17 февраля 2021, 08:01
Сибирочк@, там ведь есть пешеходный переход по молдавской. Между комсомольским пр. и захаренко.
K@tiнет там его. Знаки стоят и относятся к парковке. Это сразу с Комсы на Молдавскую, но переходить Молдавскую там нельзя. Все. А уж меду Комсой и Захаренко....нет там перехода.
Сибирочк@, там ведь есть пешеходный переход по молдавской. Между комсомольским пр. и захаренко.
Василичконечно. И без обязательного абонемента в их клуб.
Был бы этот бассейн по цене как юбилейный или восход, с удовольствием бы ходила, мне удобно до него пешочком по лесу.
Сибирочк@
Василич, все так. Такая политика у фирмы.
lookasдумаю, что это во многих больших или сетевых клубах так.
Polundra, вот кипим они и подкупают. А на деле, ну котик нас ходит ежедневно и занимается всем подряд?
Василичмне тоже это непонятно и неприятно. Прайс и точка. К чему такие заморочки?Сибирочк@
Дурацкая политика, сразу пропало желание что либо покупать.
Polundra
lookas, я раньше в Про-Спорт ходила реально почти каждый день. И очень хотела в бассик. Поэтому когда была акция решили купить абонемент в Цитрус, чтоб так и ходить. А потом карантин бы, мы не ходили, потом я начала ходить сначала в бассейн, потом хотела пойти на групповые, зашла раз - там толпа, зашла два - опять толпа. Больше даже и не захожу.
Сибирочк@Василичмне тоже это непонятно и неприятно. Прайс и точка. К чему такие заморочки?Сибирочк@
Дурацкая политика, сразу пропало желание что либо покупать.
Сибирочк@Василичконечно. И без обязательного абонемента в их клуб.
Был бы этот бассейн по цене как юбилейный или восход, с удовольствием бы ходила, мне удобно до него пешочком по лесу.
Василич
Зашла на сайт, цен нигде нет, оставляйте контакты, мы свяжемся, че за хрень такая?? Или я не там смотрю?
Belk@У вашей мамы отменный вкус)
OlgaOlgaOlga, у меня мама раньше туда ходила
Бассейн ей там дюже нравился
К бассейнам у неё такое же отношение, как и у меня😉
А туда прям с удовольствием
OlgaOlgaOlgaBelk@У вашей мамы отменный вкус)
OlgaOlgaOlga, у меня мама раньше туда ходила
Бассейн ей там дюже нравился
К бассейнам у неё такое же отношение, как и у меня😉
А туда прям с удовольствием
Василичэто хлорка. Самое безобидное- " натуральная слеза", но опять же там по детскому возрасту ограничения. Другими препаратами самим лучше не баловаться.
У сына глаза потом сильно красные после бассейнов/аквапарков. Какие то может капли капать?
Belk@да, но они не надоедают, перезванивают рассказывают о тарифах, да-да, нет-нет, потом никто не терроризирует звонками и предложениями. мне правда за 3 месяца до окончания абонемента предлагали продлить, я отказалась, больше не беспокоили.Василич
Зашла на сайт, цен нигде нет, оставляйте контакты, мы свяжемся, че за хрень такая?? Или я не там смотрю?
В алексфитнесе также
natalia2003
Все та же детская урология в тройке
https://vk.com/wall-175005324_8195
natalia2003
Итог встречи в общественной палате по делу об урологии
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,4636.msg5817025.html#msg5817025
Наталья74natalia2003
Итог встречи в общественной палате по делу об урологии
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,4636.msg5817025.html#msg5817025
Может Текслеру написать или он в курсе?
kodim
Это общий настрой нового гл врача окб 3 — взрослая Больница — для взрослых . Дети в окб 3 лечатся и в нейрохирургии , и в ЧЛХ, и в глазном отделении . Кстати , в ЧЛХ — областной центр по лечению врожденной патологии челюстно— лицевой зоны. А в глазном практически все дети лечатся после травм глаза . Это многолетняя практика и до сих пор она никому не мешала . Если к лету( по слухам) отделение ЧЛХ не будет принимать пациентов младше 18 лет , то врачам и без детей работы хватит . В этом отделении высокая экстренность . А вот дети будут искать помощи в других городах . Что , собственно, с пациентами дет урологии и случилось . Из моих знакомых трое оперировали детей в Екб , один ребёнок лечился в Москве по профилю дет урологии .
Дочкинамама
А ведь на весь северок нет ни одной детской больницы. Строй - не хочу! Столько народа тут живет! И всё больше, и больше строят жилья и там ведь столько детей. Треть (а может и больше) населения города на С-З! И стационара ни одного нет для детей!