18 января 2022, 12:07
neAngelДочкинамаманет, не официально, муж сильно достаточно болел, а у меня 2 дня нюха не было и насморк, один день температура, в другое время, но мы сдавали кровь на антитела, их мало, но есть, то есть я так понимаю болела, но давно...neAngelДочкинамаманет, первый раз, но до этого легко болела год назад (есть не много антител)neAngelревакцинация?
Поставила сегодня себе Лайт, бедный ребёнок до ночи лишён "няма", подходит ко мне "путить", я нет, нельзя, садится на пол рядом "обидися "... Надеюсь, что ничего плохого не будет...
Официально переболели? Или удалось лайт поставить без всяких условий?
Я вообще изначально сомневалась, ставить или пока нет, пошла за компанию с мужем, чтоб спросить у врача, все же у меня аллергия ещё в добавок, заполнила анкету, добросовестно указала все, что есть, поставила галочку, что кормлю ребёнка ещё, и когда зашла к врачу сразу сказала, что хочу спросить можно ли в принципе, так как есть то и это... Врач спросила сколько мелкому (основная ли еда для малыша ГВ), и сказала, что она бы посоветовала лайт, и ещё поинтересовалась для чего ставим - я сказала, что доя себя, так как боюсь, что старшая из школы чего-то притащит((( предупредила меня, что лайт не для заграницы, и все... То есть предложили его сами, наверное, если б 2 раза надо было, то подождала б ещё... Мужу кстати тоже лайт поставили, но у него официально подтвержденный диагноз, справка есть....
А где ставили?
Очень удивили, что есть врачи, которые при вакцинации ещё о чём-то задумываются, не подходят формально, безразлично.
Мне бы такого врача, чтобы не в слепую.