Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 26 из 45
Tanya2985, а какие сиропы пьете и какой кашель?
До аллерголога как минимум надо дойти.
Мама Тёмы, Галя, скорейшего выздоровления! Держись, не падай духом!
Тан4ик,OlgaOlgaOlga,спасибо девочки
Мама Тёмы, поправляйся. Главное - настрой, держись, все поддерживают здесь и желают скорейшего выздоровления!
Кима,спасибо

Девочки спасибо берегите себя главное при симптомах сразу срочно реагировать
Что ещё если тест пришёл положительный сразу требовать и Врача и бесплатный препарат от коронавируса его всем назначают и быстро по схеме
А то мне по телефону эргоферон пейте продолжайте вот и допила до пневмонии
Мама Тёмы, вам здоровья! Поправиться быстрее и без последствий!
Светлая память сыночку.
Ну вот, в общем-то...
https://www.economist.com/science-and-technology/2021/12/22/omicron-covid-cases-are-less-severe-than-delta-new-studies-say
Предыдущее инфицирование ковидом снижает среди переболевших риск тяжелого течения при заражении омикроном на 55-70%. Для неболевших и непривитых риск снижен на 11% по сравнению с дельтой.
Когда ж у нас признают права переболевших ??(риторический вопрос).
Данные, конечно, могут еще скорректироваться, но пока так.
МашаМамаша,спасибо
Девочки я дома

попозже напишу, сил пока нет, багаж разбираю, все обрабатываю или в стирку
Мама Тёмы
Девочки я дома
Рада за вас! Как самочувствие?

У нас у друзей родители по 75 лет заболели оба. Привитые эпиваком весной еще, на ревакцинацию спутником не решились. Отец в больнице 24%, чувствует себя не очень хорошо, температура то есть, то нет, но в целом не в реанимации, надеюсь, что все будет хорошо. Мать лечится дома, высокой температуры нет, но очень сильная слабость, апатия ко всему, полное отсутствие аппетита и обоняния. Отец словил вирус на работе, заразил мать.
Их дети привиты спутником в начале осени, были с ними в ежедневном контакте, не заболели.
Мама Тёмы
Девочки я дома

Отличная новость к Новому году! Скорейшего восстановления сил и здоровья!
Мама Тёмы
Девочки я дома

вот и хорошо! Дома и стены лечат.
Мама Тёмы
Девочки я дома

Здорово!! Скорейшей реабилитации!
Мама Тёмы,ура- ура! Побыстрее восстановиться вам!
Спасибо всем!
лежала на комаровского чмз,условия хорошие,кормили отлично,еду передавать нужды не было,5 раз в день. выход из палаты запрещен, все по кнопке приходят если что надо, лечили капельницами, антибиотик и гормон,еще в живот кроворазжижающие, сначала неделю дома как грипп ,потом резко ушло в двустороннюю пневмонию, сразу поняла что пиздец котенку ,надо сдаваться врачам. Если бы сразу в поликлинике выдали препарат от коронавируса как тест подтвердил, то возможно все бы легче прошло, а у нас же как всегда лечитесь противовирусными вот и долечилась.
Давление бешеное, дома измерила терапевт 190,это последствия лечения. Таблетки от тромбов дала поликлиника.На мой вопрос а нафига я три прививки сделала был ответ,что все было бы гораздо хуже.
За пару дней до симптомов была полдня у родителей, они тоже с прививками, слава Богу пронесло, до жути боялась за них. Больше лайт ставить не буду,только нормальный спутник.

Всех с наступающим, берегитесь девчонки, это реально страшно.
Мама Тёмы, с почтивыздоровлением Вас.
а на антитела сдавали после прививок?
Мама Тёмы, не поняла , почему пипец котенку, не ушел в картинку  :2funny:
OlgaOlgaOlga

да это мне пипец как тому котенку пришел, пока дома лечили-лечили
я же все мечтала без больницы обойтись,ага

legrik,на антитела сдвала после первых двух спутников, хорошие были, после ревакцинации лайтом не сдавала
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga

да это мне пипец как тому котенку пришел, пока дома лечили-лечили
я же все мечтала без больницы обойтись,ага
Галя, я поняла, просто раньше на форуме и менее красивые слова уходили в картинку с песцом на полстраницы))))
OlgaOlgaOlga,Оля,я тормоз, надеюсь не навсегда
О, здорово! НГ дома будет!
Печалька
Работают ещё картинки ))))

Это на слово «пе-ча-ль-ка»
Мама Тёмы, а какие конкретно, не помните?
А вот Эйвон, и Орифлейм прокатило
legrik
Мама Тёмы, а какие конкретно, не помните?

поищу но потом
в следующем году
Мама Тёмы,нас с мужем ПК противовирусными лечила (антиб на всякий случай тоже принесли - не пригодился) - не дошло до пневмонии (ттт)...  каким специальным противоковидным препаратом сразу надо было лечить по-вашему?
Нет же ещё препарата от ковида
Что-то иностранное пытаются доработать
коронавир
дается по схеме после подтвержденного теста
в моем случае его надо было сразу ,а не через 4 дня, за эти 4 дня и пошла пневмония
Мама Тёмы, поздравляю с тем, что вы дома, и пронесло

Насчёт коронавира, не расстраивайтесь, всё к лучшему. Эффективность этого препарата сомнительная, пневмонию он не предотвращает, но печень  садит. Так что нуегона...
Давайте оживим темку. Все читали про миллион случаев в день у самых независимых и свободных ? Отменяются бродвейских шоу, рейсы и т.д. и т.п.
вот ссылка на их процент вакцинированных https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/usa/

ПС fyi - румседсервер писал что пфайзер эффективнее спутника. По мне так вопрос что же эффективнее открыт.
Сегодня у коллеги умерла соседка-пенсионерка от ковид (а недавно и муж пенсионер)
Буква Ы
Сегодня у коллеги умерла соседка-пенсионерка от ковид (а недавно и муж пенсионер)

Больше ничем не болела? Ни каких хронических заболеваний не было?
золотая рыбка
Буква Ы

Больше ничем не болела? Ни каких хронических заболеваний не было?

Знаю только, что не привиты, потому что считали прививки -зло
У папы коллега умер практически сразу после 2 компонента - тромб оторвался. Может, конечно, совпадение, а может и нет (
ekkle
У папы коллега умер практически сразу после 2 компонента - тромб оторвался. Может, конечно, совпадение, а может и нет (
Докмеды точно скажут, это совпадение( Как и, если препарат с недоказанной эффективностью, якобы помог, то эффект плацебо.
у нас родственник умер от тромба после ревакцинации лайтом...
Девочки, ну тромбы все-таки не плевое дело, это проблема, скорей всего была ранее, проблема со свертываемостью или как там называется, спровоцировала или нет прививка, это вопрос, конечно.
Ссз по прежнему на первом месте смертности. У меня умерло трое молодых знакомых от оторвавшихся тромбов. Один 38 лет, другому было 45 и 50 лет сослуживцу мужа. До пандемии.
Сейчас их смерти обязательно бы приплели к вакцинации.
Чем больше людей будут ставить прививки, тем чаще смерти от тромбов, которые бывают достаточно часто, будут совпадать с вакцинацией.
OlgaOlgaOlga
Девочки, ну тромбы все-таки не плевое дело, это проблема, скорей всего была ранее, проблема со свертываемостью или как там называется, спровоцировала или нет прививка, это вопрос, конечно.
а кто-то из врачей этим озадачивается до вакцинации?
у меня никогда не было проблем с сердцем. Узи делаю раз в год, экг 2 раза. До 45 лет дожила с давлением 90/60. После прививки два месяца уже не могу давление с пульсом отрегулировать, просто шкалит