4 февраля 2013, 17:59
Подскажите к онкологу куда обращаться лучше перед удалением?
Anhen
Если ард-Медика это Ленина 12 а.
Я туда звонила там не удаляют с проверкой 🙁
А очень жаль прям у нас во дворе...
Velvet
Девочки, а как образуется келоид? И может ли образоваться на одном шраме, а на остальных нет?
Gladen`kaya
Я сейчас делаю уколы в свои ужасные рубцы после удаления лазером. Надеюсь, будет получше. Но тоже больше лазером ни за что. От обычного иссечения вид рубцов и то намного лучше...
Gladen`kayaVelvet
Девочки, а как образуется келоид? И может ли образоваться на одном шраме, а на остальных нет?
Опытным путем проверено - может. Одновременно удаляла лазером около 9 родинок. Только два шрама зажили практически без следов - только лишь белые пятнышки, а остальные - келоиды, один страшнее другого :sad:
Tata_RТоже интересно.
Ellina, расскажите, пожалуйста, порядок обращения в онкодиспансер по поводу родинок. Надо брать направление у терапевта? Анализы какие-то ? Или можно сразу туда обращаться?
Tata_Rтелефон онкодиспансера 232-81-64 (фотодинамическая терапия), я там удаляла впервый раз штук 7. А буквально в прошлый четверг ходила Институт лазерной хирургии ГКБ №3, тоже штук 7 удалила. Рассказала как в онкоцентре удаляла, специалист (Гужева Анжелика Олеговна) сказала, что так неправильно! В институт лаз хирургии просто приходите с 14 до 17, в порядке живой очереди. Одно новообразование, если большое 500 руб, несколько маленьких 500 руб.
Ellina, расскажите, пожалуйста, порядок обращения в онкодиспансер по поводу родинок. Надо брать направление у терапевта? Анализы какие-то ? Или можно сразу туда обращаться?
OrlikОчень приятная женщина! она рассказывала, что раньше в другом городе работала, в спец.центре каком-то с детьми в основном. Сам процесс очень безболезненный!)
МариЭн, понравилось у Анжелики Олеговны? Я сыну хочу родинку удалить, вот и собираю инфу🙂
EllinaУ меня сразу сложилось какое странное впечатление, когда сделали, но думаю.. ладно им видней. Они мне сначала срезали скальпелем родинку, потом просто прижгли лазером.(( Анжелика Олеговна всё делает лазером, просто родинки пинцетиком придерживает!
МариЭн, а как неправильно в онкоцентре сделали? я думала лазером везде одинаково делают, принцип-то один