Дети74.ruархив форума

Что происходит в Челябинске и области (новая тема)

2 145 сообщений · 577 289 просмотров · стр. 30 из 54
Вот я думаю, нафик он нужен?  :ой засмущали:
Рыжуша

Действительно, нафик?  :смеется:
Василич
Рыжуша

Действительно, нафик?  :смеется:

Ну да, конечно, нашей дррёвне же ничего не надо. Кому надо, тот в Екат/Казань, а то и в Москву сгоняет. Потом сидим пыхтим, как у нас все тухло в Челябинске.
Я бы была рада, если построят. Но жить бы рядом не хотела))
Да ну классно!
Всяко лучше чем ТК.
Все же, это развлечение, закаливание, движение какое-никакое!
Конечно надо аквапарк, хотя мне он нафиг не нужен )))
Но люди в Екат гоняют, чтобы отдохнуть там
Даже в Магнитогорске есть, пора бы и Челябинску построить
Заодно и цирк реконструируется, красота будет
lookas
Василич
Рыжуша
Вот я думаю, нафик он нужен?  :ой засмущали:

Действительно, нафик?  :смеется:

Ну да, конечно, нашей дррёвне же ничего не надо.
 :смеется:  ну точно, нам колхозникам и так сойдет)))
Ну не знаю.... ))) Не страдаю без него. Потратить целых 2 млрд на аквапарк???
не знаю... не знаю... ((((

Приоритеты нужны всё же другие. И понравился комментарий:
"Когда начали строить комплекс на Молдавской тоже говорили будет бассейн и аквапарк для всех жителей, а построили огромный комплекс Цитрус только не по зубам людям!!!!! Продают только абонементом годовым за 46000 т₽! Обсурд покупать за такие деньги, а если семьёй то вообще не реально.
Так вот и этот комплекс опять построят и цену баснословную запросят"

Здесь интересные комментарии по поводу обещаний и того, кто обещает построить )))))
https://74.ru/text/gorod/2021/02/15/69767615/comments/
OlgaOlgaOlga
lookas
Василич
Рыжуша

Т.е. вы хотите сказать: "Ну наконец-то! Построят аквапарк! А то всё заводы, да заводы!!! Развлекаться негде! Денег не знаем куда потратить ))))"

п.с. себя колхозницей не считаю ))) странно, что без аквапарка вы себя к колхозникам приписали :laugh:. Ничего себе градация )))

ничего личного  :smitten:.
Рыжуша, никто социальные объекты за свой счёт не будет строить.
Это ж абсурд

Вот поставишь ты себе на участке бассейн, деньги заплатишь, обслуживать его надо, причём прилично так, если по уму все делать. И повесишь рекламу: приходите бесплатно в мой бассейн🙂

Так и тут. Время ссср закончилось. Все, пора понять и забыть те времена.

Лично мне вот бассейн даром не нужен, ненавижу эту хлопку, мокроту, общие раздевалки где тетки с титьками до пупа. И душевые общие. Прям беее.
А в аквапарк однозначно раз в год ходила бы.

В Екат не поеду, не люблю этот город, а вот рядом в Че с удовольствием.
Рыжуша, а куда потратить ? что приоритетнее ?

Рыжуша
OlgaOlgaOlga
lookas
Василич
Рыжуша

Т.е. вы хотите сказать: "Ну наконец-то! Построят аквапарк! А то всё заводы, да заводы!!! Развлекаться негде! Денег не знаем куда потратить ))))"

ничего личного  :smitten:.

ну да, что-то подзабыли, что экономить надо.

хотим сказать : наконец-то аквапарк, т.к. он есть уже во многих развитых миллионниках и не простаивает.
всяко лучше закопанных денег недостроев саммита и очередного ТРК, да.
Belk@, а аквапарк без хлорки, мокроты, общей раздевалки и теток, по-вашему?
Belk@, а что, в аквапарк можно попасть, минуя раздевалки и душевую? Или каждой семье там обеспечен индивидуальный выход к ваннам из персональных раздевалок?
Belk@,
Belk@
Рыжуша, "....... общие раздевалки где тетки с титьками до пупа."

:смеется: 😀 😀
Не совсем понятно "некуда 2 млрд потратить"?
Это же проект не на бюджетные деньги, а частных инвесторов.
Меня хлорка, раздевалки и тетьки не смущают. Я уже и сама тетька с титьками.
Я обожаю бассейны. К аквапаркам равнодушна. Но я же не одна в городе и области живу.
Моя дочка обожает аквапарки, везде в путешествиях, посещаем.
В комментах жгут! "Аквадискотека будет"?  :2funny: :2funny: :2funny:
Сибирочк@
Я обожаю бассейны. К аквапаркам равнодушна. Но я же не одна в городе и области живу.

Согласна
Тоже дети любят, особенно младшая. В Екатеринбург не раз ездили
И да, деньги ж не бюджета, вы о чем? 🤦‍♀️
Рыжуша

"Когда начали строить комплекс на Молдавской тоже говорили будет бассейн и аквапарк для всех жителей, а построили огромный комплекс Цитрус только не по зубам людям!!!!! Продают только абонементом годовым за 46000 т₽! Обсурд покупать за такие деньги, а если семьёй то вообще не реально.

Здесь интересные комментарии по поводу обещаний и того, кто обещает построить )))))
а кто это говорил?
Уж не те ли кто позволил кусок леса под это чудо вырубить?
Власть то есть.
И сейчас примазывается.
Вчера про это урбанист хорошо написал.

Да хоть бы достроили, как обещают.
тетки с титьками - это прекрасно (пожалуй, даже лучше, чем без них)
А то, что стоимость  нереальная для многих россиян, ну так извините, Наташа, вы громче всех кричите, какая у нас жизнь сытая и счастливая.
Рыжуша

Приоритеты нужны всё же другие.

Лучше б дороги сделали, правда? 😁
Приоритеты у всех свои. Это частный проект, куда захотел, туда и вложился.
Мои тоже любят аквапарки. Да и я тоже с удовольствием катаюсь, кроме самых экстремальных. Но хлорка бесит, да(((
Oxani_ya
Belk@,
Belk@
Рыжуша, "....... общие раздевалки где тетки с титьками до пупа."

:смеется: 😀 😀

Блин, только я нормально начала в бассейн ходить, все, больше не с могу 😂😂😂
Ольга В.,omelya, в тех аквапарках, что я была раздевалки-кабинки, никто голый не дефилирует.
Мокрота да, есть везде))) кроме хлорки есть другие методы обеззараживания.
Ой, девочки, спасибо за позитивчик в обед  :рай:
Сибирочк@

Вот и я так же. Ровно дышу к аквапарком, но все остальные в семье жить без них не могут. И приходится с ними переться за тридевять земель. Так хоть путь тут плюхаются.
У сына глаза потом сильно  красные после бассейнов/аквапарков.  Какие то может капли капать?
Василич, очки купите, если нету, пусть одевает
Belk@
Ольга В.,omelya, в тех аквапарках, что я была раздевалки-кабинки, никто голый не дефилирует.
Мокрота да, есть везде))) кроме хлорки есть другие методы обеззараживания.

Потому что сейчас очень распространены общие раздевалки)). Не подефилируешь))
Василич, мы вот больше месяца уже конъюнктивит неясной этиологии лечим, перебрали дюжину препаратов. Так что просто «покапать» - не вариант. Если капать, то курсом, иначе получите резистентную флору в глазу.  А про очки правильно вам написали.
Когда ездили последний раз про очки забыли((( Краснота проходит потом, через пару дней,  снова поедем если надо не забыть. Но мало ли..
Сибирочк@
Рыжуша

а кто это говорил?
Уж не те ли кто позволил кусок леса под это чудо вырубить?
Власть то есть.
И сейчас примазывается.
Вчера про это урбанист хорошо написал.

Там леса практически нет. Участок на 90% пустой. Это неподалёку от нас. Мы часто там бываем.
natalia2003, я писала про лыжную базу. Там же уже лес был, повырубили, воткнули огромное здание.
А анонс на самом деле был, что спортивный комплекс с бассейном для жителей северка.

А там, где аквапарк построят, на мой взгляд, пустырь.
Сибирочк@, понятно, извиняюсь. Видимо я не так поняла. Подумала что про аквапарк речь.
Сибирочк@
natalia2003, я писала про лыжную базу. Там же уже лес был, повырубили, воткнули огромное здание.
А анонс на самом деле был, что спортивный комплекс с бассейном для жителей северка.

А там, где аквапарк построят, на мой взгляд, пустырь.

Ну а что, разве не так? Огромное здание с бассейном и построили, как обещали.
lookas, когда его строили, то был баннер, что от партии едро для всех жителей. Когда достроили, то стало частным и за абонемент почти 40 т.р. в год.
Medeya
lookas, когда его строили, то был баннер, что от партии едро для всех жителей. Когда достроили, то стало частным и за абонемент почти 40 т.р. в год.
да.
Medeya

Ну для всех же? Никого не обманули. Какая им разница, есть у вас 40тыр за раз или нету. Трубят во все концы, что выгодно, благодетели прям 😁
Мы купили туда абонемент и как-то не оправдал он моих ожиданий, честно говоря. И народу очень много и в раздевалке практически каждый раз прошу пригласить уборщицу и протереть пол, так как волос там как на расческе валяется, простите. У меня это вызывает сразу вопросы, что если прибирают только когда попросишь в раздевалке и душевой, то как там в принципе с санитарными нормами? Да и неприятно мне каждый раз поднимать этот вопрос. Если уж претендуете на какой-то определенный уровень, так заведите график уборки. Понятно же, что в женской раздевалке волосни много будет и 2-3 раза в день там протирать недостаточно.
Polundra, не только от вас слышу.
Как в большинстве клубов дневное время - простой.
Группы не набираются.
Понятно, что не клуб виноват но за такие деньги можно было бы что-то и  придумать.
Ну и парковка ... Как везде у нас  - трэш.
А уж пешком ткда дойти, и вовсе  квэст.
Я как водитель ежедневно это наблюдаю. Нет нормального перехода по Молдавской. Те жителям близлежащих домов каждый раз либо в обход до Комсы, либо под колеса, что они и делают.