25 сентября 2017, 20:07
золотая рыбка,а каникулы? В феврале?
Журавлина
Как- то СДЭК нас подводит, крайний срок доставки бы вчера, но по отслеживанию груз все ещё находится в Екатеринбурге, интересно имеют ли они право на задержки?
Журавлина
Как- то СДЭК нас подводит, крайний срок доставки бы вчера, но по отслеживанию груз все ещё находится в Екатеринбурге, интересно имеют ли они право на задержки?
мама Оля
золотая рыбкана первом курсе на НГ каникулы прилетал, потом на обычные каникулы, в этом году на НГ не полетит, уже точно сказал. На обычные в феврале под вопросом.мама Оля
мама Оля,да. На 1 курсе 2 раза прилетали.
А сейчас уже привыкли, не прилетают.
мама Оля
Девочки,вы меня расстроили((( Я скучаю очень сильно,не знаю,как зимних каникул дождаться.А как же раз в год-то видеться?
МишкинамамаЕй этой стипендии ни на что не хватит там, только может на питание более-менее нормальное, не фаствуд. А еще проезд дорогущий, даже со скидками для студентов. Метро и автобус разово в районе не наших 23 рублей, а в районе рублей 150-170-180 (без скидок).
лаsточка, нда...стипендия больше, чем зарплата у нас тут в России. О каком патриотизме вообще можно говорить при таком раскладе.
Natalika
лаsточка, как интересно)
вы этнические немцы?
а дочка молодец, это новые возможности