Дети74.ruархив форума

Что происходит в Челябинске и области (новая тема)

2 145 сообщений · 577 289 просмотров · стр. 31 из 54
Сибирочк@, там ведь есть пешеходный переход по молдавской. Между комсомольским пр. и захаренко.
Был бы этот бассейн по цене как юбилейный или восход, с удовольствием бы ходила, мне удобно до него пешочком по лесу.
Да он по цене выходит не сильно дорогой, если разобраться. Мы покупали абонементы по акции, 35000 за год. Платить можно в рассрочку 12 или 13 месяцев, не помню уже. То есть, как-бы как за месячный абонемент платишь. выходит меньше 3000 в месяц за безлимит на бассейн, групповые тренировки на воде и в зале и тренажерка. И там уже, смотря, как ходить. Можно хоть каждый день по полдня там проводить, тогда стоимость одной  тренировки будет копеечная, а можно ходить раз в 2 месяца, тогда дорого. Ну и, видимо, много кто так посчитал и народу там очень много. Прям очень. Ну и грязь в раздевалках и душевых.
K@ti
Сибирочк@, там ведь есть пешеходный переход по молдавской. Между комсомольским пр. и захаренко.
нет там его. Знаки стоят и относятся к парковке. Это сразу с Комсы на  Молдавскую, но переходить Молдавскую там нельзя.  Все. А уж меду Комсой и Захаренко....нет там перехода.
Василич
Был бы этот бассейн по цене как юбилейный или восход, с удовольствием бы ходила, мне удобно до него пешочком по лесу.
конечно. И без обязательного абонемента в их клуб.
Зашла на сайт, цен нигде нет, оставляйте контакты, мы свяжемся, че за хрень такая?? Или я не там смотрю?
Василич, все так. Такая политика у фирмы.
Polundra, вот этим они и подкупают. А на деле, ну кто у нас ходит ежедневно и занимается всем подряд?
Сибирочк@

Дурацкая политика, сразу пропало желание что либо покупать.
lookas, я раньше в Про-Спорт ходила реально почти каждый день. И очень хотела в бассик. Поэтому когда была акция решили купить абонемент в Цитрус, чтоб так и ходить. А потом карантин бы, мы не ходили, потом я начала ходить сначала в бассейн, потом хотела пойти на групповые, зашла раз - там толпа, зашла два - опять толпа. Больше даже и не захожу.
lookas
Polundra, вот кипим они и подкупают. А на деле, ну котик нас ходит ежедневно и занимается всем подряд?
думаю, что это во многих больших или сетевых клубах так.

Меня больше смущает в долг добровольно влезть. Но это исключительно мой загон. Не хочу быть обязана  выплачивать целый год.....Просто это не мое.
А уж на подружек насмотрелась, которые не ходят месяцами и по полгода, и причин куча.
Нет уж.
Оплачиваю ежемесячно в своем клубе и точка. Могу и прогулять немного, бывает у меня такое настроение меду покупкой абонементов на месяц.  Захочу до Строителя доеду, разово.

Хотя, конечно, не все такие. Кто-то все положенное выбирает, ещё и заморозкой пользуется.
Василич
Сибирочк@

мне тоже это непонятно и неприятно. Прайс и точка. К чему такие заморочки?
Polundra
lookas, я раньше в Про-Спорт ходила реально почти каждый день. И очень хотела в бассик. Поэтому когда была акция решили купить абонемент в Цитрус, чтоб так и ходить. А потом карантин бы, мы не ходили, потом я начала ходить сначала в бассейн, потом хотела пойти на групповые, зашла раз - там толпа, зашла два - опять толпа. Больше даже и не захожу.

Ну мало таких, как вы. Гораздо меньше, чем количество проданных абонементов. У меня есть знакомые, которые брали абонемент, чтоб отбить его по полной, а вышло иначе))
Сибирочк@
Василич
Сибирочк@

мне тоже это непонятно и неприятно. Прайс и точка. К чему такие заморочки?

Потому что нет четкого прайса. Раньше много лет назад такая ерунда была в ПроСпорте. Мне абонемент покупал другой человек, который просто договаривался о стоимости. И тоже на длительный срок, по-моему на год и брала). Но стоимость была не запредельная.
Хотя 3000 в месяц - в принципе, не так уж и дорого. У меня чуть дороже выходит сейчас. Но зато это именно то, что мне надо, без толпы и без волос)) И никому ничего не должна, сменится сезон - захотела и не пошла.
Сибирочк@
Василич
конечно. И без обязательного абонемента в их клуб.

В Юбилейный только по Гильмону ходить
Холодно и грязно
Василич
Зашла на сайт, цен нигде нет, оставляйте контакты, мы свяжемся, че за хрень такая?? Или я не там смотрю?

В алексфитнесе также
А в Рэкком кто-то ходит?  у них все цены на сайте, видимо все хорошо у них)
OlgaOlgaOlga, у меня мама раньше туда ходила
Бассейн ей там дюже нравился
К бассейнам у неё такое же отношение, как и у меня😉
А туда прям с удовольствием
Belk@
У вашей  мамы отменный вкус)
OlgaOlgaOlga
Belk@
У вашей  мамы отменный вкус)

Да, губа не дура )))
Василич,
Василич
У сына глаза потом сильно  красные после бассейнов/аквапарков.  Какие то может капли капать?
это хлорка. Самое безобидное- " натуральная слеза", но опять же там по детскому возрасту ограничения. Другими препаратами самим лучше не баловаться.
Belk@
Василич

В алексфитнесе также
да, но они не надоедают, перезванивают рассказывают о тарифах, да-да, нет-нет, потом никто не терроризирует звонками и предложениями. мне правда за 3 месяца до окончания абонемента предлагали продлить, я отказалась, больше не беспокоили.
Любителям театра:  с 25 по 28 марта администрация Молодежного театра предлагает зрителям 50-ти процентную скидку на свои спектакли до конца сезона. Воспользоваться предложением можно в течение четырех дней.

Девочки, кто мне по поводу письма писал, я все отправила.
Ждите теперь на электронке обратную связь.

Остальных также прошу помочь письмом, лайком, репостом публикации
https://vk.com/wall-175005324_8123
natalia2003, вы большая молодец!!
Все та же детская урология в тройке

https://vk.com/wall-175005324_8195

lookas, это лишь то немногое, что могут сделать родители.
Благодарю всех неравнодушных !!!

Врачам сейчас ОЧЕНЬ непросто, поверьте. И нужна поддержка.
natalia2003
Все та же детская урология в тройке

https://vk.com/wall-175005324_8195

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И вновь продолжение истории про закрытие детской урологии в тройке
Поддержите лайком / репостом
https://vk.com/wall-199489039_207

Пожелайте удачи врачам тройки за круглым столом.
А это собственно встреча. Кто желает быть онлайн - подключайтесь !
https://vk.com/wall-199489039_209
Итог встречи в общественной палате по делу об урологии
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,4636.msg5817025.html#msg5817025
natalia2003, как жаль
natalia2003

Может Текслеру написать или он в курсе?
Наталья74
natalia2003

Может Текслеру написать или он в курсе?

Конечно в курсе. ☹☹☹
Откройте ссылку на письмо: там ответы и от Минздрава, и от правительства области.
В Челябинске отделение детской офтальмологии в областной клинической больнице № 3 в ближайшее время может быть закрыто — так же, как отделение детской урологии. Об этом на заседании круглого стола при Общественной палате РФ сообщил главный врач ОКБ № 3 Михаил Вербитский.
По словам главврача ОКБ  № 3, причина такого решения та же, что и в случае с детской урологией: детское отделение работает в рамках взрослой больницы, что создает сложности с наличием амбулаторного приема, специфического оборудования, необходимости создания более жесткого санрежима и т. д. Вербитский сообщил, что офтальмология будет переведена в детскую областную клиническую больницу.

https://www.znak.com/2021-04-07/v_chelyabinske_planiruyut_zakryt_detskuyu_oftalmologiyu_v_okb_3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Дочкинамама, Вербицкому без разницы. Он сегодня после круглого стола обнимался с представителями чодкб.

А чодкб резиновая, видимо. Этакая сказка теремок с медицинским уклоном.

Вербицкий вообще на встрече заявил что часть коек в детской урологии пустые стояли временами, что количество коек не первостепенно (когда речь зашла что в чодкб коек сейчас уже меньше чем было в урологии в тройке).
Куда ещё офтальмологию 🤦♂

А Киреева (глав врач чодкб ) поблагодарила всех - от Текслера до коллег за то, что Вербицкий и его учреждение так мужественно боролись с короной. Отделение ведь из-за короны закрыли в том числе. А чодкб, не смотря на не увеличение коек, лечила и лечила всех.
Весь Челябинск, можно сказать, тянули.

Детская урология окб3 выполняла полностью гос заказ. Это данные ЧОМИАЦ.  Как она могла при пустых койках то выполнить ?
Это общий настрой нового гл врача окб 3 — взрослая Больница — для взрослых . Дети в окб 3 лечатся и в нейрохирургии , и в ЧЛХ, и в глазном отделении . Кстати , в ЧЛХ — областной центр по лечению врожденной патологии челюстно— лицевой зоны. А в глазном практически все дети лечатся после травм глаза . Это многолетняя практика и до сих пор она никому не мешала . Если к лету( по слухам) отделение ЧЛХ не будет принимать пациентов младше 18 лет , то врачам и без детей работы хватит . В этом отделении высокая экстренность . А вот дети будут искать помощи в других городах . Что , собственно, с пациентами дет урологии и случилось . Из моих знакомых  трое оперировали детей в Екб , один ребёнок лечился в Москве по профилю дет урологии .
kodim
Это общий настрой нового гл врача окб 3 — взрослая Больница — для взрослых . Дети в окб 3 лечатся и в нейрохирургии , и в ЧЛХ, и в глазном отделении . Кстати , в ЧЛХ — областной центр по лечению врожденной патологии челюстно— лицевой зоны. А в глазном практически все дети лечатся после травм глаза . Это многолетняя практика и до сих пор она никому не мешала . Если к лету( по слухам) отделение ЧЛХ не будет принимать пациентов младше 18 лет , то врачам и без детей работы хватит . В этом отделении высокая экстренность . А вот дети будут искать помощи в других городах . Что , собственно, с пациентами дет урологии и случилось . Из моих знакомых  трое оперировали детей в Екб , один ребёнок лечился в Москве по профилю дет урологии .

Так специально раскачивают ситуацию. Чтобы кричать громче всех: "Нам бор нужен для стройки детской хирургии. А....эти экоактивисты... Сами видите - против здоровья детей!"
Сталкивают людей.

А ведь на весь северок нет ни одной детской больницы. Строй - не хочу! Столько народа тут живет! И всё больше, и больше строят жилья и там ведь столько детей. Треть (а может и больше) населения города на С-З! И стационара ни одного нет для детей!
Дочкинамама

А ведь на весь северок нет ни одной детской больницы. Строй - не хочу! Столько народа тут живет! И всё больше, и больше строят жилья и там ведь столько детей. Треть (а может и больше) населения города на С-З! И стационара ни одного нет для детей!

Тоже давно считаю - ох как не хватает детской больницы на северке! Я об этом думала еще лет 12 назад, когда со старшей нас повезли в стационар в Ленинский.