30 ноября 2021, 19:21
Кря-кряOlgaOlgaOlgaКря-кряТам хорошо, что есть бордюры, я там не езжу, а вот кое-где плохо)Буква Ы
Ещё бы убрали трамвайные бордюры
Да ну! В какой-то теме кто-то доказывал как хорошо с ними стало, особенно на Блюхера в районе Доватора. Я вот и раньше там не любила ездить, а с бордюрами в час пик делаю круг по Воровского. Но мешают они похоже только нам...
Чем хороши трамвайные бордюры по Блюхера?
Я выше писала, чем с бортиками стало лучше, копирую, за это время мнение не поменяла... Да, часть особо одарённых осталась, но их стало в разы меньше все же)
neAngel
вам объяснить зачем на Блюхера? Запросто))) потому что особо одарённые товарищи встают на них, на пути трамвайные, увеличивая и без того не маленькую пробку, а потом перед остановкой стоят и моргают "пустите меня", либо просто едут через остановку (это я про перекрёсток с Доватора, видела лично не однократно). В итоге левый ряд едет просто в разы медленнее, бесят такие "ездуны" ((( и я очень рада этим бортикам на Блюхера. На счёт горького не знаю, когда мы там проезжает, обычно пробок не бывает уже, и никто не едет по трамваю...