Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 23 из 45
OlgaOlgaOlga
Наталья74
Только не понятно с каким уровнем антител дадут код

из статьи: "....При этом мы не будем мерить эти антитела с точки зрения их количества. Мы будем получать только результат — да или нет....," — сказала Голикова на заседании фракции «Единая Россия» в Госдуме (цитата по «Интерфаксу»).

ой, хорошо бы. держу кулаки, как говорится
legrik,тоже хочу чтобы побыстрее приняли, все дети переболели осенью антитела есть, надеюсь вопрос с вакцинацией не встанет.
Наталья74,
Информационное агентство REGNUM
Федеральное информационное агентство. Сфера вещания ИА REGNUM охватывает все регионы России и сопредельные государства Европы, Средней Азии и Закавказья.

Свидетельства о регистрации СМИ:

Эл № ФС77−55 029 от 14 августа 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

ИА № ФС77−51 367 от 23 ноября 2012 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Настоящий ресурс содержит материалы 18+.

REGNUM — зарегистрированный товарный знак: свидетельство №738760 и №741126.

1-е место в TOP-100 Интернет-СМИ 2009 (рейтинг 100 самых упоминаемых интернет-СМИ составлен на основании данных, полученных системой оперативного мониторинга Webscan N&P с 1 июня 2008 по 1 июня 2009 гг.)

2-е место в ТОП-100 Самых упоминаемых брендов Рунета (крупномасштабный проект по составлению рейтинга брендов, наиболее часто упоминаемых в русскоязычной части сети интернет)

Лауреат Национальной премии России «Премия Рунета — 2006»

Социологический портрет аудитории ИА REGNUM по данным компании TNS Gallup Media

Социологический портрет аудитории ИА REGNUM по данным компании МАСМИ Россия

Центральный офис ИА REGNUM
sfo@regnum.ru

+7 495 645-80-75

119 072, г. Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по адресу adv@regnum.ru

Учредитель — ООО «Регнум»
Юридический адрес: 103001, Россия, г. Москва, Трёхпрудный пер., д. 11–13, стр. 1, пом. 36–1
Руководство агентства
Юлия Сергеевна Крижанская
генеральный директор
Модест Алексеевич Колеров
главный редактор
Заместители главного редактора
https://regnum.ru/information/about.html
Intraverta
Наталья74
Ну вот теперь многие вздохнут свободно, а хватит ли имеющихся антител для нейтрализации заболевания это каждый решает сам за себя.Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Зачем тогда вообще qr-код? Кому-то и 0 может достаточно. Каждый решает за себя.

Ну с нулевым результатом не дадут код. А вот с единичкой, пожалуйста. Хозяин барин, как говорится, хочешь заболеть, ходи без СИЗов и не вакцинируйся с минимальным уровнем антител. Естественный отбор, так скать
Наталья74
Asi
Становится очевидным, что в условиях повышения коллективного иммунитета, который развился в результате перенесенного заболевания и вакцинации, количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в белке RBD и S будет быстро увеличиваться», — говорится в статье.

Также авторы статьи признают, что из-за указанных мутаций эффективность имеющихся вакцин от нового заболевания, снижается.

«Уже сообщалось, что все эти мутации увеличивают сродство к рецептору ACE2 и / или снижают нейтрализующий эффект антител», — отмечается в материале.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее из обнародованных данных американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) стало известно, что штамм коронавируса «Омикрон» чаще выявляют у полностью прошедших вакцинацию от нового заболевания.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3448816.html
Любое использование материалов допускается
только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Этому источнику точно стоит доверять???????))))))))))

Ну... вы же комсомолке верите)
Наталья74
Intraverta
Наталья74
Ну вот теперь многие вздохнут свободно, а хватит ли имеющихся антител для нейтрализации заболевания это каждый решает сам за себя.Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Зачем тогда вообще qr-код? Кому-то и 0 может достаточно. Каждый решает за себя.

Ну с нулевым результатом не дадут код. А вот с единичкой, пожалуйста. Хозяин барин, как говорится, хочешь заболеть, ходи без СИЗов и не вакцинируйся с минимальным уровнем антител. Естественный отбор, так скать

Как же ходить-то, если кода нет)))
В теме «болтливых бабок» вообще ничему нельзя верить
Katyalis
Наталья74
Asi
Становится очевидным, что в условиях повышения коллективного иммунитета, который развился в результате перенесенного заболевания и вакцинации, количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в белке RBD и S будет быстро увеличиваться», — говорится в статье.

Также авторы статьи признают, что из-за указанных мутаций эффективность имеющихся вакцин от нового заболевания, снижается.

«Уже сообщалось, что все эти мутации увеличивают сродство к рецептору ACE2 и / или снижают нейтрализующий эффект антител», — отмечается в материале.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее из обнародованных данных американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) стало известно, что штамм коронавируса «Омикрон» чаще выявляют у полностью прошедших вакцинацию от нового заболевания.

Вам сейчас также ответить про КП, как и мне ответила Asi про Регнум? Или не надо?)))))
Наталья74
Katyalis
Наталья74
Asi

Вам сейчас также ответить про КП, как и мне ответила Asi про Регнум? Или не надо?)))))

да, давно не мерялись, пора
:2funny:
Буква Ы
Но благодаря  Наталья74 , поднимаем рейтинг маил ру, стараюсь там вообще ничего не читать, а по ссылочке нет нет, да пройду. Скоро поверю, что это достоверный источник)
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Но благодаря  Наталья74 , поднимаем рейтинг маил ру, стараюсь там вообще ничего не читать, а по ссылочке нет нет, да пройду. Скоро поверю, что это достоверный источник)

OlgaOlgaOlga, майл перепечатывает новости с главных новостных изданий, как правило. Искать первоисточник мне лень. Можно просто скопировать заголовок и погуглить, если не охота поднимать рейтинг майлу)
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Но благодаря  Наталья74 , поднимаем рейтинг маил ру, стараюсь там вообще ничего не читать, а по ссылочке нет нет, да пройду. Скоро поверю, что это достоверный источник)

OlgaOlgaOlga, отлично сказано! 🙂)))
У нас где-нибудь делают супер мега быстрый ПЦР тест, чтобы была чуть ли не сразу справка?
(у одного человека заканчивается срок справки пцр, срочняк другую надо делать)
Буква Ы
У нас где-нибудь делают супер мега быстрый ПЦР тест, чтобы была чуть ли не сразу справка?
(у одного человека заканчивается срок справки пцр, срочняк другую надо делать)

Смотря для чего
Репромед, например
Было у кого нибудь такое что бесплатный пцр показал отрицательно, а платный положительно
я разговаривала с мед сетрой которая берет анализы бесплатно, и эти тесты действительный 48 часов если они дольше обрабатывают то видимо и не правильные анализы получается
Я заболела резко во вторник. 38,5 два дня. в среду сдала мазок. В пятницу отриц. результат был готов. Мне все  еще плохо((( кашель, нос болит, чихаю постоянно. Запахов почти нет (слабо чувствую). Температура стабильно 37,5
Вот что это?
Может это грипп?
Сделала сегодня ревакцинацию Лайтом, сертификат продлили еще на год.
Сибирочк@
Может это грипп?

Да наверно, но чет давно так не болела((
Василич
Сибирочк@
Может это грипп?

Обычный ОРВИ, разве не может давать такую симптоматику? Мы уже помешались на Ковид). Хотя, я тоже давно болела уже, так , чтоб сильно, не хочется совсем.
OlgaOlgaOlga
Василич
Сибирочк@
Может это грипп?

Обычный ОРВИ, разве не может давать такую симптоматику? Мы уже помешались на Ковид). Хотя, я тоже давно болела уже, так , чтоб сильно, не хочется совсем.

Да уж точно, помешались... Страшно же, вдруг с легкими что то...
Василич
Я заболела резко во вторник. 38,5 два дня. в среду сдала мазок. В пятницу отриц. результат был готов. Мне все  еще плохо((( кашель, нос болит, чихаю постоянно. Запахов почти нет (слабо чувствую). Температура стабильно 37,5
Вот что это?

Василич,все аналогично, только тест сдала вчера,еще не готов

девушки,напомните пожалуйста где термометр нормальный не электронный купить?
OlgaOlgaOlga, спасибо.  У меня еще спина болит сверху слева. То ли мышцы, то ли.. Не знаю короче. Может завтра легче станет
Василич
OlgaOlgaOlga, спасибо.  У меня еще спина болит сверху слева. То ли мышцы, то ли.. Не знаю короче. Может завтра легче станет

Вы кислород регулярно проверяйте, так спокойнее будет
Василич, у меня у знакомой было так с тестами, только наоборот. Платный показал отрицательно, бесплатный +.
Ковидла однозначно. Тест показывает от того еще, с какого места и правильно ли взяли.
Спина болит - это классика вообще.
В любом случае, вирусня. Больше пить, противовирусное, я в них верю, можете и Вы верить и пить, носоглотку промывать, в гриппфероны тоже верю. Ну тут уж каждый, во что верит, так и лечится))
Если и правда ковидла, то она колбасит вообще довольно долго. Пять, шесть дней. Как температура спала, я стала гулять. Очень много потом, сначала чуть. Тахикардия была страшенная, и вся эта беда длилась около месяца. У ре скакала месяц температура.
В общем, пожелания здоровья, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо. Но не сразу.
Shelti, спасибо.
Буква Ы, а как кислород проверять?
Василич
Shelti, спасибо.
Буква Ы, а как кислород проверять?
Пульсоксиметр нужен, им измерять сатурацию.
Василич, купить пульсоксиметр надо. Спина - это классический симптом ковида, согласна, видимо нервная система так поражается. У меня сильно болела - ни сидеть, ни лежать не могла. Поправляйтесь!
Василич, у меня спина болела снизу, не сильно, но чувствовала боль. ПЦР я сразу платно сдавала, был +.
Выздоравливайте!
у меня положмтельный
пипец состояние
третья прививка в сентябре
Мама Тёмы, здоровья!
Мама Тёмы
у меня положмтельный
пипец состояние
третья прививка в сентябре

У меня есть в кругу знакомые, которые после 3 прививок подцепили ковид и легко перенесли его дома
ПЦР при этом был дважды положительным
Легко - это имеется ввиду, что все обошлось без гормонов, разжижения крови, кислорода, госпитализации
Так, типичное орви состояние
Буква Ы,вот пока по ощущениям грипп
Сибирочк@,спасибо
Мама Тёмы, здоровья!
Мама Тёмы
девушки,напомните пожалуйста где термометр нормальный не электронный купить?

Погуглите ваши близлежащие аптеки. Но ртутных мало и они от 350 рублей.
Я тут купила ещё спиртовой, или что там в него залито. Проверяла измерения с ртутным- не врёт.
А электронные из дома выбросила- врали безбожно.

И да- выздоравливайте!
Использую только электронные термометры, они безопасны.
По поводу того, что они врут. Подержите его не 30 секунд, как в инструкции, а 5 минут (столько же, сколько ртутный), показания совпадут)) Проверяла неоднократно. С одной стороны держала электронный, с другой ртутный, у первого сначала цифры увеличиваются быстрее, потом ртутный догоняет, через 5 минут 1 в 1 😉
Adelin@, ну и зачем мне электронный держать 5 минут, если обычный держу столько же)
Для меня смысл электронного был в быстроте измерения. Не справляется. Значит ну его нафик!
Кря-кря, смысл в том, что ребёнок, например, вертится при измерении, и ртутный может разбить - со старшей в больнице лежали когда, там мальчик 10 лет умудрился как-то разбить((( так что электро - безопасность
Хотя на всякий случай 2 ртутных у меня есть, но детям только электро.
Василич, я бы на вашем месте на кт съездила. По моему опыту - бесплатно быстрее сделать. Я искала - платно на 3-4 дня вперёд все расписано, бесплатно мне на след день сделали, после того как терапевт назначил.

У меня при ковиде была 2 дня температура до 39 почти. Мышцы болели. Не так чтобы постоянно, но когда дотронешься - боль была по типу той, когда спортом с непривычки позанимаешься. Возникала когда дотронешься до кожи. Даже мышцы шеи так болели. Вот эти 2 дня лично для меня были тяжкими, я не болею с такой температурой. Выматывала именно температура и слабость. Температура спадала хорошо от парацетамола, но как только действие лекарства заканчивалось - она снова ползла вверх. Дальше - сатурация всегда была в норме. Всегда! Минимум 96 была. Но кт показало изменение в легких по типу ,,матовое стекло,,. КТ делала на 8 день болезни. Я бы на сатурацию не уповала. Из симптомов ещё - был кашель. Сухой кашель. Вылечилась дома. Я не прививалась.
На вашем месте я бы сдала анализы ещё - срб, оак и димер. Поправляйтесь !

Мама Тёмы, поправляйтесь.