Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 6 из 38
мы тоже вчера гуляли 2 раза, одуваны ели!!!! С собачкой маленькой играли, девушка гуляла с карликовым пинчером, ну Алиса конечно не могла мимо "ававы" пройти! :рай: А я таакую бабочку красивую сфоткала, которая с "глазками" на крыльях!!!! Здоров, лето близко! Сегодня тоже ходили с утра. и щас пойдем как поспим!!!! Афина, я все тебе выглядываю а тебя нет!
А ещё прикол, идем домой вечером уже, смотрю на площади как к светофору идти совершенно новый башмак валяется детский, ребенок по ходу скинул,а родители прохлопали! Я мужу, "Саш, пошли площадь обойдем, вдруг гуляют, ну жалко, такие деньги отдают за обувь и потерять!" мы пошли, конечно не нашли никого, уже собрались домой ехать,я подошла думаю хоть на газон его уберу,а  то ведь "добрые люди" запнают! Смотримидет пара, и папа мальчишку в носочках шерстяных несет, детю месяцев 8, а там  обувь на 22 размер точно! Думаю, не не они! А  они подходят.. И о чудо! их башмак! Мы так рады были что нашелся, бд-то родные его нашли! Во дураки мы с мужем...а эти подумали наверное что мы его хотели прибрать, потомучто я его как-раз с бардюра на газон поставила :crazy2: Накатала тут вам..... :смеется: Пардон!
мамаАлисы, вот это прикол... :2funny:
мамаАлисы, ага, весело время провели 😀, молодцы!А вы где обычно гуляете?По Славе?Мы там иногда появляемся...У нас сейчас коляска прогулка Geoby, трехколеска, зеленая...Одежду не буду описывать - щас погода меняется, кто его знает, мож завтра +30 жахнет, в платье, например, пойду....А вчерась мы как раз на Славе были,я гуляла не одна, с женой брата мужа, у них тож лялька, на месяц нас младше, мы двумя колясками ходили, они на трансформере до сих пор ездят, бордовый такой...Я в джинсах синих была, да в кож.плащике стального цв....А, ну и в очках от солнца!!!Правда, мы с ними вместе редко гуляем (второй раз, если честно, первый был прошлым летом!!!)...
Надо состыковаться уже как-нибудь нам с тобой, мы почти всегда гуляем в районе 11.30 - я старшую из школы забираю!!!А вечером уже как придется....А вы во скоко гулять ходите???
Ириш, мы гуляем когда кк! Вот сегодня пошли пораньше, потому как в стоматологию поперлись! А та у нас сончас с 10 до 12 на балконе, а потом обед и мы идем на выгул где-то в 14.00( вы то уж поди дома, а вечером часа в 4 поспим до 5,30 ив  6-6.30 на улицу ну это щас по теплу так будем.... надо просто нам с тобой состыковаться! А гуляю я везде, часто хожу на Коммунистич.  во дворик кирпичного дома с зелеными баклнами. это наш застройщик мне у них дворик нравится! а унас коляска стремная, дешевка, нам поотдавали и мы не стали покупать хорошую, о чем я потом сильно пожалела, но летом на  прогулку пересядем...мы сейчас пойдем искать песочницу скорее всего в тот двор на Коммунистическом... приходите если что!
мамаАлисы,вот я б раньше прочитала....Щас своих в этот двор отправила гулять, чтобы окна спокойно помыть.....Ну да ладно....Тады давай, может, мы завтра после школы гулять не будем, а пойдем, как вы, часа в 2, так и состыкуемся!!!Как ты на это смотришь???
Афина, солнышко! Чет не видела я там папы с дочками сегодня! :-D А мы знакомились с песочницей! Уффф жрет песок и всё, прямо я не могу на это смотреть, что ж делать?  Ириш, а завтра не сможем, мы завтра на поминки едем :sad: я тебе в личку телефон свой кину... Сегодня на площади сидит девушка в компании ещё несколких мамаш, на тебя показалось мне похожей, коляска трехколесная черная-зеленая! Я чутьк  ней не подошла,а  потом гляжу пиво пью ее подруги, решила что ты бы так не стала сидеь и не подошла,а это и не ты! УРААА!!!!! :-D
мамаАлисы, ОК!!!Мы встретимся!!!Обязательно встретимся!!!!
Афина  :смеется: канешна!!!!!

Вам годик через каких-то 5 дней! Как праздновать планируешь? Я уже всю голову сломала, что бы такое придумать, пока только платье решилась купить! :uglystupid2: :-D а если честно, прям незнаю, думаю тортик заказать такой тчобы деть сама могла его потом слопать, маленький прям такой  как кексик... а вот из чего и где , может в "пенку" зайти спросить!!! :lol:
мамаАлисы, Ну, кстати, в Пенке делают на заказ, ток надо заранее договариваться (за неделю, что ль)....А справлять как??....Да как все - гости, салаты,торт :crazy2:...Ну для деток шаров понакупим да комнату украсим, чтобим повеселей было :пятачок с шариком:....Подарки часть уже купили, часть в воскресенье планируем поехать докупать, и платье купили, висит наглаженное уже месяц - ждет!!!! :рай:
Классно, платье наглажено!!!! МММ :лялька плачет: деточки красопеточки!!!! ну я просто думаю, может деткам постарше какие конкурсы, колпачки купить, ну шары конечно обязательно!!!! А в копейске есть где-то где шарики можно купить подешевле чем уличные торговцы?
мамаАлисы,а мы ут на форуме увидели объяву про шарики гелевые - там и купим http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19663.0.html
А старшие детки у нас у всех самостоятельные, у них там свои игры будут :ура:....А колпачки - это идея!!!! :mrgreen: Ток вот племяшу 12 лет, весь из себя взрослый, оденет ли????
А у тебя есть карта Дети74? А ты знаешь. есле не захочет и не надо, сами родители оденьте! Думаю когда дети увидят взрослых. то и сми начнут подхватывать идею праздника и задора,а насильно-то конечно не надо предлагать, это дело добровольное! Мы просто почти лысые, бант не пилепить, а вот колпачек круто по-моему красит голову именинницы!!! :играем: :ура:
мамаАлисы,  :смеется: та же тема с бантиком!!!!
А карты нет, ее там можно и купить сразу!!!
Всем привет! Включили мы наконец-то инет!!! Мы тоже гуляем целыми днями, бывает во двор  с зелеными балкончиками заходим, но редко, чаще на площади славы на лавочки сидим 🙂
Полинчик, о, привет, а я думаю - чего это ты пропала....
Девча, привет! Картина  сегодня была влюбленных! парень со всей дури кулаком девке по морде ДВА раза (я бы уже сдохла!) в том месте куда все со Славы в "туалет" ходят! Вы меня поняли? Это у нас под окнами, мы с мужем смотрели как он ее отмочалил, потом орали, потом лежали в этой ссыкне, потом обнимались, потом встали отряхнулись и ушли, оба очень прилично одетые,я  дурею с народа!!!!! :knuppel2: :shock: :sad: Вы наверное читаете и думаете, "Ну где эта девушка все это видит?" А вот так наш дом построили, все вдно, муж предлагает плакат сделать и на ТК слава разместить "найди свою ж..у!" сядут все , и опорожняются  у нас под окнами кухни(не совсем под окнами, но обзор офигенный!) Противно!!!! :-|
мамаАлисы, да уж, просто пипец!!!Во народ живет :tickedoff:....и считает это нормой :uglystupid2:...Ужасть :crazy2:....
А мы сегодня на шашлыки на дачу ездили к свекрови, так хорошо, душевно посдели....Настроение сейчас такое - все люди братья!!! :рай:
Девочки! Кто где крестил своих деток? Крестильное платье хочу красивое, где достать не знаю
мамаАлисы
Девча, привет! Картина  сегодня была влюбленных! парень со всей дури кулаком девке по морде ДВА раза (я бы уже сдохла!) в том месте куда все со Славы в "туалет" ходят! Вы меня поняли? Это у нас под окнами, мы с мужем смотрели как он ее отмочалил, потом орали, потом лежали в этой ссыкне, потом обнимались, потом встали отряхнулись и ушли, оба очень прилично одетые,я  дурею с народа!!!!! :knuppel2: :shock: :sad: Вы наверное читаете и думаете, "Ну где эта девушка все это видит?" А вот так наш дом построили, все вдно, муж предлагает плакат сделать и на ТК слава разместить "найди свою ж..у!" сядут все , и опорожняются  у нас под окнами кухни(не совсем под окнами, но обзор офигенный!) Противно!!!! :-|

мда.. весело вам там...
Местные алкоголики-подростки видать не вкурсе что в ТК Слава есть туалет на 2-ом этаже...)))) Хотя там конечно в морду никому не дать))))
А мы на 9-ое мая в Сад Победы пошли гулять в Челябинске, так там один мальчик лет 6-ти бегал по улице и налетел на мою маму, мама ему сказала "Под ноги то не надо смотреть?", муж этого семейства добавил "Не надо!", ну мы пошли дальше необращая на них внимания и тут нам вслед мать этого семейства отвечает"Ты че с*ка совсем о*уела и т п....", мы были в шоке! Но настроение в праздник портить не хотелось, разборки наводить не пошли! 🙂
Полинчик, ух\жас просто а не люди, быдло! Про туалеь в славе... как с казал мой муж им туда зайти страшно! :-D Там же все автоматической, вдруг их засосет :2funny: Дибилы вообщем одним словом!!!!
Афина, а мы все выхи в потанино тоже в частном доме, доча дуреет от собак и песка(нажралась его от души!) :crazy2: Я уже честно незнаю как ее от него отучать, девочки может есть методы, как ребенку объяснить что песок это "кака" :idiot2:? Прямо в рот тянет и ест, ну что за ребенок, все в рот тащит! :tickedoff:
есть детки, которые "попробовав" один раз песок и испытав негативные эмоции от сего действа-перестают брать его в рот.
мне кажеться мой ребенок еще не осознает истинный смысл слова "кака" 🙂
и тут нам вслед мать этого семейства отвечает"Ты че с*ка совсем о*уела и т п....", мы были в шоке! Но настроение в праздник портить не хотелось, разборки наводить не пошли!

Во народ!!!!Точно быдло сплошное....И вот что они из своего ребенка воспитают, хотела бы я знать???
мамаАлисы
Прямо в рот тянет и ест, ну что за ребенок, все в рот тащит! :tickedoff:
А это беда всех малышей - что увидим - сразу в рот!!!

Lenanina, Мы уже крещеные, крестились в 3 месяца...Платья красивые для крещения видела в ДМ...
ЛедиКэт
есть детки, которые "попробовав" один раз песок и испытав негативные эмоции от сего действа-перестают брать его в рот.
мне кажеться мой ребенок еще не осознает истинный смысл слова "кака" 🙂

нас видимо это тема очень привелекла! Ели все выхи песок, ладно хоть песочница домашняя, а что делать тут в местной городской?!((
мамаАлисы,ага, там песок черт-те знает откуда...Потом еще "Пирантел" пить придется....
Афина, это точно!!!! А вы сегодня гуляли? Мы погулили с утра, уснули я домой поскакала, а то спать плохо на улице стали. кто-нить пробежит покричит-повизжит и всё, сон ушел :uglystupid2: а потом ещё вечерком на променад сходим...
фонтан открыли, Алис увидела обалдела от восторга!!!! :-D Кк понеслась к нему я еле словила ее , чутьв  воду за гулькой не шагнула :laugh: забыла даже что ан улице ходить без руки боится 😀 :лялька плачет:
мамаАлисы, да, мы за старшей сходили в школу, потом еще в Молнию сходили прикупить еды, потом до дома, а то уже тож стала в коляске дремать, лучше дома пусть поспит...спокойней, однозначно!!! 😉
ОЙ. лапушки вы наши !Вам же сегодня ГОДИК!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: Поздравляем! Пусть все в вашей жизни будет легко и весело!! Здоровья и удачи!![/shadow]!!
картинки бесплатно
мамаАлисы, Спааасииибо!!!!!
Афина, поэдравляю с Днем рождения вас и дочку!!! :рай: Растите здоровыми и счастливыми!!!
ФОТКУ АМЕНИННИЦЫ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? тЫ Ж НАВЕРНОЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ ТЕМКЕ СИДИШЬ?
lomani 76, спасииибки, оч. приятно!!!
мамаАлисы, да я по многим "прыгаю", но фоток пока нигде не выкладывала...Сегодня зафоткаю с шарами (гелевые - я говорила), выложу куды-нидь, пока не знаю куда, но дам знать, если что!!!
Афина, а у тебя карта клуба Дети 74 есть? И ещё как вы эти шары приперли в Копеск? А на  ребенок.ру не сидишь?
мамаАлисы, так, по порядку....карты нет, шары приперли на машине (мы заказывали с доставкой), на ребенок.ру не сижу!!!Девочки пошла я посуду мыть....итак на 5 сек вылезла....
Девочки, привет! Сегодня  погода просто рай!!! :рай:
Погода - рай, настроение - супер, в холодильнике еды на 3 дня (готовить не надо :ура🙂, игрушки не знаю куда девать!!!....Единственное, что омрачает сей праздник жизни - вчера торопилась, когда серьги меняла, и застегнула одну сережку вместе с частью уха...болит, блин, теперь....
Афина, поздравляю вас с годиком!!!!!
Полинчик, спасибочки!!!
Афина
Погода - рай, настроение - супер, в холодильнике еды на 3 дня (готовить не надо :ура🙂, игрушки не знаю куда девать!!!....Единственное, что омрачает сей праздник жизни - вчера торопилась, когда серьги меняла, и застегнула одну сережку вместе с частью уха...болит, блин, теперь....

:смеется: про еду! Это супер что не надо готовить!
:играем: какие игрухи подарили?
:-|за ушко жалко! djn
Вот кулачки чтобы не болело!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаАлисы,  спасибо за кулачки!!!!
Игрух всяких надарили, и больших, и маленьких...Машину подарили - щас "Лена рулит" :смеется:...Попрыгунчика подарили - прыгаем без ума и грызем ему ухо :ой засмущали:...В кресле сидим - прынцесски :рай:, да и мелочи навалом типа телефонов, пирамидок, музыкалок всяких, развивалок...Копец, вся комната завалена, в корзину не вмещается, ходим - спотыкаемся :crazy2:...По ходу надо еще корзин для игрушек брать 🙂 🙂 🙂.....