793 сообщения · 227 669 просмотров · стр. 14 из 20
7 июля 2015, 14:10
Добрый день! Не знаю как с вами связаться в личных сообщениях..год назад вы писали про удаление родинок у Ахметова. И написали, что можете дать его контакт. Если можете, то мне очень нужно, пожалуйста, можно в личку. Либо если не можете, напишите, пожалуйста. Чтобы я зря не надеялась)))
30 июля 2015, 11:29
Наконец-то я удалила свои родинки, как оказалось они папиломами были. Удалила 4 штуки: 2 большие и 2 махонькие(одна из них на веке). Ещё две отказался доктор удалять без гистологии, т.к. удаляла в простой студии красоты. Большие и на веке обезболили ультракаином - вообще не больно, маленькую убирали на живую-чуть неприятно, но быстро. Вот больше боялась и дольше собиралась. Итого по стоимости получилось 2000 руб. Консультация бесплатно. Я довольна, как слон: записалась, приехала, посмотрели, легла, обезболили, убрали, ушла=35 мин. Арт-стиль на Тополинке.
30 июля 2015, 11:36
Забыла написать-удаляли электрокоагулятором.
31 июля 2015, 09:28
Anda, а мне сказали что для удаления на веках надо обращаться к "окулисту" и в платной и в хирургии так сказали.
31 июля 2015, 10:28
Anda,Анализы какие-то надо сдавать?
31 июля 2015, 19:06
Ольга К. Anda, а мне сказали что для удаления на веках надо обращаться к "окулисту" и в платной и в хирургии так сказали.
Где сказали? В Арт-стиле? Я была в Арт-стиле, за другие не отвечаю. Я боялась, что заденут реснички, но доктор меня успокоила, что она имеет большой опыт удаления на веках. Результат меня и в правду порадовал: больновато укол обезболивающий, а остальное вообще безчувственно и ресницы целые.
31 июля 2015, 19:06
Нежка Anda,Анализы какие-то надо сдавать?
Нет.
12 августа 2015, 08:43
мне тоже нужно несколько родинок удалить, боюсь очень
19 сентября 2015, 06:03
Вот и я боюсь удалять родинку, хотя она у меня уже как бородавка стала. Бесцветная какая то.
21 сентября 2015, 13:30
Myrashka Вот и я боюсь удалять родинку, хотя она у меня уже как бородавка стала. Бесцветная какая то.
Так может это и не родинка? Сходите к дерматологу. Бородавки-то удалять гораздо проще, можно даже дома (как я - вартнером, типа жидкий азот на дому). И на гистологию их отправлять не надо.
23 сентября 2015, 10:08
+
2 октября 2015, 19:42
Девочки, посоветуйте, как поступить. Приехали с моря, визуально вижу, что родинки увеличились и появились новые, хочу показать специалисту детей и сама проконсультироваться. Где-то можно это сделать всей семьей? Чтобы посмотрел именно аппаратом, ну и возможно записаться на удаление, при необходимости
25 ноября 2015, 04:42
Девочки, подскажите пожалуй, кто нибудь удалял родинки на интимном месте? Очень стесняюсь, но понимаю, что тянуть дальше некуда. Она у меня очень сильно выросла. А появилась она после рождения детей, во время родов разрезали родику. Посоветуйте хорошего врача, только женщину.
29 ноября 2015, 20:01
Удалила 3 родинки в дневном стационаре поликлиники ОКБ №2 на Гагарина во вторник. Осталась очень довольна. Жду гистологию. Все бесплатно
30 ноября 2015, 05:21
TES Удалила 3 родинки в дневном стационаре поликлиники ОКБ №2 на Гагарина во вторник. Осталась очень довольна. Жду гистологию. Все бесплатно
расскажите как вы туда попали. К каким врачам ходили
30 ноября 2015, 06:35
TES,каким методом удаляли?
30 ноября 2015, 06:57
Ольга К. TES,каким методом удаляли?
Ольга К.,подозреваю, что обычным хирургическим путем, в муниципальных больницах по-моему только такой метод
30 ноября 2015, 08:24
о Девочки, подскажите пожалуй, кто нибудь удалял родинки на интимном месте? Очень стесняюсь, но понимаю, что тянуть дальше некуда. Она у меня очень сильно выросла. А появилась она после рождения детей, во время родов разрезали родику. Посоветуйте хорошего врача, только женщину.
На интимном не удаляла, но стесняться вам не надо. Проработала несколько лет в хирургии и могу вас заверить, хирургам на ваши интимные места глубоко всё равно, у них этих интимных мест каждый день по нескольку штук и разных полов. Это их работа.
2 декабря 2015, 06:44
ЛаПуся
TES Удалила 3 родинки в дневном стационаре поликлиники ОКБ №2 на Гагарина во вторник. Осталась очень довольна. Жду гистологию. Все бесплатно
расскажите как вы туда попали. К каким врачам ходили
Ольга К. TES,каким методом удаляли?
Сейчас забрала выписку, диагноз -себорейный кератоз. Удаляли электрическим ножом. Вообще ничего не чувствовала. Просто пришла к онкологу, чтобы дал добро на удаление, а он отправил на анализы (ФОГ, ЭКГ, кровь, ОАМ, консультация гинеколога). Хотел удалять сам, но уехал в командировку и отправил в Дневной стационар. Записалась и через 4 дня удалили 3 шт
2 декабря 2015, 15:11
TES, А вы сразу к онкологу пошли на приём или сначала к терапевту?
2 декабря 2015, 15:42
Sobolek, сразу. Просто в регистратуре сказала, что для удаления. Дали талон к хирургу-онкологу
2 декабря 2015, 17:18
TES, Спасибо. А я так боюсь, не могу решиться. Прочитаю здесь тему и вроде опять соберусь 🙂
2 декабря 2015, 17:52
Sobolek, я долго мозолилась, а перед выходом на работу взялась. Получилось точно также, как несколько лет назад в удаляла в салоне (тоже после консультации с онкологом) Так еще и бесплатно (что немаловажно, т.к. еще не вышла на работу из декрета)
2 декабря 2015, 18:01
Мне надо на лице удалить:кто-нибудь удалял и каким методом,чтобы шрамиков не осталось?
2 декабря 2015, 19:11
Ольга К.,я удаляла на лбу в ситимед, шрама не осталось
3 декабря 2015, 08:58
ланчик,каким способом?
3 декабря 2015, 09:02
отмечусь, рожу, пойду удалять, правда страшно))) после первых родов хотела, не сложилось.
4 декабря 2015, 09:35
Девочки, в онкологии удаляют к сожалению с некрасивыми шрамами, у них там не до эстетики. Поэтому не засиживайтесь с родинками, если будете ждать, то начнет она цвет менять или еще что-нибудь и уже кроме онкологии нигде не возьмутся за нее. И гистологию делайте обязательно. В онкодиспансере это делают всегда, но результат через две недели только будет. Я совмещала удаление в онкодиспансере и гистологию частную (вот тут 3 дня всего, но цены: http://unim.su/service/gistologicheskie-analizy/). В итоге с родинкой проскочила, но шрам блин... Наверно через время буду с лазером что-то думать. Есть у кого опыт выравнивания лазером? Это сильно больно? Или анестезия будет?
4 декабря 2015, 09:51
Anda
о Девочки, подскажите пожалуй, кто нибудь удалял родинки на интимном месте? Очень стесняюсь, но понимаю, что тянуть дальше некуда. Она у меня очень сильно выросла. А появилась она после рождения детей, во время родов разрезали родику. Посоветуйте хорошего врача, только женщину.
На интимном не удаляла, но стесняться вам не надо. Проработала несколько лет в хирургии и могу вас заверить, хирургам на ваши интимные места глубоко всё равно, у них этих интимных мест каждый день по нескольку штук и разных полов. Это их работа.
Спасибо за ответ. Решила пойду после НГ.
4 декабря 2015, 10:01
Marfusha Девочки, в онкологии удаляют к сожалению с некрасивыми шрамами, у них там не до эстетики. Поэтому не засиживайтесь с родинками, если будете ждать, то начнет она цвет менять или еще что-нибудь и уже кроме онкологии нигде не возьмутся за нее. И гистологию делайте обязательно. В онкодиспансере это делают всегда, но результат через две недели только будет. Я совмещала удаление в онкодиспансере и гистологию частную (вот тут 3 дня всего, но цены: http://unim.su/service/gistologicheskie-analizy/). В итоге с родинкой проскочила, но шрам блин... Наверно через время буду с лазером что-то думать. Есть у кого опыт выравнивания лазером? Это сильно больно? Или анестезия будет?
Простите, сколько вы за гистологию отдали???? Выше девочки писали, что в наших частных клиниках 500 руб. У вас по ссылке сумма поднебесная.
4 декабря 2015, 10:12
Видела рекламу что в пластэс сейчас 50% скидка на удаление. Не прислушивалась к условиям.
4 декабря 2015, 10:24
Marfusha, зачем платить за гистологию? Что изменится за 10 дней? По мне так лучше пусть специалисты онкодиспансера смотрят, их опыт вряд ли сопоставим с частными клиниками. Ну а шрам - у меня большой, но сделали косметический, практически не видно. При чем я даже об этом не просила, врач сам так зашил.
6 декабря 2015, 14:27
девочки, подскажите где можно лазером выровнять не большой шрамик,может врача посоветуете и клинику
6 декабря 2015, 14:41
Sobolek TES, Спасибо. А я так боюсь, не могу решиться. Прочитаю здесь тему и вроде опять соберусь 🙂
и я так же))
6 декабря 2015, 19:51
Отвалились коросточки - все ровненько, слегка розовые.
7 декабря 2015, 14:43
TES Отвалились коросточки - все ровненько, слегка розовые.
TES,скажите пожалуйста,а чем Вы их обрабатывали после удаления? Я тоже удалила 26.11 тоже электроножом несколько штук,но корочки и не думают отпадывать) а 3 ранки вообще мокнут,корочки на них не образуются и не заживают,уже чем только не мазала)
7 декабря 2015, 15:00
Дикуша,на мокнущие бониоцин, потом на рубец контрактубекс
7 декабря 2015, 17:40
ланчик Дикуша,на мокнущие бониоцин, потом на рубец контрактубекс
Вы про порошок Банеоцин? Мне он не помогает((
8 декабря 2015, 07:37
Дикуша
TES Отвалились коросточки - все ровненько, слегка розовые.
TES,скажите пожалуйста,а чем Вы их обрабатывали после удаления? Я тоже удалила 26.11 тоже электроножом несколько штук,но корочки и не думают отпадывать) а 3 ранки вообще мокнут,корочки на них не образуются и не заживают,уже чем только не мазала)
Ни чем ни разу. 1 раз на перевязку сходила - помазали и заклеили только из-за того, что на улицу идти. Попробуйте стрептоцидом сухом мокнущие. У дочи пупок долго мок - только он помог
8 декабря 2015, 07:47
Дикуша,я сама не пользовалась, у меня рубец не мок, корочка потом отвалилась...врач советовала. Еще перекись как вариант подсушить.