1 сентября 2017, 05:09
мама Оля,заселили дочку? Куда? В какую общагу?
мама Оля
золотая рыбка,не в общагу. Испугались общаги МСГ,жильё сняли.
мама Оля
золотая рыбка,нам только МСГ,без вариантов.
OlgaOlgaOlga
мама Оля, в прошлом году узнавала, до адреса, но время строгое доставки, сын сказал, не может сидеть и ждать. Почта России хорошо работает. И гораздо дешевле.
OlgaOlgaOlga
Журавлина, я в Долгопрудный отправляла, 250 р, коньки попросил выслать, хочу также Почтой России. Девочки, сын официально перешел на другой ф-т, по баллам бы не поступил).
Anda
Капе*ц, вы меня напугали с общагами!! Нам тоже предстоит жить в общежитии, вот, теперь думаю, может зря так думаю?!
лаsточкаAnda
Капе*ц, вы меня напугали с общагами!! Нам тоже предстоит жить в общежитии, вот, теперь думаю, может зря так думаю?!
Я поняла, что Ваша дочка в Польше будет учиться. Не думаю, что там такой караул.
Нам тоже предстоит жить в общаге через месяц. Но в Германии. Мне кажется, что там не такой бардак, как в наших. Хотя переживаю, конечно...
MamaAnya
Еще хотела добавить. На мой взгляд, ж..пу рвать стоит. Обучение там открывает какой- то новый взгляд на все, новые стремления появляются. Лучше конечно вообще учится в ведущих ВУЗАХ за рубежом, но сразу это не всем доступно. Дети слушали лекции этих ВУЗОВ и наших(Москва, Питер), говорят уровень там намного выше к сожалению...
мама Оля
Девочки,у кого питерские студенты,болеют часто? Моя простыла уже( Лечу по телефону( А погоды прям совсем питерской-промозглой и мокрой пока даже особо не было ещё...
мама Оля
Девочки,у кого питерские студенты,болеют часто? Моя простыла уже( Лечу по телефону( А погоды прям совсем питерской-промозглой и мокрой пока даже особо не было ещё...