Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 25 из 45
Ох, девочки. Почитаю вас - волосы на голове шевелятся.
Всем здоровья, здоровья, здоровья!
Вчера умер близкий друг нашего друга семьи
55 лет
64%
Сибирочк@
Ох, девочки. Почитаю вас - волосы на голове шевелятся.
Всем здоровья, здоровья, здоровья!

+🙏
В новостях пишут, что в США уже более 72% из выявленных случае заражения - это заражение штаммом омикрон, т.е. он уже "задвинул" дельту.
Когда же станет спокойнее (((
Анча Баранова пишет, что количество госпитализацией при омикрон не меньше чем при дельте...Ощущение что никогда не закончится это...
Жириновский везде впереди планеты всей… уже 8 раз
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2021/12/20/pinhead/

В инете даже грустный мем с ним ходит. Думаю уже многие видели 😀😃😄
natalia2003
Жириновский везде впереди планеты всей… уже 8 раз
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2021/12/20/pinhead/

В инете даже грустный мем с ним ходит. Думаю уже многие видели 😀😃😄
Врет он всё. Я до этого видела другую версию - уже 12й раз... Судя по всему, каждые два месяца вакцинируется.
Случилось чудо. Я уговорила родителей на прививку. Первую поставили. Ничего лишнего не выросло, нужного не отвалилось.
Но тут выясняется, что они не зарегистрированы на госуслугах...
В свзи с этим, подскажите, пож-та, нужно ли куда-то идти( логин, пароль и тп) или всё онлайн делается? 
мама Оля, зарегистрироваться и внести данные он-лайн, потом для подтверждения учетной записи в МФЦ (говорят, еще на почте можно). Если есть карта сбера, то учетную запись можно подтвердить в сбер он-лайн, тогда вообще никуда ходить не надо.
Tata_R,спасибо. Мы их зарегистрируем, конечно. В МФЦ вообще бы не хотелось. Про карту сбера спрошу
мама Оля
Tata_R,спасибо. Мы их зарегистрируем, конечно. В МФЦ вообще бы не хотелось. Про карту сбера спрошу

Посмотрите на госуслах есть уйма мест, где можно личность подтвердить.
В разных банках. Муж в ближайшем от дома месте подтверждал - Челябинвестбанке.
Дочкинамама
мама Оля

Посмотрите на госуслах есть уйма мест, где можно личность подтвердить.
В разных банках. Муж в ближайшем от дома месте подтверждал - Челябинвестбанке.

папа подтверждал вообще через сбер онлайн. У мамы только пенсионная карта банка, она туда сходила и все подтвердили
Дочкинамама, спасибо!
Тоже маме через сбер-онлайн подтверждала. Сын и сама через ЗАГС. Тогда ещё через сбер нельзя было.
Девочки, всем спасибо. Оказывается, папа только не зарегистрирован, но есть карта сбера, так что всё хорошо.
Я очень рада, что они вакцинировались. Долго я уговаривала)
кто в курсе, тем, кто с антителами, в январе можно пересдать и дадут Код на полгода? точно принят закон?
Определились шестеро лидеров лженаучной гонки «Почетный академик ВРАЛ» 2021 года. Награда вручается за выдающиеся достижения в области лженауки, псевдонауки и их популяризации, сообщается на ее сайте премии.
В этому году премия проводится в двух номинациях: основной «ВРАЛ» и медицинской «АПЧХИ» («Академия Превентивной ЧакроХирургии»).
Основная номинация «ВРАЛ» собрала 2555 голосов. Ее финалистами стали психотерапевт и популяризатор термина «цифровой аутизм» Андрей Курпатов (32,8%), автор лженаучного youtube-канала «Крамола» Антон Мысливец (18,2%), считающий, что «фарммафия» и врачи из корыстных побуждений калечат людей, продавая им под видом лекарств яды и изобретая новые заболевания, и историк Ольга Четверикова (17,1%), которая заявляет, что теневое правительство желает заменить людей искусственным интеллектом, высказывалась об опасности вакцин и 5G и говорила о чипировании.
В медицинской номинации «АПЧХИ» представлены ведущие активную антипрививочную пропаганду доктор медицинских наук Александр Редько (35,1%) и актриса Мария Шукшина (27,5%), а также врач Александр Мясников (24,3%). Мясников заявлял, что коронавирус не опаснее любого ОРВИ, а чтобы им не заболеть, надо позитивно мыслить и закаляться (позднее эту позицию он поменял). Кроме того Мясников утверждал, что маски не защищают от инфекции, а лишь создают ложное ощущение безопасности. Всего за номинантов проголосовали 2 390 человек.
https://medvestnik.ru/content/news/Dokt ... -2021.html
Ой, девочки, тоже думала, что серьезно говорить про чипирование могут только люди с «присвистом» :coolsmiley:
Пока на днях мне не скинули социальную рекламу, которую крутят на каналах в Швеции.
Одна надежда, что у нас в России все инновации в последнюю очередь...
legrik
кто в курсе, тем, кто с антителами, в январе можно пересдать и дадут Код на полгода? точно принят закон?

не принят. О возможности говорила невнятно Голикова на заседании по рассмотрению законопроекта
У нас Гехт сказала, что думают еще. И при условии какой-то там планки, какой, она не знает 
Я в больнице
Все шло нормально тест положительный симптомы гриппа уже пару дней темпы не было кт о
Потом внезапно плохо температура ощущения непередаваемы опять на кт 25 одно легкое и 20общее
Сразу увезли на чмз
Лежу лечат
Запятые на планшете найти не могу
Мама Тёмы
Я в больнице
Все шло нормально тест положительный симптомы гриппа уже пару дней темпы не было кт о
Потом внезапно плохо температура ощущения непередаваемы опять на кт 25 одно легкое и 20общее
Сразу увезли на чмз
Лежу лечат
Запятые на планшете найти не могу

Ой-ой..
Выздоравливайте! Держим за Вас кулачки.
Мама Тёмы, выздоровления вам скорейшего!
Мама Тёмы, выздоравливай!
Мама Тёмы, скорейшего выздоровления!
Мама Тёмы
Девчонки спасибо
Очень страшно

Поправляйтесь! В больнице уход и лечение должное, быстро пойдёте на поправку.

ПС у меня в заключении было написано общее поражение лёгочной паренхимы 24%. КТ в тройке сделали. Лечилась дома всякими феронами, витаминами и эликвисом. Через 3 недели контрольный рентген был хороший. Ещё знаю случаи когда 22% и 19% муж с женой дома лечились. До 25% считается лёгкая степень. Поправляйтесь!
Мама Тёмы, шлю лучики здоровья и бодрости духа!
Вопрос про детей! В начале ноября у сына нижнедолевая правосторонняя пневмония. Контроль рентген через 9 дней от начала лечения - реконвалесцент. Мазок в поликлиннике отрицательный (хотя был контакт с ковид в классе).
В середине декабря агализ на антитела к коронавирусу LgG - 280. Т.е. можно предположить, что пневмония ковидная была.
Вопрос! Кашель все еще сохраняется и очень не хило. Педиатр в поликлинике выписывает сиропы один за одним. Надо ли настаивать на еще одном рентгене?
Мама Тёмы,Вам поправиться скорее!!!
Мама Тёмы, все будет хорошо! Главное - спокойствие. Хорошее настроение ускоряет выздоровление.
Про сына - главное не где ты будешь в день его рождения, а мысли и молитвы, которые всегда с тобой.
Tanya2985, может вам ребёнка врачу другому показать? Сейчас ещё детей после ковида чодкб реабилитирует. Только не знаю как они принимают детей - на основании офиц диагноза или антител.

Я бы непременно настояла на еще одном рентгене. То, что кашель так долго - это не норма. Чтобы исключить присоединение бактериальной составляющей.
У моего сына летом кашель был 2 месяца почти. Кашлял сначала по ночам, потом и днём стал. А потом ооооочень часто днём. Мы обошли кучу врачей: от педиатра до аллерголога, были и в частных клиниках, и в гос, сдали гору анализов. Хрипов никто не слышал. Одна ,,талантливая,, врач вообще мне сказала, что он так ,,иммунитет нарабатывает. Когда ребёнок уже днём часто кашлял. В итоге вылечила его очень пожилой терапевт = очень опытная. Она зав отделением в поликлинике. Так вот, ее фраза была - если ребёнок кашляет месяц - обязательно рентген легких. Это, конечно, если нет проблем по части аллерголога. Пневмонии у сына не было, кстати. Врач Б@нников@, вдруг вам нужно будет.
Таня ты права
А я расклеилась
Мама Тёмы
Таня ты права
А я расклеилась

Даже не думайте расклеиваться! Присоединяюсь к пожеланиям в ваш адрес - скорее выздоравливайте!
Tanya2985, как правило, ковидное поражение лёгких с 2 сторон.
Вам бы ещё раз пересдать ОАК и рентген
Мама Тёмы, выздоравливай!!!
Хорошо, что под наблюдением врачей
Мама Тёмы, попровляйтесь! Как всё быстро.
Не отследила: Вы привились или нет?
Мама Тёмы, поправляйтесь скорее, пусть все наладится у вас! 🙏
Мама Тёмы, Галя, здоровья!
Светлая память Артёму.
Дочкинамама
Мама Тёмы, попровляйтесь! Как всё быстро.
Не отследила: Вы привились или нет?
Дочкинамама,три штуки

Спасибо девчонки берегитесь пожалуйста

Сибирочк@,Ксюша спасибо за тёплые слова
Мама Тёмы, выздоравливайте!
Артема и мы мы помним