9 декабря 2015, 07:07
TES,ланчик,спасибо большое)) я уже тоже со вчерашнего дня начала стрептоцидом засыпать,посмотрю что будет)) банеоцин не помог совершенно((
Ольга К.
Я ходила к хирургу по месту жительства в 4 за Фокусом, до этого посетила онколога,дали направления на анализы и назначили день операции (удаляла большой жировик на голове, обезболили, наложили 4 шва,удаляли скальпелем). Удаляют все! И крио и электро и скальпелем: все бесплатно! Сестра потом удалила там большое образование на груди электрокоогуляцией.
Наталья74- у коллеги мужа так делали в ЖД поликлинике. Пришел ответ-базалиома. Злокачественная штука, но не дающая метастаз. Теперь он думает, где оперироваться, в ЖД предлагают лазером, в онкодиспансере хирургическим иссечением, но штука эта на щеке, он боится.
Девочки, а у кого-нибудь брали анализ с родинки не удаляя её полностью? У мамы вчера просто расковыряли, взяв анализы не удаляя, т.к. направления на гистологию закончились, и отправили до 11 января. Это нормально? Или на Блюхера поехать к онкологу или в Пластэс?
89ers
Насколько больная процедура потом? Говорят, что могут быть проблемы в районе где удалили родинку.
Воробышек
Ксения Ч., а по стоимости сколько вышло за такое количество? (тоже много родинок, которые собираюсь удалить оптом, но всё никак что-то не решаюсь)
HappyBaby
malova, а вам каким методом удаляли?
ланчик
Я удаляла с лица невус в ситимеде, диаметр шрама был около 4-5 мм, с мая щас не осталось вообше никого следа))) ее помню точно там аппарат что то электроволновое...
zoltrix
девочки, а на глазу в районе ресниц удалял кто нибудь? где удаляли??? у меня прямо среди ресниц, и удалить хочу и боюсь, как бы без ресниц не остаться
zoltrix
Anda,а у кого делали??? я смотрю на сайте у них, там не один врач дерматолог
zoltrix
девочки, а на глазу в районе ресниц удалял кто нибудь? где удаляли??? у меня прямо среди ресниц, и удалить хочу и боюсь, как бы без ресниц не остаться