2 апреля 2020, 19:47
lookas
У моего ребёнка плановый приём у ортодонта на днях. Записывались полтора месяца назад. Интересно, я имею право поехать в центр города?
Вы уточните у ортодонта сначала - возможно, прием не ведут сейчас (((...
lookas
У моего ребёнка плановый приём у ортодонта на днях. Записывались полтора месяца назад. Интересно, я имею право поехать в центр города?
lookasпринимают только в первую смену и только пациентов с острыми болями и состояниями, которые могут привести к ухудшению здоровья.
K@tiЯ узнала вчера эту информацию в передаче на первом Время покажет, Челябинск обсуждали, что неправомерные действия это
Буква Ы, где данная информация взята? Это официальный документ?
ДочкинамамаK@ti
отвечу вместо Буква Ы, РИА Новости https://ria.ru/20200402/1569491361.html
ДусенькаK@tiЯ узнала вчера эту информацию в передаче на первом Время покажет, Челябинск обсуждали, что неправомерные действия это
lookas
K@tiДевчат, ну вы же понимете, что в нашем государстве действия властей не прекратятся от того, что они неправомерны. 🙂ДусенькаK@tiЯ узнала вчера эту информацию в передаче на первом Время покажет, Челябинск обсуждали, что неправомерные действия это
Тоже думаю неправомерные действия. Надо поискать информацию.
omelyaK@tiДевчат, ну вы же понимете, что в нашем государстве действия властей не прекратятся от того, что они неправомерны. 🙂ДусенькаK@tiЯ узнала вчера эту информацию в передаче на первом Время покажет, Челябинск обсуждали, что неправомерные действия это
Тоже думаю неправомерные действия. Надо поискать информацию.
Кто забыл - перечитайте, пользуясь случаем, Оруэлла "Скотный двор", там все написано. Хоть и 46 года повесть, но актуальна во все времена. 🙂
Астрочка
Почитала списки работающих предприятий на сайте Правительства Чел. Обл.
Такое ощущение, что работают ВСЕ!
Belk@если эти малыши не кормят народ. На рынке ИПешники совсем с ума посдходили . Цены как у взрослых, я вам скажу. И очень выручке радуются.Астрочка
Малыши не могут работать, и пострадают больше все. Опять малый бизнес (((
Мамаша ПаприкаBelk@если эти малыши не кормят народ. На рынке ИПешники совсем с ума посдходили . Цены как у взрослых, я вам скажу. И очень выручке радуются.Астрочка
Малыши не могут работать, и пострадают больше все. Опять малый бизнес (((
Budur_это пока.
Так все таки до 19 апреля режим у нас. Не до 30го пока
OlgaOlgaOlga
Tata_R, не знаю, вот и спрашиваю, неужели нельзя было без коронавируса обрушить акции. Серьезно, не допонимаю, хотя многие связывают эти два события.
zaia
Разоблачать статистику смертности Италии не вижу смысла. Сестра моя живет на границе с Италией. У нее в кантоне (это как область, 380 000 населения) уже 2200 зараженных, 120 умерших, карантин строжайший без выходов на улицу. Все это длится уже месяц, пика не видно, конца этому тоже не видно. О статистике: проверяют у них только тех на Cov-19, кому уже однозначно совсем худо.
Статистика - она вещь лукавая. Кто-то ("Гардиан", в частности) обвиняет не Италию (и Испанию) в завышении, а Китай в занижении данных. Что из-за этого все остальные не всполошились вовремя.
Суть-то не меняется: даже если цифры тяжелых относительно всех заболевших небольшие, то возникает перегруз системы здравоохранения, не рассчитанной на такой поток ОДНОМОМЕНТНО. Ну и медики тоже заражаются, тоже выбывают и тоже погибают, а ыедь их не "купишь" экстренно...
Шведы избради свой путь под лозунгом "пусть все переболеют". Никакого карантина. Сейчас у них по 54 смерти в день. Они решились на это и надеются выиграть.
Время только покажет...
Любомама
Вот такую статистику пишут, надеюсь посчитают более полные данные и тоже напишут
https://news.mail.ru/incident/41173486/
Нембро — небольшой городок в провинции Бергамо в Ломбардии, наиболее сильно пострадавшей от вспышки Covid-19.
Расположен он примерно в 60 км к северо-востоку от Милана. Население города — около 11,5 тыс человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели — 31.
Тридцать один человек — это не очень много. Каждый год, по данным мэра города Клаудио Канчелли, с января по март в Нембро обычно умирает около 35−40 человек.
Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти.
zola
В Челябинске в период жесткой самоизоляции начался полноценный ремонт дорог.
https://74.ru/text/gorod/69072085/
Буква Ы
74.ру любит громкие заголовки
Ещё бы написали, «Во время жесткой самоизоляции работают медики, продавцы, коммунальщики и другие»
Рыжушав транспорте людей максимум 5 человек. Муж троллейбусник, да им сократили смены в 2 раза.
zola, вот это, кстати, да - косяк от властей (((((
Сейчас как начнут толпами народ в городском транспорте ездить... Мне вот самой нужно на работу в понедельник ехать. Так бы днем сгоняла - пока никого нет в трамвайчике... А теперь, хоть пешком иди.
тимка-кимка
Зато служба занятости ведет прием безработных по одному человеку, остальные на улице в очереди ждут.
Вообще могли бы им дать дома посидеть, безработным.
Judith
Belk@,так там чтобы платили нужно накануне (или в текущем году) официально работать. Если пособия не будет, то какой смысл вставать на учёт?
Пособие начинают платить недели через 3. Нужно сначала с бегунком обойти все предложенные варианты.