Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 20 из 38
NataZ, привет!
Аннет509, да жалко как-то ведь бросать (((  а вдруг в Славе нам не понра.  ты пока просто не иди ....
NataZ, я тоже там пропадаю... муж сказал инет вырубит.. а тут деньги закончились, так я теперь посторонний наблюдатель!!! ))
MS, Марин... удачно погулять на свадьбе.. завидую.. тоже бы у кого-нить уже гульнула!
Ольк@, а вчера какая встреча приятная!!!))) Мы домой .а  вы на прогулки с папой пошли!!)))
С@шенька,  там у нас Машенька и Юленька вели как приличные леди,а  вот две Алисы и Олеся... ну девочкам интересно все, вот они и не давали нам мамам расслабиться!!!)))

Зато сегодня девочки, пошли в сбер оплатить КИКо, Алиса встала в очереди, глаза потупила стоит палец свой грызет, такая сиротка несчастная... ОЙ ведь стояла не шелохнувшись.. ну и нас пропустили без очереди!! !а если бы она носиласьк ак обычно, ну никто бы не уступил, оЙ какая у меня Алиса артистка растет  :2funny: :2funny: :2funny:
мамаАлисы, опять находчивость свою проявила Элис :mrgreen:
а мы сегодня с Полинчиком гуляли, ещё с одной Алисой познакомились, посмотрела я на деток и из всех Алис моя самая бешенная :2funny:
Аннет509,мамаАлисы, приветик!!! У нас тоже денег в обрез, я вроде говорю, что все больше не открою не одной закупки, а посмотрю и то надо и другое, жалко в магазине в тридорого покупать. Уже стала отвыкать от магазинных цен
NataZ, точно....

С@шенька, да прям че ты на девочку наговариваешь?!!! нормальный эмоциональный ребенок у вас!!!! А у полиночки точно самая споконая Алисочка наверное она с ней могла доолго в коляске гулять,п омню.. не мою так не удержишь в одном месте ))) темперамент знаете-ли не тот ))))
мамаАлисы, да приятно и не ожиданно
С@шенька,Алиса у нее вообще спокойная (nnn)
вот скоро мы к вам присоединимся... 😉
ЛедиКэт, Иришка!!! Завтра Сережка в отделе будет, уж очень он тебя ждет))) ;-)
Хомочка
ЛедиКэт, Иришка!!! Завтра Сережка в отделе будет, уж очень он тебя ждет))) ;-)

чтож не прийти-мы придем с Алекандром
Здравствуйте, девочки!!!! Нуи как сегодня в "Славу" на собрание сходили? Даже ни одного отзыва не увидела, то ли ни кто не ходил?!!! :не знаю:
MS, Привет!
Сегодня было собрание, все кроме вас были, мы записались, первое занятие будет в среду в 10.00.
20 мин занятие, затем 10 мин перерыв, затем ещё 20 мин занимаемся, а потом детки играют 30 мин в лабиринте. А вы из-за соплей не пришли?
девочки, сегодня встретилась с девочкой они в Филлипок на 45 минут ходят, мамашка довольна, девочка говрит букву "О" выучила... 🙂 прям говорит все круто!! Но только когда деток больше 7-ми она не справляется и все-время за моей говорит ходит дочкой!!! А так типа ей вообще все нравится!! так-что если нас в этмо месяце не впечатлит Планета, пойдем опятьв  Филлипок?! :2funny:

lomani76 Жень, в Планете можно и на вторник-четверг записаться, сходи подробнее узнай!!!
Вообще нам понравилось там иотношение  кк деткам и педагог!! А еще моя доча так наносилась видать там, что на прогулке истерила без причин(что нам не свойственно на улице) а потом прмя в тарелке с супом уснула :2funny: Девчат впервые в жизни она вот так уснула, сидя и что-то делая.ю. я в такой шоковой радсоти!!! :смеется: :ура: умотали девку :играем:
мамаАлисы, Юль, а мы на улице вырубились, до дому не доехали даже.
С@шенька
мамаАлисы, Юль, а мы на улице вырубились, до дому не доехали даже.

😀 :смеется: :смеется: :смеется: умотали детишек
схожу в четверг тогда
Приветик, С@шенька! Мы не были, т.к. мы в ясли собираемся и нет смысла начинать ходить (места занимать). Скорее всего будем в Фил-к продолжать ходить по выходным.
MS, Марин отдай тогда на 45 минут. там вот девочку одну встретила я  говрит ваще ребенку здорово, и как-раз она будет привыкать что мамы нет рядом!!
Ириск@, Юль ты чего свой ник сменила? Не линеечка бы так и не узнала. Как тебе памперсы АРО?
MS, вы чего не пошли в Филипок?
Аннет509, Ань. ага, я тот наспех делала, не нравился он мне, да и потом вдруг когда буду мамой не только Алисы  :2funny:
Как в Филлипке? Хорошо?  ^-^У меня от вчершнего все еще голова болит... ужас... :crazy2:

девчоки ну и погодаааа... :рай: мы с Алисочкой 3 часа на улице,кайффффф :mrgreen:
Девочки, кто-нибудь ходил с детками в детскую стоматологию Скиф? Нам надо в первый раз сходить к стоматологу, а куда не знаю.
TanitaBaz, мы в бесплатную детскую стоматологию с детями ходим.
TanitaBaz
Девочки, кто-нибудь ходил с детками в детскую стоматологию Скиф? Нам надо в первый раз сходить к стоматологу, а куда не знаю.

мы ходили которая на победе да?
но мы не лечили.
мы упали в ванной разбили рот в кровь-и мы с папой в панике примчались. тетеньки нас хорошо встрелили успокоили посмотрели-по крайне мере сервис-ок
TanitaBaz

если первый раз и просто осмотр иди в обычную возле 7й школы! Там нормальные стоматологи!
С@шенька,Ириска-Барбариска, если детки спокойные, то можно и в бесплатную, а у меня дамочка буйная :tickedoff:, нам надо чтобы с нами сюсюкались :лялька плачет:, чтобы не отбить желание ходить к стоматологу :рай:
TanitaBaz, так вы лечить зубки хотите?
У меня старший там так орал, мы с ним на медосмотр ходили, врач его долго уговаривала, мне понравилось как там с детками обращаются.
В платной конечно круто, никто и не спорит. Я по телеку видела как проходит приём детского стоматолога в платной клинике в Че, понравилось очень и закись озота с фруктовыми вкусами(чтоб малыш не боялся) и подарочки в конце, но и стоит такое удовольствие не дешево. Если средства позволяют то конечно можно и в платную сходить.
TanitaBaz, Танюха привет, нашла тебя наконец-то! У вас что зубки заболели. Мы ходили на осмотр в Скиф, неохото было в городскую, такую даль, идти, но не лечили. А вот племянница у меня только туда (Скиф) и ходит, говорит в бесплатной хорошо лечат, но не основательно, пломбы быстро выпадают, да и сюсюкатся там с вами никто не будет.
Аннет509, что-то мы расслабились и "забили" на это дело (в смысле Фил-к), ноги нас туда не несут, а вы ходили что ли? откуда ты знаешь что нас не было?
Девочки, в "Славе" на занятиях были уже? Поделитесь как оно?
Zебр@, ОЙ Жень это ты что-ли.. ну мы с тобой меняемся на глазах  :2funny: :2funny: :2funny: пока никак в Славе :crazy2:.... посмотрим что будет в понедельник!! Девушка вообще не подготовлена к занятиям с годовасиками! А вот детский сад на 3 часа у них классно организован!!!
Ириска-Барбариска
Zебр@, ОЙ Жень это ты что-ли.. ну мы с тобой меняемся на глазах  :2funny: :2funny: :2funny: пока никак в Славе :crazy2:.... посмотрим что будет в понедельник!! Девушка вообще не подготовлена к занятиям с годовасиками! А вот детский сад на 3 часа у них классно организован!!!

Это я :2funny: Ну ка-ну ка про детский сад поподробнее :shock:
Zебр@
Ириска-Барбариска

Это я :2funny: Ну ка-ну ка про детский сад поподробнее :shock:

у них началась программа "детский сад на три часа" без мам я так поняла (только возраст ребенка надо уточнить какой!) ну и наши типа развивайки По-моему развивают только нервы мамочек там.. ну мои в частности!!! А в дет. саду она хорошо занимается, сначала аниматор скачет с ребенком по этому комплексу потом начинаются индивид. занятия, деть сел она возле него гыр-гыр.. зайди завтра спрои что да как там...
Аннет509,  :lol: ну наконец-то, встретились!!!
Нам на профилактику и осмотр надо, всё-таки 2 года никто толком в рот не заглядывал, а сладкое мы ОЙ как любим.  Да и чтобы показали моей козе как надо зубки чистить - мне видимо она не доверяет...
Девочки, приветик :рай:!!!!
я тут  к вам забегала, потом мы уехали, щас опять вернулась!!!
Очень приятно с вами познакомится!
Смотрю у вас у всех детки повзрослее нас, а наши ровесники есть, кто-то до годика, или все старше!!!
А вы когда-нибудь гуляете вместе? А то мне одной гулять скучно, я б с кем-то за компанию :ой засмущали:
kiska, привет,  😉будем знакомы!!! Что-то на нашем форуме как-то тихо стало в последние дни, обычно здесь оживлённее.... :smiley6600:
Аннет509, Ань, вы в Филлипок ходили на 45 минут???
kiska, привет.. мы гуляем, но с форумчанками редко встречаемся, у всех время гуляний разное видимо.. мы вот на развивайке все встречаемся )))
TanitaBaz,мне тоже очень приятно!
Ириска-Барбариска,ну да про время я как-то не подумала, мы тож всегда в разное время гуляем. Но я редко гуляю, моя принцесса совсем не сидит в кляске и надо либо в кенгуру, либо на руках, а она 8,5 кг, а я сама чуть меньше 40 и оч тяжело мне её таскать, муж в основном с ней гуляет🙂
kiska, привет!
Ириска-Барбариска, Юля, привет! Че-то нам не торопятся деньги вернуть, никто не звонит. В Филипок завтра пойдем в 10-10 часов, теперь будем по понедельникам и средам туда ходить.
Аннет509, главное настойчивость!! Я теперь блин танцами загорелась!! Как представлю свою пампушку на новогоднем утреннике в роли Снежинки, умиляюсь и хохочу )))