5 октября 2009, 18:24
С@шенька
ЛедиКэт, да ну??? :shock: в месяц скорее всего 😉
надеюсь))
С@шенька
ЛедиКэт, да ну??? :shock: в месяц скорее всего 😉
lomani 76
Я обычно хожу в пн, вт, чт и в вскр, на пилатес и фитбол к Ане. Иногда на латину. А тут в чт сходила на deck & power к Артему-так три дня садилась и всавала с ахами-охами)))
Надеюсь спина к чт отойдет-пойду опять))
lomani 76
Ну вот пока Аня в отпуске, я и пробую что-то новенькое. deck & power-это 10мин разминка степ, а потом силовая тренировка на все группы мышц с использованием гантелей, мини-штанги и степ-платформы. Очень насыщенно получается. А я наоборот в трен.зал почти не хожу-не мое это) Мне компанию надо, музычку)))
Ольк@
TanitaBaz, в 11.00 ознокомительная лекция, там запишут и уже скажут время
Аннет509
ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ СЕГОДНЯ БЫЛИ?
Мы пришли сегодня в Филипок совсем одни, решили доходить последних 2 занятия, доча у меня плохо одна занимается, капризничала, вообщем нам было одним совсем скучно :cry:.
Что у всех кончались оплаченные занятия? За вторник будет занятие в субботу в 10 часов, кто-нибудь придет?
мамаАлисы
Ольк@ ну ты так спокойно написала.... :2funny: :2funny: :2funny: у нас там было шоу малолеток! :играем: :uglystupid2: МЫ пришли час простояли, держа оборону деток наших, чтобы они никуда не лезли, а нам и сказали,что с понедельника будет знакомство с мамами, а дети в этот момент будут с аниматорамив игровой, а уже со среды с 12 числа занятия 1 час с мамочкой, ну мы этот час зато наболтались и набегались..а вот работники славы не могли поняь, чего это 5 сумашедших мамаш ни свет ни заря приперлись и у закрытых дверей стоят(ну не дверей,а там у них веревочка) 😀 😀 😀