4 декабря 2014, 11:06
RealMcCoy, ну значит, им лень было искать Ваши анализы. да и за Ваш поход на прием им денежку заплатят, а за телефонный звонок - нет
Натуся-колючка
RealMcCoy, ну значит, им лень было искать Ваши анализы. да и за Ваш поход на прием им денежку заплатят, а за телефонный звонок - нет
Патаха
Девушки, не знаете, возьмутся при беременности удалять? Одна родинка на талии стала более выпуклой, стала задевать одежду- я нервничаю, постоянно думаю о ней, рассматриваю(( короче, паранойя(
RimEliплюсанусь)Патаха
Девушки, не знаете, возьмутся при беременности удалять? Одна родинка на талии стала более выпуклой, стала задевать одежду- я нервничаю, постоянно думаю о ней, рассматриваю(( короче, паранойя(
Тот же вопрос только при грудном вскармливании, тоже уже достали три родники, увеличились во время беременности....
Tanya2985
я удаляла папилому и родинку через месяц после родов. Но мне пришлось пить антибы, но ГВ мы не прекращали.
RimEliTanya2985
я удаляла папилому и родинку через месяц после родов. Но мне пришлось пить антибы, но ГВ мы не прекращали.
Вот именно из-за антибов я и не хочу....
Tanya2985RimEliTanya2985
Вот именно из-за антибов я и не хочу....
есть же огромное кол-во антибиотиков разрешенных при ГВ.
Tanya2985
RimEli,смотря в каком месте родинка.
Gladen`kaya
RimEli, я удаляла во время ГВ, не тяните, идите срочно удалять, если родинки изменились у Вас во время беременности.
Gladen`kaya- извините за вопрос, а она (родинка) у вас начала видоизменяться или болеть?
Девочки, поверьте, ни грудное вскармливание, ни беременность не помеха к удалению родинки, если она видоизменилась во время беременности. Меланома - очень быстротекущее явление, последствия могут быть очень плачевные. У меня есть основания так утверждать, поверьте. Не буду вдаваться в подробности моей истории, но я очень пожалела, что не пошла на удаление, пока была беременна...
Rin@
пышка74, я сначала ходила к онкологу по месту жительства, а он уже написал направление в онкодиспансер