1 апреля 2020, 17:53
Budur_
Katyalis, оно скоро появится. Случай беспрецендентный
согласна!!!
Budur_
Katyalis, оно скоро появится. Случай беспрецендентный
lookasне паникуют? Хахаха! Выясняют сколько у нас ивл и собираются за кислородом в аптеку. :idiot2: Конэээшно это не паника. Это кружок по интересам.
Мамаша Паприка, да кто паникует то? Это вам очередной повод поязвить да побрюзжать. Цепляетесь к словам да раздуваете из ничего. У меня так то дети и сами гуляют на данный момент.
Мамаша Паприка
Рыжуша, если это стоит вам таких нервов, увольтесь. Здоровье важнее.
Budur_
Рыжуша, + Здоровья вам! А маски, антисептики вам дают?
omelyaomelya,2 недели -условно. Рекомендации введены с прошлой пятницы.
Aneta, как, уже 2 недели?
Рыжушада, с удивлением поняла, что Katyalis в этом не уникальна...к сожалению..
Katyalis, то есть по-вашему нужно ситуацию довести до ЧС, типа как в Италии, чтобы Вам было понятно, что лучше ПЕРЕбдеть и посидеть неделю две дома, чем потом медицина не будет справляться...
м-да...
Budur_Budur_,тоже такие сравнения приходят на ум.
Вообще очень удивляет, что при наглядном примере Китая, Италии, Испании, США возникают еще какие-то споры о прогулках, занятиях спортом на улице. Это ведь так полезно для здоровья. А если война, бомбежка, всем сказано в бомбоубежище укрыться, вы пойдете гулять с детьми, тк им скучно сидеть в закрытом пространстве? На пробежку побежите? не понимаю... А как онкобольные дети сидят месяцами в маленьких палатах, потому что иммунитет хрупкий, не дай бог что. Они тоже хотят гулять и двигаться, но приходится сидеть и терпеть. А ведь это дети. А тут взрослые люди не могут обуздать свои хотелки.
Ситуация беспрецедентная. И дело даже не в панике, а в простом соблюдении мер предосторожности
Вот честно так задолбали люди со своими претензиями. Одни пишут зачем улицы обрабатывают, это бред, а если б не обрабатывали то возмущались бы этим, ведь Европа моет! Другие везде орут дайте маски, почему государство не обеспечивает, почему люди вынуждены работать (тут смайл рука-лицо, ибо я не представляю как государство должно обеспечивать людям электричество, продукты, лекарства и тд, если никто не работает), четвертые недовольны что им запретили пробежки на свежем воздухе и прогулки с детьми. Люди, ну вы чего? очнитесь
Budur_почему бы не пойти по пути Кореи? Она ни на день никого ни от кого не изолировала! Не закрывала границы! Они действовали внутри страны! Сан обработкой занимались, отслеживали заражённых, санитайзеры повсеместно развешивали
Вообще очень удивляет, что при наглядном примере Китая, Италии, Испании, США возникают еще какие-то споры о прогулках, занятиях спортом на улице. Это ведь так полезно для здоровья. А если война, бомбежка, всем сказано в бомбоубежище укрыться, вы пойдете гулять с детьми, тк им скучно сидеть в закрытом пространстве? На пробежку побежите? не понимаю... А как онкобольные дети сидят месяцами в маленьких палатах, потому что иммунитет хрупкий, не дай бог что. Они тоже хотят гулять и двигаться, но приходится сидеть и терпеть. А ведь это дети. А тут взрослые люди не могут обуздать свои хотелки.
Ситуация беспрецедентная. И дело даже не в панике, а в простом соблюдении мер предосторожности
Вот честно так задолбали люди со своими претензиями. Одни пишут зачем улицы обрабатывают, это бред, а если б не обрабатывали то возмущались бы этим, ведь Европа моет! Другие везде орут дайте маски, почему государство не обеспечивает, почему люди вынуждены работать (тут смайл рука-лицо, ибо я не представляю как государство должно обеспечивать людям электричество, продукты, лекарства и тд, если никто не работает), четвертые недовольны что им запретили пробежки на свежем воздухе и прогулки с детьми. Люди, ну вы чего? очнитесь
Goldy
Aneta, думаете 2 неделями обойдемся? Я начинаю думать, что уже на месяц надо настраиваться :-|
GoldyGoldy,сильно не хотелось бы. Я вообще-то работаю. И к сожалению, не на предприятии жизнеобеспечения. Но вот из-за таких любителей "погулять" боюсь остаться без зарплаты надолго
Aneta, думаете 2 неделями обойдемся? Я начинаю думать, что уже на месяц надо настраиваться :-|
Katyalis
Вот именно! Очнитесь! Из каждого утюга кричат паника! Вот паника и началась! Сидите дома! Вы от гиподинамии помрете быстрее чем от мифического вируса! Вас посадили дома без каких либо гарантий!
Katyalis
Вот именно! Очнитесь! Из каждого утюга кричат паника! Вот паника и началась! Сидите дома! Вы от гиподинамии помрете быстрее чем от мифического вируса! Вас посадили дома без каких либо гарантий!
Budur_Katyalis
да за неделю-две норм карантина кто помрет-то? Цель разорвать цепь заражений. Чего вы нам панику навязываете? я например абсолютно спокойно сижу дома с детьми. Занимаемся разными делами, в том числе физ подготовкой, тренеры не дают расслабиться, требуют ежедневных видеоотчетов о проделанной работе. Спасибо им за это. Ну не тухнем от безделья однозначно. Просто не гуляем и все. Ну хочется конечно всем на улицу, еще и погода классная. Но никто не ревет, в истерике не бьется, все с пониманием относятся. Муж на удаленке, я тоже, с детьми работать ох как неудобно, но сидим, не паникуем и не истерим
lookasKatyalis
👍🏻
Я все больше боюсь, что дети мои рахитиками станут.
Люди путают короновирус с радиацией по-моему...
Рыжушая гуляю со своими детьми. Возле дома. Это не одно и то же, если б я их таскала по магазинам и бабушкам.
Девочки, так запишитесь в волонтеры и гуляйте каждый день! ЦЕЛЫЙ день! Заодно доброе дело сделаете!
Может у вас супер-организм!
А я бы дома посидела, чем чужим мамам помогать.
KatyalisBudur_Katyalis
да за неделю-две норм карантина кто помрет-то? Цель разорвать цепь заражений. Чего вы нам панику навязываете? я например абсолютно спокойно сижу дома с детьми. Занимаемся разными делами, в том числе физ подготовкой, тренеры не дают расслабиться, требуют ежедневных видеоотчетов о проделанной работе. Спасибо им за это. Ну не тухнем от безделья однозначно. Просто не гуляем и все. Ну хочется конечно всем на улицу, еще и погода классная. Но никто не ревет, в истерике не бьется, все с пониманием относятся. Муж на удаленке, я тоже, с детьми работать ох как неудобно, но сидим, не паникуем и не истерим
Да, уже который день тут не панику наблюдаю!
А вообще - сидите дома! Всегда любила гулять 1 января и рано утром в воскресенье, когда никого на улице. Теперь есть возможность погулять в одиночку в наше обычное время!
Мамаша ПаприкаРыжушая гуляю со своими детьми. Возле дома. Это не одно и то же, если б я их таскала по магазинам и бабушкам.
Девочки, так запишитесь в волонтеры и гуляйте каждый день! ЦЕЛЫЙ день! Заодно доброе дело сделаете!
Может у вас супер-организм!
А я бы дома посидела, чем чужим мамам помогать.