12 августа 2017, 17:09
Журавлина, обычно олимпиадникам предоставляются лучшие условия для проживания: раньше селят, общага ближе и тд. В нашем институте, например, все олимпиадники и высокобальники живут на территории кампуса
Anda
Olio, досылать нам придётся только деньги, ТК не прокатит, мы не в России учиться будем.
OlioAnda
Olio, досылать нам придётся только деньги, ТК не прокатит, мы не в России учиться будем.
ну тогда Икея или распродажа, там это выгодно
Фиалка-55555УчилкаУ меня тоже сын вторым языком испанский выбирает.
мама Оля, а у меня немецкий даже не рассматривает и итальянский тоже. Французский он в школе изучал и как-то не очень впечатления
Решили остановиться на испанском, тем более третий язык в мире по распространённости)
Лисена
мама Оля, я что то не поняла.. у тебя дочь решила отдельно в общаге жить в че? Или уезжает после первого курса в другой город? Я вроде помнила, что она в чёлгу...
мама Оляобалдеть!!! А как с поступлением в таком случае? Предыдущие школьные заслуги действительны? Или что то снова нужно было сдавать/ участвовать в каких то олимпиадах?
Лисена,снова на первый курс в Питер. Отчислилась из ЧелГУ.
мама Оля
Omega,моя сегодня в Питер... Вернее,завтра,рано утром в обшем...
мама Оля
Девочки,кто вещи зимние своим студентам ТК отправлял,подскажите,пожалуйста,они до адреса доставляют или на склад и самим забирать? И какой ТК отправляли.
OlgaOlgaOlga
мама Оля, в прошлом году узнавала, до адреса, но время строгое доставки, сын сказал, не может сидеть и ждать. Почта России хорошо работает. И гораздо дешевле.
Luchok
мама Оля, в Москву отправляла компанией СДЭК (www.cdek.ru).У них много пунктов приема и пунктов выдачи, в Питере в т.ч. В Питер только подороже, чем в Москву. Доставка занимает 3-4 рабочих дня.
Журавлина
Моя вчера звонила, плачет. Трудовые будни настали и не нравятся они ей: комнату надо драить, вопросы по оплате общежития надо самой решать, деньги летят, вообщем все, напугалась.
ДовольнаяЖуравлина
Моя вчера звонила, плачет. Трудовые будни настали и не нравятся они ей: комнату надо драить, вопросы по оплате общежития надо самой решать, деньги летят, вообщем все, напугалась.
Думаю, просто растерялась дочка. Поддержите.