они в детской поиграли, хоть чуть чуть, но позитив получили. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Аннет509, я ведь тебя обманула, мы в субботу опять не пойдем в Ф-п, т.к. мы на свадьбу пойдем. Это что же я одна дохаживать свои 2 занятия буду????  :не знаю:
MS,  да придется нам опять одним топать, хотя я подумаю пойдем мы или нет, может плюнем уж на этот Филлипок. 
Девчонки, всем привет! Я тоже из Копейска. Как нас оказывается много :lol: :рай:
Юlча, приветик, вот я тебя и увидела
NataZ, Наталья, приветик! А я все думаю, когда ты выйдешь из подполья и начнешь общаться.
NataZ,Привет!!!
Юlча, я не в подполье, а в СЗ, скоро Коля мне поставит блокировку на них, и напишет, что Наташе вход в СЗ запрещен
С@шенька, привет 😉