Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 7 из 38
Афинаклево!А кресло-смешарик не с нашего нового магаза "Бегемотик"!? Очень классное!!!! И шары красиво! Ир, напиши в личку сколько вышли они тебе? Я вот тож такую машину хочу Алисе, она у меня на ней в Детском Мире челябинском таак гоняет классно, и в гостях тоже оценила,а  муж чего-то пртив... попрошу на подарок :смеется:
Приветик!!!Про шарики я в личку тебе написала 😉...Кресло мы брали на ЧМЗ в магазине Бегемот (на Орбите).У них такая акция - если за 2 дня до ДР ребенка (нужно с собой иметь копию свидетельсьва о рождении), то они делают скидку :mrgreen:...А машина тож классная, нам ее подарили, катаемся теперь без ума :ура:...А зря у вас папа против, у меня племяшке в прошлом году годик был, ей такую ж подарили, до сих пор ребенок радуется и катается, ей вот вчера два исполнилось...Ездили - поздравляли :рай:...
Всем привет!!!Погода шепчет.....
Да уж...такая погода была классная! А сейчас ужос! Мы простыли,сопли текут, капризничает жуть просто, темпер-ра37,5
Мария007, поправляйтесь давайте!!!Не вечно же такая жесть на улице будет!!!
Мария007 поправляейте! Скоро будет снова тепло, черемуха же цветет! :-|
А мы сегодня на последнюю месячную комиссию сходили девочки, сколько народу в поликлинике ужас! Но мы то только к своей, а у нее никогда нет очереди  :laugh: Она нас всех быстро принимает, а кстати медсестра наша в отпуске, так грустно, она такая классная!!!!
Афина вчера на годовасие ходили к малышу, Алиса увидела много шариков и просто пищала отвосторга. домой приперли несколько, так сегодня весь день с ними таскается!!!! А ещё чскажи ваше креслице смешарики удобное для Леночки? Как долго она на нем реально будет сидеть? Мне показалось оно какое-то бесформенное в "Бегемотике" слишком мягкое :coolsmiley:
мамаАлисы,о, ты знаешь, я тож сначала думала, что ей его рано...а фиг там!!!Она в нем разваливается, сидит, как королевишна, лицо еще такое при этом делает :-D
А то, что оно мягкое - так это мне наоборот понравилось, она его сама таскает за уши, если ей надо(оно легкое), и падает в него с разбегу - не ударится!!!Я в ДМ смотрела до этого - они тяжеленные, некоторые части твердые - удариться может сильно, и само сидение у них какое-то покатое, сидеть неудобно - попа съезжает!!!
А как долго пользоваться?Ну вот племяшка у меня двухлетняя с удовольствием в нем сидела, когда они к нам в гости приезжали, таскала тож его с собой по всем комнатам, чуть не до драчки между лялек дело дошло - одной надо, и другой хочется! :2funny:
Вот здесь опять же плюс, что оно мягкое - никто не пострадал!!! :mrgreen:
А вы во сколько были в поликлинике???Мы на манту сегодня ходили в районе 15 часов...В пятницу опять попремся...
Блин, че за фигня???У меня куда-то все время пропадает линеечка Лилюшкина!!!Ленусина на месте, а Лилюшкиной нет!!!У кого-нибудь еще так глючит???
О, уже и Ленусина пропала!!!Я  :idiot2:
Похоже все копейские мамочки были вчера с детьми в детской поликлинике :2funny:. Мы тоже по утрам ходим на лазер.
Афина, у меня тоже иногда 2-я линеечка пропадает, почему, не знаю, а потом сама восстанавливается, я ничего не делаю.
Афина мы с утра были!  :рай: Про кресло это надо помыслить кому заказать на подарок :-D
А я всегда твои линеечки вижу :angel:
Вот сегодня есть обе линеечки!!!. :idiot2:...шо такое??

А вот поликлиника....если честно...не ходили туда 4 месяца - и еще б столько не ходили, и даже больше!Хотя в этот раз приятно удивили сотрудники регистратуры - улыбались приветливо и вежливо разговаривали!Да и в прививочном кабинете тоже улыбнулись и не орали, что давайте быстрее - у меня времени нет, и все такое...Правда, там и тетенька другая была....Всегда бы так - ведь могут, когда хотят!!!Опять нам участок поменяли, соответственно, врач тож другой....На первый взгляд вроде понравилась, время покажет!

Девочки, мы ездили сегодня на УЗИ ТБС у Ленуси к Кинзерскому - у нас теперь даже дисплазии нет!!!Я очень -очень рада!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Пока писала - опять линеечки пропали.... :tickedoff:  ничего не понимаю......
Афина
Девочки, мы ездили сегодня на УЗИ ТБС у Ленуси к Кинзерскому - у нас теперь даже дисплазии нет!!!Я очень -очень рада!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Афина, поздравляю-это здорово!
Афина, Ирочка, поздравляюв ас с хорошими анализами на ТБС!!!! :ура: :ура: :ура: Слава Богу!!! Ну у такой красотки и не может быть иначе!!! :ой засмущали: :играем: Девчат, я сегодня нос высунуть на улицу боюсь, погода мерзкая аткая!!!! :sad:
мамаАлисы
Девчат, я сегодня нос высунуть на улицу боюсь, погода мерзкая аткая!!!! :sad:
А мы с утреца прогулялись уже-ветер не такой сильный был.
Девочки, спасибо большое!!! :smitten: :smitten: :smitten:

А мы днем ездили, в районе полудня, подъехали к клинике, из машины вышли 2 метра пройти - так ветром задуло, что в клинике я была вся в слезах!(хотя очки были одеты)ваще копец! :crazy2:

Слушайте, такая фигня у меня....размер ноги....уменьшается!!!4 года назад был 38, потом стала замечать, что из своей обуви просто выпадываю....Сейчас ношу 35-36 :uglystupid2: К чему бы это???

Слушайте, такая фигня у меня....размер ноги....уменьшается!!!4 года назад был 38, потом стала замечать, что из своей обуви просто выпадываю....Сейчас ношу 35-36 :uglystupid2: К чему бы это???

:shock:Ничего себе, первый раз такое слышу, раньше говорили, что человек к старости вниз начинает расти, оказывается и размер ноги уменьшается. Надо свою обувь проверить 😉
А мы всё ещё болеем,сейчас врача вызвала ждёмс...
Юlча,
человек к старости вниз начинает расти, оказывается и размер ноги уменьшается. Надо свою обувь проверить

:2funny: :2funny: :2funny:
Все, старость подгребает....Надо уже о завещании задумываться!!!! :смеется:
Афина
Юlча,
человек к старости вниз начинает расти, оказывается и размер ноги уменьшается. Надо свою обувь проверить

:2funny: :2funny: :2funny:
Все, старость подгребает....Надо уже о завещании задумываться!!!! :смеется:

А ты Ирин, худела после того времени когда нога была 38?  У меня раньше был размер 38, а сейчас 37!  :crazy2:Потому что, я заметила, как худею, так и ножка уменьшается! А ты прямо-таки в Золушку превращаешься!!!!)) :ой засмущали:

МАРИЯ007 поправлятесь скорее! На улице теплеет!!))) :рай:
мамаАлисы, дак в том-то и дело, что худею-поправляюсь, без разницы...Я тоже сначала думала про вес, но тут сами кости с ума сошли :idiot2:!!! Я 4 года назад весила 50 кг, во время беременности набрала 24,5 кг, сейчас все опять сбросила - а нога все время стабильно уменьшается :crazy2:.....Надеюсь, что меньше-то уж не будет.....А то старшей обувь покупаю - на себя меряю, чтобы мне чуть тесновато было... :uglystupid2:
Афина :смеется:!!!
Афина, дак у вас сплошная экономия на обуви - одну пару на двоих берите и носите поочереди :2funny:, кризис все-таки.
Юlча, ой, не говори...Сплошные плюсы!!! :смеется:
А погодка вроде налаживается!!! :рай:
Ой, забыла рассказать.Вчерась прошли годовую комиссию.Я ж ее боялась - копец просто.Приехали к 8 часам, в начале десятого уже дома были!Народу - МАЛО!!!То ли все еще спали, то ли еще че-нидь - не знаю, но прошли БЫСТРО!!!И слава Богу! :ура: :ура: :ура:

Еще вчера пошли гулять, зашли в Славу, диски посмотреть.Заехала с коляской за очередной стеллаж, а деньги лежали в сумке, а сумка - в корзине коляски.Короче, села на корточки, достала сумку, оттуда деньги, сумку обратно стала пихать - подходит девушка-консультант и ТАК на меня посмотрела. :shock:...Подумала, наверно, что я диски тырю  :смеется:
Девочки, привет!
Афина, а где проходила? в нашей поликлинике? :shock: про диски прикол!!!! 😀
мамаАлисы, о, привет!!!Наконец-то объявилась, а то я тут сама с собой уже обчалась :coolsmiley:....

Да, в нашей копейской детской поликлинике...Сначала подумала - будет народу много, поеду куда-нидь платно, а вышло так хорошо - и деньги сэкономила!!! :mrgreen:
мамаАлисы, как отдохнули???
Афина, Ириш, отлично!
Я тебя  с Днем рождения поздравить хотела, но с телефона не удалось!!!
Поздравляю! Всех тебе благ мирских и любви!!!! А деткам твом здоровья!!! :пятачок с шариком:
мамаАлисы, о, спасибо большое!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Гулять планируете сегодня???
Девочки привет, вот набрела на ссылочку, я тоже местная, уже как 2 года!
baba111, Привет!Местная уже 2 года...А до этого где обитала???
Изначально место жительства-Троицкий район, затем вышла замуж и переехала в Челябинск, жили в Ленинском, а 2 года назад купили квартиру в Копейске, теперь мы Копейчане!
baba111,добро пожаловать!!!
Афина, солнышко, как приятно было в реале увидиться :рай:, но мы бешенные вас наверное повергли в шок! :idiot2:

Блин, и в этом форуме линеечка моя поменялась, что за фигня?! :knuppel2: Надо менять... :sad:
Девочки, вы в конкретном месте гуляете или так...по городу?
мамаАлисы, да, мне тоже очень было приятно  :smitten: , и вы совсем нас в шок не повергли!Очень вы славные малышки, боевые такие!В наше время такими и надо быть!  :mrgreen:
Линеечки у меня тоже поменялись, какая-то дребедень вылезла  :lol:.....

baba111, мы тут все скрытые челябинцы!Понаехали, млин, в Копейск тут....лимита челябинская :-D :-D :-D

Мария007, мы гуляли во дворе кирпичного дома с зелеными балконами (Коммунистический, 25а), а так вообще где придется, и на Славу, бывает, заползаем! 😉