Дети74.ruархив форума

Удаление родинок

793 сообщения · 227 669 просмотров · стр. 14 из 20
Добрый день! Не знаю как с вами связаться в личных сообщениях..год назад вы писали про удаление родинок у Ахметова. И написали, что можете дать его контакт. Если можете, то мне очень нужно, пожалуйста, можно в личку.  Либо если не можете, напишите, пожалуйста. Чтобы я зря не надеялась)))
Наконец-то я удалила свои родинки, как оказалось они папиломами были. Удалила 4 штуки: 2 большие и 2 махонькие(одна из них на веке). Ещё две отказался доктор удалять без гистологии, т.к. удаляла в простой студии красоты. Большие и на веке обезболили ультракаином - вообще не больно, маленькую убирали на живую-чуть неприятно, но быстро. Вот больше боялась и дольше собиралась. Итого по стоимости получилось 2000 руб. Консультация бесплатно. Я довольна, как слон: записалась, приехала, посмотрели, легла, обезболили, убрали, ушла=35 мин. Арт-стиль на Тополинке.
Забыла написать-удаляли электрокоагулятором.

Anda, а мне сказали что для удаления на веках надо обращаться к "окулисту" и в платной и в хирургии так сказали.
Anda,Анализы какие-то надо сдавать?
Ольга К.
Anda, а мне сказали что для удаления на веках надо обращаться к "окулисту" и в платной и в хирургии так сказали.

Где сказали? В Арт-стиле? Я была в Арт-стиле, за другие не отвечаю.
Я боялась, что заденут реснички, но доктор меня успокоила, что она имеет большой опыт удаления на веках. Результат меня и в правду порадовал: больновато укол обезболивающий, а остальное вообще безчувственно и ресницы целые.
Нежка
Anda,Анализы какие-то надо сдавать?

Нет.
мне тоже нужно несколько родинок удалить, боюсь очень
Вот и я боюсь удалять родинку, хотя она у меня уже как бородавка стала. Бесцветная какая то.
Myrashka
Вот и я боюсь удалять родинку, хотя она у меня уже как бородавка стала. Бесцветная какая то.

Так может это и не родинка? Сходите к дерматологу.
Бородавки-то удалять гораздо проще, можно даже дома (как я - вартнером, типа жидкий азот на дому). И на гистологию их отправлять не надо.
+
Девочки, посоветуйте, как поступить. Приехали с моря, визуально вижу, что родинки увеличились и появились новые, хочу показать специалисту детей и сама проконсультироваться. Где-то можно это сделать всей семьей? Чтобы посмотрел именно аппаратом, ну и возможно записаться на удаление, при необходимости
Девочки,  подскажите пожалуй, кто нибудь удалял родинки на интимном месте? Очень стесняюсь, но понимаю, что тянуть дальше некуда. Она у меня очень сильно выросла. А появилась она после рождения детей, во время родов разрезали родику. Посоветуйте хорошего врача, только женщину.
Удалила 3 родинки в дневном стационаре поликлиники ОКБ №2 на Гагарина во вторник. Осталась очень довольна. Жду гистологию. Все бесплатно
TES
Удалила 3 родинки в дневном стационаре поликлиники ОКБ №2 на Гагарина во вторник. Осталась очень довольна. Жду гистологию. Все бесплатно

расскажите как вы туда попали. К каким врачам ходили
TES,каким методом удаляли?
Ольга К.

Ольга К.,подозреваю, что обычным хирургическим путем, в муниципальных больницах по-моему только такой метод
о
Девочки,  подскажите пожалуй, кто нибудь удалял родинки на интимном месте? Очень стесняюсь, но понимаю, что тянуть дальше некуда. Она у меня очень сильно выросла. А появилась она после рождения детей, во время родов разрезали родику. Посоветуйте хорошего врача, только женщину.

На интимном не удаляла, но стесняться вам не надо. Проработала несколько лет в хирургии и могу вас заверить, хирургам на ваши интимные места глубоко всё равно, у них этих интимных мест каждый день по нескольку штук и разных полов. Это их работа.
ЛаПуся
TES

расскажите как вы туда попали. К каким врачам ходили

Ольга К.

Сейчас забрала выписку, диагноз -себорейный кератоз. Удаляли электрическим ножом. Вообще ничего не чувствовала.
Просто пришла к онкологу, чтобы дал добро на удаление, а он отправил на анализы (ФОГ, ЭКГ, кровь, ОАМ, консультация гинеколога). Хотел удалять сам, но уехал в командировку и отправил в Дневной стационар. Записалась и через 4 дня удалили 3 шт
TES, А вы сразу к онкологу пошли на приём или сначала к терапевту?
Sobolek, сразу. Просто в регистратуре сказала, что для удаления. Дали талон к хирургу-онкологу
TES, Спасибо. А я так боюсь, не могу решиться. Прочитаю здесь тему и вроде опять соберусь 🙂
Sobolek, я долго мозолилась, а перед выходом на работу взялась. Получилось точно также, как несколько лет назад в удаляла в салоне (тоже после консультации с онкологом) Так еще и бесплатно (что немаловажно, т.к. еще не вышла на работу из декрета)
Мне надо на лице удалить:кто-нибудь удалял и каким методом,чтобы шрамиков не осталось?
Ольга К.,я удаляла на лбу в ситимед, шрама не осталось
ланчик,каким способом?
отмечусь, рожу, пойду удалять, правда страшно))) после первых родов хотела, не сложилось.
Девочки, в онкологии удаляют к сожалению с некрасивыми шрамами, у них там не до эстетики. Поэтому не засиживайтесь с родинками, если будете ждать, то начнет она цвет менять или еще что-нибудь и уже кроме онкологии нигде не возьмутся за нее. И гистологию делайте обязательно. В онкодиспансере это делают всегда, но результат через две недели только будет. Я совмещала удаление в онкодиспансере и гистологию частную (вот тут 3 дня всего, но цены: http://unim.su/service/gistologicheskie-analizy/). В итоге с родинкой проскочила, но шрам блин... Наверно через время буду с лазером что-то думать. Есть у кого опыт выравнивания лазером? Это сильно больно? Или анестезия будет?
Anda
о

На интимном не удаляла, но стесняться вам не надо. Проработала несколько лет в хирургии и могу вас заверить, хирургам на ваши интимные места глубоко всё равно, у них этих интимных мест каждый день по нескольку штук и разных полов. Это их работа.
Спасибо за ответ. Решила пойду после НГ.
Marfusha
Девочки, в онкологии удаляют к сожалению с некрасивыми шрамами, у них там не до эстетики. Поэтому не засиживайтесь с родинками, если будете ждать, то начнет она цвет менять или еще что-нибудь и уже кроме онкологии нигде не возьмутся за нее. И гистологию делайте обязательно. В онкодиспансере это делают всегда, но результат через две недели только будет. Я совмещала удаление в онкодиспансере и гистологию частную (вот тут 3 дня всего, но цены: http://unim.su/service/gistologicheskie-analizy/). В итоге с родинкой проскочила, но шрам блин... Наверно через время буду с лазером что-то думать. Есть у кого опыт выравнивания лазером? Это сильно больно? Или анестезия будет?

Простите, сколько вы за гистологию отдали???? Выше девочки писали, что в наших частных клиниках 500 руб. У вас по ссылке сумма поднебесная.
Видела рекламу что в пластэс сейчас 50% скидка на удаление. Не прислушивалась к условиям.
Marfusha, зачем платить за гистологию? Что изменится за 10 дней? По мне так лучше пусть специалисты онкодиспансера смотрят, их опыт вряд ли сопоставим с частными клиниками. Ну а шрам - у меня большой, но сделали косметический, практически не видно. При чем я даже об этом не просила, врач сам так зашил.
девочки, подскажите где можно лазером выровнять не большой шрамик,может врача посоветуете и клинику
Sobolek
TES, Спасибо. А я так боюсь, не могу решиться. Прочитаю здесь тему и вроде опять соберусь 🙂

и я так же))
Отвалились коросточки - все ровненько, слегка розовые.
TES

TES,скажите пожалуйста,а чем Вы их обрабатывали после удаления? Я тоже удалила 26.11 тоже электроножом несколько штук,но корочки и не думают отпадывать) а 3 ранки вообще мокнут,корочки на них не образуются и не заживают,уже чем только не мазала)
Дикуша,на мокнущие бониоцин, потом на рубец контрактубекс
ланчик
Дикуша,на мокнущие бониоцин, потом на рубец контрактубекс
Вы про порошок Банеоцин? Мне он не помогает((
Дикуша
TES

TES,скажите пожалуйста,а чем Вы их обрабатывали после удаления? Я тоже удалила 26.11 тоже электроножом несколько штук,но корочки и не думают отпадывать) а 3 ранки вообще мокнут,корочки на них не образуются и не заживают,уже чем только не мазала)

Ни чем ни разу. 1 раз на перевязку сходила - помазали и заклеили только из-за того, что на улицу идти. Попробуйте стрептоцидом сухом мокнущие. У дочи пупок долго мок - только он помог
Дикуша,я сама не пользовалась, у меня рубец не мок, корочка потом отвалилась...врач советовала. Еще перекись как вариант подсушить.