Дети74.ruархив форума

Удаление родинок

793 сообщения · 227 669 просмотров · стр. 11 из 20
у меня тоже родинка на лице выпуклая в районе "крыла" носа-вот мне бы ее тож удалить!
думаю к концу ноября-начало декабря решусь
где еще не нашла
думаю про онкодиспансер, но пугает, что место очень видное-нужно чтоб было очень аккуратно.
woman74, там очень аккуратно делают..но рубец будет еще и завить от вашей кожи
Так на гистологию все равно же отправляют, почему такая привязка к онкодиспансеру? Мне даже заходить туда не хочется...
Солнышко, я туда попала по знакомству и осталась очень довольна хирургом. Когда-то давно удаляла в Пластесе. Тоже ничего плохого не скажу
Онкодиспансер только звучит страшно или если туда по назначению..Зато специалисты очень хорошие
Девочки, подскажите мне тоже надо убрать парочку небольших на лице, сколько это по времени? Киндера пристроить надо...
vwera, 15 минут)
Солнышко, серьезно?) Получается сначала анализ надо, потом после результатов в другой день удаление или все сразу делают?
vwera, все сразу. отрезанную родинку и направляют на гистологию.
А сначала зрительно/под микроскопом оценивают на доброкачественность.
Если какое-то подозрение у дерматолога, то направляет к онкологу
Солнышко, спасибо большое
Да, удаляют очень быстро - 10-15 мин
Солнышко, а цена?
TES, вместе с гистологией и анестезией тысяча с небольшим. Не скажу точно, т.к. еще кое-что делала в тот же прием
Солнышко,спасибо. Это за одну?
TES, да
Получается 550 удаление, 550 гистология
и 100/150 анастезия вроде, не нашла на сайте
Солнышко
TES, да
А анализы какие то нужны?
TVK
Я удаляла в онкодиспансере у Ахметова И.Р., бесплатно по полису. Но я с ним лично договаривалась(сама врач), он меня сам через приемный покой  провел, даже больничный оформили. Предварительно надо придти на консультацию(осмотр) и если врач решит, что надо удалять направят на  анализы по м/ж, после чего назначат дату операции . Удаляют хирургически(один из самых надежных методов) под местной анестезией в условиях операционной с последующей гистологией. Делают все быстро, безболезненно, никаких шрамов не остается. Вот ссылка на их отделение http://www.chel***onco.ru/info/structure/?SECTION_ID=68&ELEMENT_ID=120,  - там есть  номера телефонов можно позвонить все узнать, все врачи очень квалифицированные. Если надумаете могу дать телефон Ахметова.
Статья с его участием про родинки http://chel**doctor.ru/text/practic/249959.html

Девочки подскажите телефончик, звонила по тел с их сайта, посылают на другие номера в итоге попала в парикмахерскую.
ИринаW
Солнышко
TES, да
А анализы какие то нужны?

только зрительно оценивают, а вот сам "материал" уже и направляют на анализ, т.е. ан гистологию
woman74
у меня тоже родинка на лице выпуклая в районе "крыла" носа-вот мне бы ее тож удалить!
где еще не нашла
думаю про онкодиспансер, но пугает, что место очень видное-нужно чтоб было очень аккуратно.
Я по отзыву Солнышко сегодня наудаляла, аж 4 шт с уколами в лицо. На ушках, на подбородке и на скуле под глазиком. Пока болячки. Не больно и очень быстро. Гистология 900 руб,  так как все одинаковые изучат только одну.
Больше боялась.
Сибирочк@, а у какого врача?
Сибирочк@,отпишитесь немного по прошествии времени по результатам.
Glamour-mur-mur, у Бараевой.
woman74, хорошо. У меня ещё 2 штучки намечаются, но врач сказала пусть подрастут, их не видно. Крем солнцезащитный назначила. Мой дневной SPF15 - мало. Надо 50, наносить вместе с дневным.
Солнышко, а каким методом удаляли родинку?
Мария-Мирабелла, радиоволны. Если я ничего не перепутала.
Сибирочк@, спасибо!
Ой, девочки! На второй день не всё так радостно. Во-первых, ночью ушки болели.... Ни на правый бок не лечь, ни на левый.... Во-вторых, подушка испачкана. Кровит слегка. В-третьих, такие ямки глубокие весьма заметны поди будут. Контрактубекс дня через 3 по 6 раз в день. Короче, неприятно.
Сибирочк@, не переживайте раньше времени. Удаляла на лбу в апреле, точно не помню метод, типо электро..бла-бла. тоже чуть болело, тоже ямка приличная была, еще и края болячки чуть опухли так казалось вообще "дыра" в голове) (но меня сразу предупредили что может шрам остаться), корочка два раза отваливалась. Муж говорил зачем удалила. Сейчас уже менее заметно становится, затягивается тихонько.  Выделялась еще за счет того что все лицо загорело, а шрамик нет. А вы хорошо что в зиму удалили.
Сибирочк@,расскажите как у вас дела?
у нас отпуск отменился, пойду удалять
Прошло 10 дней. Маленькие почти зажили, но пока засохшие болячки на их месте. Мажу контрактубекс, от него сильно чешется. Мазать надо 6 раз в день. Не заживает на ушке, до сих пор кровит и саднит. Ощущения очень неприятные. Конечно, моя мордашка меня радует, все же эти родинки старят. У меня еще 2 еле видны, но не решусь пока - все же тяжело.
На ушке самая большая была. От нее и ямка глубокая.
woman74
где еще не нашла

выпуклую родинку в районе "крыла носа" удаляла в пластэсе..у одного из братьев Васильевых...хирургическим путем...процедура заняла минут пять-десять...небольшая бляшечка держалась дня 2 потом отвалилась...и практически ничего не осталось...а я представляла себе весь процесс прямо такой операцией.. думала как я буду с раскуроченным носом на работу ходить.. 🙂
сейчас даже место родинки найти не могу...вообщем больше боялась и собиралась...
А мне косметолог сказала нельзя хирургически удалять, у меня склонность к рубцам 🙁((((( сказала ищи где радиоволновым методом или лазером удаляют
ЮЛЯША174
А мне косметолог сказала нельзя хирургически удалять, у меня склонность к рубцам 🙁((((( сказала ищи где радиоволновым методом или лазером удаляют

вот радиоволнами как раз в Ситимеде удаляют

У меня уже ничего не видно 🙂
Но у меня на брови, там толком не разглядишь
ЮЛЯША174, я когда у дерматолога папиломмы удаляла радиоволнами, и спрашивала про родинки на лице (выпуклые), он мне пластэс советовал, что на лице скальпелем удаляют.
Мария-Мирабелла
ЮЛЯША174, я когда у дерматолога папиломмы удаляла радиоволнами, и спрашивала про родинки на лице (выпуклые), он мне пластэс советовал, что на лице скальпелем удаляют.
Сколько врачей  - столько и мнений, похоже.
Сибирочк@, ага.
Мария-Мирабелла, мне она объясняла, что если скальпелем то это разрез какой-то механический что ли (не помню точно) и останется шрамик (у меня от некоторых прыщиков остаются даже) 🙁((((((( а те методы вроде как более щадящие, что у одного метода кажется за счет температуры удаление. А про радиоволновой столько всего наговорила я толком запомнила только, что если соберусь на лице то только им.
Солнышко, при этом сказала только НЕ в Ситимеде, что у нее туда клиентка ходила и ей почему-то не понравилось 🙁(((((
А где еще делают радиоволновым методом?
ЮЛЯША174, в л*отосе тоже радиоволны.
девочки,у меня вопрос. я удаляла в поликлинике по прописке 2 недели назад. сегодня звонила по результатам гистологии, врач сказала, что по телефону результат не говорят. Нужно идти на прием.
ВОПРОС: по телефону только плохой результат не говорят или любой??
очень страшно. на прием только на след. неделе смогу выбраться.. боюсь ужасно..
RealMcCoy, это же персональная инфа, поэтому любой результат не оглашают
Натуся-колючка

или Вы должны были написать заявление, чтобы Вам эту инфу предоставили по телефону по кодовому слову
Солнышко
Натуся-колючка

или Вы должны были написать заявление, чтобы Вам эту инфу предоставили по телефону по кодовому слову

что вы! мне даже запись в карте не делали ( вообще странно все...