1 апреля 2020, 19:03
Мамаша Паприка, вы гуляете, как и мы. Поэтому мы враги из-за которых карантин(которого нет) будет длиться вечно.
Буква Ыа еще она может простыть от этого мытья окон, а подумать что коронавирус настиг ее, ага
Katyalis, женщина могла быть аллергиком, поэтому надела маску. Или пробует новое едкое вонючее средство для снятия грязи с окон. Это ее личное дело и право, надевать или не надевать маску, когда она моет окна.
Katyalisмоим детям смысла сидеть дома безвылазно нет, так как мы с мужем работаем
Мамаша Паприка, вы гуляете, как и мы. Поэтому мы враги из-за которых карантин(которого нет) будет длиться вечно.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
Рыжуша,вирусы не висят в воздухе часами. Они оседают. В лифте обрабатываем все кнопки санитайзером, ручки подъезда так же, лифт не трогаем, не прислоняемся. Какие еще вопросы?
KatyalisKatyalis, так на гражданскую сознательность рассчитано. А ее нет. Как и кота Шредингера
А вообще, я за честность. Если есть такая опасность, что все должны сидеть по домам, то вводите соответствующие меры. А так, карантин как кот Шрёдингера - он вроде есть, а вроде его и нет. На текущий момент это рекомендации. В магазин детей не таскаю, гуляем во дворе или в лесу, поэтому рекомендации мы исполняем.
AnetaМамаша ПаприкаМамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
Рыжуша,вирусы не висят в воздухе часами. Они оседают. В лифте обрабатываем все кнопки санитайзером, ручки подъезда так же, лифт не трогаем, не прислоняемся. Какие еще вопросы?
Да, к своим бабушкам внуков не таскаете, бережете их. А чужих бабушек не бережете?
AnetaKatyalisKatyalis, так на гражданскую сознательность рассчитано. А ее нет. Как и кота Шредингера
А вообще, я за честность. Если есть такая опасность, что все должны сидеть по домам, то вводите соответствующие меры. А так, карантин как кот Шрёдингера - он вроде есть, а вроде его и нет. На текущий момент это рекомендации. В магазин детей не таскаю, гуляем во дворе или в лесу, поэтому рекомендации мы исполняем.
Anetaмои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
Да, к своим бабушкам внуков не таскаете, бережете их. А чужих бабушек не бережете?
KatyalisAnetaKatyalisKatyalis, так на гражданскую сознательность рассчитано. А ее нет. Как и кота Шредингера
Нет. Рассчитано на то что, что простые люди, а не государство оплатит все простои. У нас ИП и небольшие предприятия - не люди. Они на себе все вывезут.
Katyalis
Да, уже который день тут не панику наблюдаю!
А вообще - сидите дома! Всегда любила гулять 1 января и рано утром в воскресенье, когда никого на улице. Теперь есть возможность погулять в одиночку в наше обычное время!
Рыжушавыбирайте слова!!!! Что значит шатаниями?
Katyalis, ваши дети могут быть потенциальными разносчиками. Тыщу раз об этом сказано было.
Кстати, дети тоже болеют и умирают. В других количествах, чем взрослые.... но вы это маме погибшего от короновируса ребенка скажите! Какой-нибудь маме в Италии... или Испании.
Вам нужно добиться своими шатаниями именно такой ситуации в городе? Вы считаете, что у нас круто как в Москве? Вы вообще, просто проверить хотите, справится Ваш организм или нет, если че?
Мамаша ПаприкаAnetaмои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
У меня отец - военный. Нашей семье в целом панические настроения не свойственны. Рекомендации соблюдаем, но с ума сходить от паники не собираемся.
Мамаша ПаприкаБуква Ыа еще она может простыть от этого мытья окон, а подумать что коронавирус настиг ее, ага
Katyalis, женщина могла быть аллергиком, поэтому надела маску. Или пробует новое едкое вонючее средство для снятия грязи с окон. Это ее личное дело и право, надевать или не надевать маску, когда она моет окна.
Мамаша ПаприкаРыжушавыбирайте слова!!!! Что значит шатаниями?
Katyalis, ваши дети могут быть потенциальными разносчиками. Тыщу раз об этом сказано было.
Кстати, дети тоже болеют и умирают. В других количествах, чем взрослые.... но вы это маме погибшего от короновируса ребенка скажите! Какой-нибудь маме в Италии... или Испании.
Вам нужно добиться своими шатаниями именно такой ситуации в городе? Вы считаете, что у нас круто как в Москве? Вы вообще, просто проверить хотите, справится Ваш организм или нет, если че?
Рыжуша
Рыжушамы ни с кем не контактируем 😉Мамаша ПаприкаAnetaмои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
У меня отец - военный. Нашей семье в целом панические настроения не свойственны. Рекомендации соблюдаем, но с ума сходить от паники не собираемся.
если Вы гуляете, значит рекомендации не соблюдаете!!!
главная рекомендация - избегать контактов любых! даже с соседями!!!
lookasРыжуша
Рыжуша, интересно так вас читать спустя пару лет. Потому что ранее был у нас с вами дискус на тему того, зачем вы своего ребёнка больного притащили в ПК, когда надо Врача на дом вызывать. Вы тогда ясно дали всем понять, что вам ровно на чужих детей и это система виновата. А неприятно быть по другую сторону, правда? При всем при том, речь о здоровых детях.
Мамаша ПаприкаРыжушамы ни с кем не контактируем 😉Мамаша ПаприкаAnetaмои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
Рыжушанет.Мамаша ПаприкаРыжушамы ни с кем не контактируем 😉Мамаша ПаприкаAnetaмои дети сегодня уехали к бабушке и дедушке, маме и папе моим 🤣🤣🤣Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,после себя тоже протираете? Про бессимптомную передачу море инфы.
даже не пересекаетесь в подъезде?
Рыжушаесли ваш ребенок серьёзно болеет и вы ведёте его в больницу к выздоравливающим, это не меньший проступок.
lookas, а что мой ребенок болел короновирусом?
Рыжуша
lookasРыжуша
Нет, он у вас с температурой и кашлем в очереди сидел.
А что, наши гуляющие болеют короновирусом?
Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" )))
Рыжушажаль вы не со мной дискутировали, я б нашла 😂😂😂😂lookasРыжуша
Про предвзятое отношение - смешно, тут наверно каждая вторая от меня чувствует "какое-то предвзятое отношение" )))
Будьте добры, найдите это мое сообщение. Не будьте голословны! Я не могу этого припомнить.
И в сегодняшней дискуссии у Вас кончились аргументы, раз вы мне "припоминаете" что-то, чего возможно не было? Зачем на личности-то переходить?
Процитируйте меня тогда, пожалуйста.
Мамаша Паприка
жаль вы не со мной дискутировали, я б нашла 😂😂😂😂
У меня в целом хорошая память.
Но, к сожалению, у нас на форуме снесли многие темы. Возможно, и ваше сообщение Лукас не найдёт.
РыжушаlookasРыжуша
Будьте добры, найдите это мое сообщение. Не будьте голословны! Я не могу этого припомнить.
И в сегодняшней дискуссии у Вас кончились аргументы, раз вы мне "припоминаете" что-то, чего возможно не было? Зачем на личности-то переходить?
Процитируйте меня тогда, пожалуйста.
lookas
Рыжуша, полистала, нашла. Блин. 🤦♀ Не с вами я общалась, простите меня. Официально приношу извинения.
Но аргументов у меня много ещё )))