5 июня 2021, 11:06
отлично
zaia
У меня немецкий. Свободы, 163. Центр внешкольной работы "Юность".
Может, и еще где есть, я про других не знаю. У нас группа уже год работает.
lookas
Василич, простите за любопытство, а зачем вам немецкий? Эмигрировать планируете?
Ульянка
Подскажите пожалуйста, на площади революции фонтаны поющие по какому графику работают? Подруга приехала. Придумываю развлекательную программу. Пока придумала сходить на Кировку, набережная, колесо обозрения, фонтаны, парк Гагарина. И больше ничего не могу придумать
nefrit
Рыжуша, я бы тоже подписала, мало того что полосы сократили, так ещё и фиг припаркуешся, наставили высоких бордюров.
Кошелёчкина
Ульянка,подсветка должна быть с 20 до 21.30. А так в хорошую погоду с 12 сам фонтан. Так обещано.
Можно пройтись по Белому рынку до пр. Ленина и мимо сквера у ЮУрГУ пойти в центр.
Буква Ы
Ещё деревья странные по гостевому маршруту по Комарова
Свежие саженцы и почти все погибли (((
DZV
потому что посадка и полив это 2 разных тендера и посадить выигрывает одна опытная а поливать типа может каждый вот выигрывают а поливать не могут и не знают когда надо( это со слов фирмы которая посадила но не выиграла полив
Буква Ыа какие гарантии? если нет полного цикла( люди переживают за саженцы а администрации пофиг у них свои правилаDZV
потому что посадка и полив это 2 разных тендера и посадить выигрывает одна опытная а поливать типа может каждый вот выигрывают а поливать не могут и не знают когда надо( это со слов фирмы которая посадила но не выиграла полив
Там же ещё гарантия должна быть быть
Значит, сейчас спишут высохшие деревья и привезут новые
Tata_R
OlgaOlgaOlga, у нас 3 года назад самовольно снесли узаконенную мусорку и переместили баки на другую территорию без ограждений и прочего. Мы 3 года пишем везде и всюду - в ответ одни отписки, что собственники дома должны на общем собрании принять решение по мусорке. Но проблема, что мусоркой пользуются 4 дома, относящиеся к трем разным УК. Мы просим, чтобы вмешалась администрация и определила место для мусорки, так как часть земли вокруг домов муниципальная. Бесполезно, чиновники живут в другом мире.
Asi
Наталья Котова попросила челябинцев перестать заваливать мэрию жалобами
https://74.ru/text/politics/2021/08/02/70056425/
Asi
Наталья Котова попросила челябинцев перестать заваливать мэрию жалобами
https://74.ru/text/politics/2021/08/02/70056425/
natalia2003
DZV, напишите котовой в инсту. А ещё лучше текслеру. Отметив аккаунт котовой и ,,красного блокнота,,.
Наталья74natalia2003
DZV, напишите котовой в инсту. А ещё лучше текслеру. Отметив аккаунт котовой и ,,красного блокнота,,.
Отправляла Котовой, мимо.
Надо бы Путина провезти по дороге с этим баннером, пусть поржет)