22 января 2015, 16:33
Девчонки, кто в Ситимеде удалял родинки, расскажите как у вас дела? Как сейчас выглядят родинки? Поделитесь пжлст впечатлениями по прошествии времени!
ЛаПуся
вот и не знаю стоит паниковать и идти удалять или дальше с ними жить?
kalischa7
woman74, спасибо
ЛаПуся
девочки. а платно дорого удалять (лезером)?
у меня на спине родинки, вроде и не мешаю. но мне кажется они увеличиваются потихоньку.
вот и не знаю стоит паниковать и идти удалять или дальше с ними жить?
Tata_Rдевочки напишите пожалуйста телефончик врача в личку, заранее спасибо)
TVK, я удаляла родинку в ноябре. Может конкретно у меня так было, но удаляли в онкодиспансере во 2 хирургическом отделении с круглосуточным стационаром. Само удаление под общей анестезией (наркоз), шрам остался приличный, сантиметров 7-9. Про амбулаторное отделение даже речи не было, но у меня предварительный диагноз стоял меланома, к счастью по гистологии он не подтвердился. Возможно, если врачи уверены в доброкачественности родинки, тогда они направляют в то отделение, про которое вы написали.
Малюська
Родинки получается нужно удалять только путем хирургического вмешательства? Этого очень не хочется.
KseniyaSonya
вроде просто родинка... а так все сложно... слышала еще же холодом удаляют?
ланчик
Удаляла в Ситимед у Бараевой на Ак. Королева, сначала папилломки на теле, потом родинку на лице (на пробу начала с одной). Понравилось очень, безболезнено, зажило быстро, удалила 12.05, щас осталось розовое пятно новой кожи, со временем потемнеет.
KseniyaSonya
вроде просто родинка... а так все сложно... слышала еще же холодом удаляют?
Ольга К.
Я ходила к хирургу по месту жительства в 4 за Фокусом, до этого посетила онколога,дали направления на анализы и назначили день операции (удаляла большой жировик на голове, обезболили, наложили 4 шва,удаляли скальпелем). Удаляют все! И крио и электро и скальпелем: все бесплатно! Сестра потом удалила там большое образование на груди электрокоогуляцией.
TVKДобрый день! Модно мне подалуйста телефон Ахметова. Очень нужно.
Я удаляла в онкодиспансере у Ахметова И.Р., бесплатно по полису. Но я с ним лично договаривалась(сама врач), он меня сам через приемный покой провел, даже больничный оформили. Предварительно надо придти на консультацию(осмотр) и если врач решит, что надо удалять направят на анализы по м/ж, после чего назначат дату операции . Удаляют хирургически(один из самых надежных методов) под местной анестезией в условиях операционной с последующей гистологией. Делают все быстро, безболезненно, никаких шрамов не остается. Вот ссылка на их отделение http://www.chel***onco.ru/info/structure/?SECTION_ID=68&ELEMENT_ID=120, - там есть номера телефонов можно позвонить все узнать, все врачи очень квалифицированные. Если надумаете могу дать телефон Ахметова.
Статья с его участием про родинки http://chel**doctor.ru/text/practic/249959.html