5 февраля 2022, 19:09
Рыжуша, как понять без анализа, что именно ангина, если сейчас коронавирус у многих дает картину, похожую на ангину.
Видимо, начнет антибы.
Видимо, начнет антибы.
Melamory
Рыжуша, как понять без анализа, что именно ангина, если сейчас коронавирус у многих дает картину, похожую на ангину.
Видимо, начнет антибы.
Буква ЫА какой эффект должен быть от приема омеги 3? Я тоже ее пью, но как подписалась на докмедов, все сомнения берут, надо ли? Ввели в рацион больше с/сол рыбы жирной и печень трески, вот по совету этих докмедов. Опять же народ пишет, что рыба вся искусственно выращенная, там мол нет омеги 3. Про коллаген, который пить в добавках, тоже , как мракобесие выставили, рассказали, что он распадается в желудке на то и то-то. Тоже решила, что лучше бульоны буду варить по 11 часов (это нутрициолог рассказала), чтоб оттуда коллаген черпать. Кошмар, короче, без спец знаний
Омегу (разную) пью курсами с 2011 года
Перепробовала с Айхерба, из аптеки (Доппельгерц, Омакор и ещё была омега лекарственная, но после кризиса в стране поставки прекратились) и сетевые
По цене покупала разные
Из льняного масла не беру, потому что жёлчный пузырь реагирует (у меня камень): тошнота, отрыжка тухлым и отрыжка горклостью (пробовала и масло жидкое, и в капсулах)
А капсулы омеги из рыбы более-менее переношу
Супер эффекта нет: годы приема (и финансовых затрат) убедили в этом, но полностью отказаться не могу
2-3 раза в год вспоминаю, что есть же омега, надо пару месяцев пропить, вот и пью
…
К коллагену отношусь как к омега )))
ЭленСпасибо. Серьезно? И бульоны разнесли?))) А его за что? Холестерин наверно?
OlgaOlgaOlga, самый прикол, что уже и бульоны разнесли в пух и прах.))) На счёт омеги - вреда не принесёт, пить, если не получается съедать две порции жирной рыбы, благоприятно влияет на жировой обмен, холестерин, стенки сосудов. Как-то так
Melamory
Видимо, начнет антибы.
OlgaOlgaOlgaБуква ЫА какой эффект должен быть от приема омеги 3? Я тоже ее пью, но как подписалась на докмедов, все сомнения берут, надо ли? Ввели в рацион больше с/сол рыбы жирной и печень трески, вот по совету этих докмедов. Опять же народ пишет, что рыба вся искусственно выращенная, там мол нет омеги 3. Про коллаген, который пить в добавках, тоже , как мракобесие выставили, рассказали, что он распадается в желудке на то и то-то. Тоже решила, что лучше бульоны буду варить по 11 часов (это нутрициолог рассказала), чтоб оттуда коллаген черпать. Кошмар, короче, без спец знаний
Омегу (разную) пью курсами с 2011 года
Перепробовала с Айхерба, из аптеки (Доппельгерц, Омакор и ещё была омега лекарственная, но после кризиса в стране поставки прекратились) и сетевые
По цене покупала разные
Из льняного масла не беру, потому что жёлчный пузырь реагирует (у меня камень): тошнота, отрыжка тухлым и отрыжка горклостью (пробовала и масло жидкое, и в капсулах)
А капсулы омеги из рыбы более-менее переношу
Супер эффекта нет: годы приема (и финансовых затрат) убедили в этом, но полностью отказаться не могу
2-3 раза в год вспоминаю, что есть же омега, надо пару месяцев пропить, вот и пью
…
К коллагену отношусь как к омега )))
OlgaOlgaOlgaЭленСпасибо. Серьезно? И бульоны разнесли?))) А его за что? Холестерин наверно?
OlgaOlgaOlga, самый прикол, что уже и бульоны разнесли в пух и прах.))) На счёт омеги - вреда не принесёт, пить, если не получается съедать две порции жирной рыбы, благоприятно влияет на жировой обмен, холестерин, стенки сосудов. Как-то так
Melamory
Родственница заболела, говорит, что ангина, горло все обложило, температура ,все болит. Врач говорит, надо антибиотики, если темпа через три дня не спадет. Сделала экспресс-тест, ковид+. Выходит и не ангина, и не нужны антибиотики. Стрептотест в аптеке не нашли. Анализы сдать только в ПК получится, платные лаборатории с симптомами не принимают.
Чем, спрашивает, лечат ковид сейчас?
Коллегам дополнительно при ковид назначили ЛевофлоксацинМне врач в больнице когда с ковидом лежала то же левофлоксацин назначила почти перед выпиской,анализ крови показал бактерии что ли.Пила уже дома его.
Солнышко
Где сейчас быстро и недорого тест делают? Надо чтоб обязательно сделали за сутки
Буква Ыпохоже мы теперь будем как утки, которые 2 раза в год перья сбрасывают.OlgaOlgaOlgaЭлен
….
Ближе к теме:
Снова начали волосы выпадать
Даже после легкого ковида (Омикрона)
На неделе голову мыла, решила, что показалось
Утром сегодня уже точно не показалось
Снова пучки волос собрала (((
тимка-кимка
похоже мы теперь будем как утки, которые 2 раза в год перья сбрасывают.
Отличие только в скорости нарастания нового "пера".
Люликано этого кода будет недостаточно - например для путешествий,я же правильно понимаю? Во многих странах же фактическая прививка нужна?
С 21 февраля можно будет получить QR-код по тесту на антитела. При этом уровень антител не будут учитывать.
https://74.ru/text/health/2022/02/08/70431551/
КружилкаЛюликано этого кода будет недостаточно - например для путешествий,я же правильно понимаю? Во многих странах же фактическая прививка нужна?
С 21 февраля можно будет получить QR-код по тесту на антитела. При этом уровень антител не будут учитывать.
https://74.ru/text/health/2022/02/08/70431551/
MelamoryЯ его вообще не поняла, химию уже забыла, надо гуглить. Потом уже думать, что и как может это помочь.
OlgaOlgaOlga, вот и я состав прочитала, 🙂 🙂 очень странный.
Melamory
Кто-нибудь пробовал Эсвицин при выпадении волос? Отзывы на озоне прям расчудесные. Кто втирает, кто в шампунь добавляет.
MelamoryЭто гомеопатия потому что.
OlgaOlgaOlga, вот и я состав прочитала, 🙂 🙂 очень странный.
Melamory
Кто-нибудь пробовал Эсвицин при выпадении волос? Отзывы на озоне прям расчудесные. Кто втирает, кто в шампунь добавляет.
chelefim
Всем привет. Сегодня сходили на прием к педиатру с ребенком. Я в шоке (в хорошем смысле слова). Прошли практически по своему времени (2-3 мин. не в счёт). Народу нет. На нашем участке обычно толпы, а сегодня перед нами был 1 человек+1 в кабинете! Это на Молдавской 11.
Правда врач сказала, что это исключение, а обычно у неё много народу в коридоре, так как принимает по 2 участка.
Вот как нам сегодня повезло!
А ещё взяли ПЦР-экспересс тест у ребенка. Вот тут я поржала..
Прошло 8 дней с заболевания (никто не брат тест). Сегодня утром ребенок поел, почистил зубы, пополоскал горло, а через час-тест. Конечно был отрицательный. Ну, да это ладно. Главное дали направление на сдачу крови, так как температура скачет до сих пор 🙁((
Дочкинамама
Жириновский госпитализирован. Вот как так? 8 прививок.