Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 5 из 45
Раз уж про Европы заговорили…
В австрийском борделе открылся пункт вакцинации от коронавируса. Отмечается, что всем привившимся выдадут ваучер на оплату услуг борделя на 30 евро.

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2021/11/05/vaccine/

Может пример пора брать ? 😀 глядишь процент привитых ещё подрастёт.
Всем доброго вечера! Теперь хочу похвалить полимедику - 6.11 пришли взяли пцр (как нас и записывали), а сегодня уже результат есть)
natalia2003
Раз уж про Европы заговорили…
В австрийском борделе открылся пункт вакцинации от коронавируса. Отмечается, что всем привившимся выдадут ваучер на оплату услуг борделя на 30 евро.

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2021/11/05/vaccine/

Может пример пора брать ? 😀 глядишь процент привитых ещё подрастёт.
natalia2003, вам известно, где у нас есть бордели?
еще одна тема для возбуждения уголовных дел) придется админам и этот топик сносить, видимо)
про Лайт. В ГКБ 2 огромными буквами объявление: Лайта нет, Ковивака нет. При мне заглядывают в кабинет, спрашивают лайт, ответ: Нет.
Врач смотрит мою анкету с антителами, спрашивает (меня): Что будем ставить? Лайт был, но видать, как-то на выбор
Мужу вчера уже qr-код пришел в 11 вечера. Теперь действующих 2
Училка

У меня qr обновился. Было до этого два кода, один о вакцинации, второй о перенесенном заболевании. Теперь один, в нём вакцина и заболевание.
K@ti
Училка

У меня qr обновился. Было до этого два кода, один о вакцинации, второй о перенесенном заболевании. Теперь один, в нём вакцина и заболевание.

Вы с вакциной заболели?
Наталья74
K@ti
Училка

Вы с вакциной заболели?

Да
K@ti,
K@ti
Наталья74
K@ti
Училка

Вы с вакциной заболели?

Да

Какая вакцина, сколько мес прошло после вакцинации до заражения и как перенесли болезнь?
Наталья74
K@ti,
K@ti
Наталья74
K@ti
Училка

Вы с вакциной заболели?

Да

Какая вакцина, сколько мес прошло после вакцинации до заражения и как перенесли болезнь?

Спутник, примерно через 5 месяцев заразилась. Температура сутки до 38, не сбивала, сама нормализовалась. Заложенность носа около недели, но нос чистый и дышать носом могла (какая-то странная заложенность была, не типичная для насморка). Обоняние пропало на 2 дня, потом постепенно восстановилось.
Подскажите, где-нибудь в городе можно найти Спутник Лайт?
K@ti
Наталья74
K@ti,
K@ti
Наталья74
K@ti
Училка

Вы с вакциной заболели?

Да

Спутник, примерно через 5 месяцев заразилась. Температура сутки до 38, не сбивала, сама нормализовалась. Заложенность носа около недели, но нос чистый и дышать носом могла (какая-то странная заложенность была, не типичная для насморка). Обоняние пропало на 2 дня, потом постепенно восстановилось.

Спасибо.
А мне код сегодня пришёл, ура!
Вернее, я его сама «добыла».
Пришла к ответственному лицу и не вышла из кабинета, пока она не сделала все, что мне нужно. До этого два раза была у заведующей поликлиникой (было много обещаний каждый раз и нулевой результат).
Я, не имеющая отношения к медицине, знаю, что нужно делать; а человек, который непосредственно занимается ситуациями с «проблемными кодами» без понятия, что делать.
Люди, я ооочень была сегодня «удивлена». Сделать все можно было только «руками» этого специалиста. И я это сделала.
И не дай Бог болеть и сталкиваться с нашей медициной. Да простят меня настоящие профессионалы (я ещё верю, что такие остались).
Муж болел, антитела есть и М и G, но пцр отрицательный, поздно сдавать пошёл, когда уже лучше стало... Как думаете - имеет смысл на повторный приём идти, или опять как в том году напишут орви и гуляй отсюда...
Ну я примерно так и думала, что будет просто потеря времени... Муж сомневается, говорит есть же подтверждение, что точно болел... Тем более у нас больше никто вроде не болел... Просто он все ещё наивно верит, что врачи будут действовать в интересах пациента и его здоровья в случае прививки (((
А я ещё со старшей поняла, что никому нафик не надо лишний раз предупредить или ещё что-то, поэтому все ставим, но по своему "календарю"😉))
svetofor
А мне код сегодня пришёл, ура!
Вернее, я его сама «добыла».
Пришла к ответственному лицу и не вышла из кабинета, пока она не сделала все, что мне нужно. До этого два раза была у заведующей поликлиникой (было много обещаний каждый раз и нулевой результат).
Я, не имеющая отношения к медицине, знаю, что нужно делать; а человек, который непосредственно занимается ситуациями с «проблемными кодами» без понятия, что делать.
Люди, я ооочень была сегодня «удивлена». Сделать все можно было только «руками» этого специалиста. И я это сделала.
И не дай Бог болеть и сталкиваться с нашей медициной. Да простят меня настоящие профессионалы (я ещё верю, что такие остались).

Поздравляю! И я вчера тоже наконец получила код. Оказалось, что в моем случае нужно было всего лишь дозвониться по нужному телефону. В нашей поликлинике на Шмакова неверно внесли данные моего полиса, и поэтому мои данные не подтягивались в систему. Как только номер полиса поправили - код появился.
алка
Подскажите, где-нибудь в городе можно найти Спутник Лайт?

В Юности есть, но ставят только для ревакцинации при наличии сертификата.
Я в августе болела. Был официальный больничный с диагнозом ковид, два ПЦР+, один ПЦР-. На Госуслугах никаких данных. В сентябре отсканировала больничный, справки ПЦР и оформила жалобу на Госуслугах. В тот же день пришел временный сертификат, а на следующий день появился QRкод и сертификат переболевшего.
У нас во втором офисе свежепереболевших четверо. Все молодые относительно, до 40. У всех мазки отрицательные, всем поставили ОРВИ, выпнули на работу после снижения температуры. Мазки брали вовремя, в начальной стадии. У одной - постковид, взяла отпуск, потому что очень плохо ей, но температуры нет, больничный не дают. Ужасно.
Наверное, пришла снова указивка занижать количество заболевших, очень похоже.
на КТ никого не возили, но проблемы с дыханием были у всех.
Видимо, будут рисовать спад четвёртой волны, который случился благодаря вакцинации.
Коллега на работе приболела, три дня темп 39, на приеме ОРВИ, арбидол, АБ и сироп от кашля.
лаsточка
Видимо, будут рисовать спад четвёртой волны, который случился благодаря вакцинации.
А это нормально, темпы вакцинации растут, это само собой разумеющееся, что ковид спадает
nutmeg
У нас во втором офисе свежепереболевших четверо. Все молодые относительно, до 40. У всех мазки отрицательные, всем поставили ОРВИ, выпнули на работу после снижения температуры. Мазки брали вовремя, в начальной стадии. У одной - постковид, взяла отпуск, потому что очень плохо ей, но температуры нет, больничный не дают. Ужасно.

я не против указиловок, но хоть бы за продуктами тогда в сетевые пускали с АТ что ли.
а то устроили.
Все обычные магниты, 5, КБ, аптеки и прочие продуктовые пускают без кода
nutmeg

А на основании чего решили, что был ковид?
Грипп никто не отменял. Он как был, так и есть. И тоже переносится весьма не просто.
Дочкинамама
nutmeg

Грипп никто не отменял. Он как был, так и есть. И тоже переносится весьма не просто.

Тоже подумала, что кроме ковида ещё есть грипп.
Буква Ы, у меня маму в понедельник не пустили в Пятерочку, которая на пересечении 40 лет Победы и пр. Победы. Правда, там большая Пятерочка.
Дочкинамама

Обоняние пропало у троих, одышка типичная, ее ни с чем не спутаешь. Болели только еще не болевшие.
Ну и "нулевого пациента" знаем, который заразил. Тот пожилой, 60+, потом в больнице лежал. У него ПЦР+. 
nutmeg
Дочкинамама

Обоняние пропало у троих, одышка типичная, ее ни с чем не спутаешь. Болели только еще не болевшие.
Ну и "нулевого пациента" знаем, который заразил. Тот пожилой, 60+, потом в больнице лежал. У него ПЦР+.  
nutmeg, ПЦР в поликлинике сдавали?
Царевна Лягушка, так эта Пятёрка вроде в Лайнере, а это торговый комплекс.
nutmeg
Дочкинамама

Меня смущает, что четверо сдали пцр в разных местах, в разное время, и у всех отрицательно.
Хоть бы кто из них кровь сдал.
Пропадает нюх и при других ОРВИ (отёк слизистой). Я сама весной болела тяжело, нюх проподал, тяжело дышала... Кровь сдала - отрицательно и М, и  G. А тоже уверена была...
Сейчас муж и дочки болели тяжело, темпа до 39,6, астения. Две недели в себя приходили. У всех ПЦР - отрицательно, старшая сдала кровь - отрицательно. Грипп, скорее всего.
Дочкинамама
nutmeg
Дочкинамама

Меня смущает, что четверо сдали пцр в разных местах, в разное время, и у всех отрицательно.
Хоть бы кто из них кровь сдал.
Пропадает нюх и при других ОРВИ (отёк слизистой). Я сама весной болела тяжело, нюх проподал, тяжело дышала... Кровь сдала - отрицательно и М, и  G. А тоже уверена была...
Сейчас муж и дочки болели тяжело, темпа до 39,6, астения. Две недели в себя приходили. У всех ПЦР - отрицательно, старшая сдала кровь - отрицательно. Грипп, скорее всего.

Да, скорее всего грипп начал распространяться, хоккейную комаагду из Уфы недавно на карантин отправили из-за гриппа.
Дочь у меня тоже сильно болела, мазок на ковид отрицательный. Кровь не сдавали, сдам, когда начнут детей вакцинировать.
Ольга В., "нулевой" платно, остальные в своих поликлиниках
OlgaOlgaOlga
лаsточка
А это нормально, темпы вакцинации растут, это само собой разумеющееся, что ковид спадает

Да нет, каждый день Челябинская обл."бьет рекорды" по заражению ковидом. И коллективный иммунитет всего 35% из них часть с купленными кр-кодами.
Мы с ребёнком по признаком с орви - РС вирус или просто рино
Делала тест систему с АТ, корона отрицательная (видимо мои «37» антител после вакцинации уже испарились)
У дочки кровь проверила, чтобы с АБ решить вопрос, но там вирусная. Поэтому просто на дистанте (наше спасение) сидит с остаточным кашлем
У меня муж болел, пцр + (в поликлинике), через два дня от начала его болезни, заболела дочь 17 лет. Оба болели абсолютно одинаково (температура, ломота, потеря обоняния и вкуса на 5-6 день, выздоравливали одинаково.
Мазок дочери так и не пришёл на талон.здрав. Звонила я две недели по разным телефонам, видимо так их достала, что мне просто в трубку гаркнули: отрицательный у вас.
Ну, умные уже поняли, почему так делается.
Moonstone, не в Лайнере, а через дорогу от Лайнера, пр. Победы 384.
Видимо, это тоже торговым комплексом считается.

Челябинск прославился(

Американский холдинг Hearst Shkulev Media всеми силами помогает вакцинации в России. Часть II

В продолжение предыдущего поста. Это уже Челябинск. В целом же они контролируют 44 городских интернет-портала, в том числе 23 города с собственными редакциями. 34 млн уникальных посетителей.
Странно, почему в моем окружении только 1 человек перенёс Спутник Ви прям ох и ах, эмоционально-страдательно
Но этот человек абсолютно все события в жизни так переносит
Все остальные вакцинировались и все, дальше своими делами занимаются
Кстати, моя приятельница, не стала ждать очередь на конец ноября и за 15 минут получила Спутник в Юности
Переносит прекрасно

Есть некоторые единичные знакомые, кто против вакцинации от ковид, но они знают только страшные истории про прививки

Кстати, для меня интересный факт: я не просто перенесла 1 и 2 вакцину Спутника (сутки достаточно большая несбиваемая температура и тп симптомы). Ну, правда, результатом этого были зашкаливаюшие антитела))
В понедельник поставила 1 дозу Спутника ревакционную - можно сказать вообще ничего)) чуть в 1 день поболела рука и все. Наверное и правда, организм адаптировался)). Обязательно сдам на антитела. Жаль не успела сдать прям перед прививкой (есть результаты только, примерно, месячной давности)