15 ноября 2021, 05:07
В комплексах народу меньше, а на фудкортах, как раньше, тусовки молодежные и детские
Продолжают обмениваться и накапливать вирусы, что ковида, что орви
Продолжают обмениваться и накапливать вирусы, что ковида, что орви
Тан4ик
я пью ноотропы. Сейчас закончила очередной курс пикамилона. Думаю, что дальше принимать...
Shelti
Буква Ы, конечно, идут к доктору за антидепрессантами. Знакомая в поликлинике работает в этой области, так не просто идут, а и с области едут, и из Казахстана, и вообще вал. И постковидных сейчас ужас просто сколько.
Goldyалка
Подскажите, где-нибудь в городе можно найти Спутник Лайт?
В Юности есть, но ставят только для ревакцинации при наличии сертификата.
lookas
Девочки, привет! В прошлой теме Рыжуша писала про круглосуточный пункт в Студенческой, и телефон был. Мы так удачно (спасибо, Наталья) позвонили, все узнали и привились Лайтом. Счас не могу этот номер у себя найти и тема та заблокирована. Нашла номер Колл-центра и всё короткие гудки. В общем, проблема такая: моим родным надо ревакцинироваться, ищем Лайт. Где его сейчас можно поставить?
Наталья74
Есть гипотеза, почему человек может поверить в любую дичь
https://www.youtube.com/watch?v=G1F-vehLaC0
Белый Тигрмоя косметолог это мне рассказывала ещё год назад. Пишет кандидатскую на эту тему.
Здравствуйте! Не могу молчать и сил больше нету! У кого так было? Переболела ковидом в августе.Лежала в стационаре. Волосы лезут очень сильно.И это мягко сказано. В руках клочья остаются.На голове почти ничего не осталось! Страшно это видеть.Так лезут наверно после химиотерапии. Я в шоке.Очень страшно.С такими волосами никуда не выйдешь. Пью витамины,железо по показаниям. Слышала,что через пару месяцев у многих выпадают.Но что б клочья в руке...
Белый Тигр
Здравствуйте! Не могу молчать и сил больше нету! У кого так было? Переболела ковидом в августе.Лежала в стационаре. Волосы лезут очень сильно.И это мягко сказано. В руках клочья остаются.На голове почти ничего не осталось! Страшно это видеть.Так лезут наверно после химиотерапии. Я в шоке.Очень страшно.С такими волосами никуда не выйдешь. Пью витамины,железо по показаниям. Слышала,что через пару месяцев у многих выпадают.Но что б клочья в руке...
natalia2003
Не видела тут обсуждения. В Германии чиновники говорят о повторном коллапсе в медицине. Вновь ковид. Новости были 12 или 13 числа. Постить ничего не буду, почитайте в новостях.
Пишут хотят в помощь врачам призвать военных.
lookas
Девочки, привет! В прошлой теме Рыжуша писала про круглосуточный пункт в Студенческой, и телефон был. Мы так удачно (спасибо, Наталья) позвонили, все узнали и привились Лайтом. Счас не могу этот номер у себя найти и тема та заблокирована. Нашла номер Колл-центра и всё короткие гудки. В общем, проблема такая: моим родным надо ревакцинироваться, ищем Лайт. Где его сейчас можно поставить?
Белый Тигр

Наталья74
Кима, напишите название ампул, пжл.
Белый Тигр
Кима,спасибо. И то и другое одновременно применять?
Белый Тигр

Сибирочк@Белый Тигрмоя косметолог это мне рассказывала ещё год назад. Пишет кандидатскую на эту тему.
lookas??? Я уже и не помню, когда плоскую расчёску в руках держала. У мамы в сумке такая была всегда.
Сибирочк@, я сходила по ссылке, интересно. Реально можно тако что-то расчесать? Я всегда такие стороной обходила, мне удобно по типу гребешка, обычной с зубчиками. А теперь вот думаю, может и зря.