23 апреля 2020, 16:11
Пропуск для садоводов на три часа,если учесть где эти сады, то половина времени уйдет на дорогу
Буква Ы
Челябинск планирует начать завершать отопительный сезон в четверг или пятницу - 30 апреля или первого мая.
Завершая текущий отопительный сезон, муниципалитеты сразу же начинают подготовку к новому сезону.
https://uralpress.ru/news/obshchestvo/municipalitety-chelyabinskoy-oblasti-nachali-otklyuchat-teplo-v-domah-i-socobektah?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
IntravertaУ вас же лес рядом, вот у нас на ЧТЗ воняло утром, по мне запах, как будто болгаркой режут что-то.
Мне одной кажется, что с воздухом опять что-то неладное? Воняет, что аж голова раскалывается. Район областной больницы.
Intravertaна с/з тоже пованивает, 2 вечер уже, вроде как гарью
Мне одной кажется, что с воздухом опять что-то неладное? Воняет, что аж голова раскалывается. Район областной больницы.
nefritна теплотехе стабильно ночей 5 пованивает. Может больше.Intravertaна с/з тоже пованивает, 2 вечер уже, вроде как гарью
K@ti
Budur_, да, мы как раз попадаем... Нам отключают первыми, но меня гор.вода не особо волнует, у нас водонагреватели есть.
А вот отопление волнует.
Budur_где то читала, что во время самоизоляции, не будут пока воду горячую отключатьK@ti
Budur_, да, мы как раз попадаем... Нам отключают первыми, но меня гор.вода не особо волнует, у нас водонагреватели есть.
А вот отопление волнует.
И мы всегда попадаем в 1 очередь( почему не меняют графики? Обидно..
Hафанятоже заметила, что батареи холодные
на ЧТЗ,на Марченко сегодня отключили отопление,и что?Прохладно,пришлось носки,халат теплый надевать.Мне,кажется,рано.У меня северная сторона и жарко не было даже в жаркое лето.
Intraverta
А наш глава региона не делал никаких заявлений/выступлений/распоряжений? Как живем после 30.04?
Тан4ик
Министерство просвещения России определило сроки завершения учебного года в связи с коронавирусом и рекомендовало регионам прислушаться к рекомендациям. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.
По словам министра Сергея Кравцова, обучение школьников 1-8 классов должно завершиться до 15 мая/16 мая. При этом с 15 до 25 мая необходимо оказать дополнительную поддержку по реализации программ внеурочной деятельности, общеразвивающих и воспитательных программ.
Минпросвещения рекомендует десятиклассникам закончить учебный год до 29/30 мая. Девятиклассники и выпускники прекратят обучение до 5 июня.
Кравцов отметил, что эти рекомендации разработаны с учетом мнения психологов и экспертов.
«Мы рассчитываем, что осенью ребята смогут полноценно вернуться в школу, сесть за парты», — заключил министр.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_14364391.shtml
marisabelca
Дусенька, очень вам сочувствую, вы еще легко отделались, успели снять деньги, утро вечера мудренее ложитесь спать, карты вы заблокировали, можно думаю обратиться в банк об отмене последних транзакций.
Дусенькаmarisabelca
Дусенька, очень вам сочувствую, вы еще легко отделались, успели снять деньги, утро вечера мудренее ложитесь спать, карты вы заблокировали, можно думаю обратиться в банк об отмене последних транзакций.
А если денег на картах нет, все равно блокировать?