2 августа 2019, 14:11
Я прям читаю тему и изучаю списки поступающих на завтрак, обед и ужин))) Не думала что на "Химию" будет проходной бал нижняя граница 278, если я правильно поняла (СПБГУ), наш мальчик знакомый вчера был на 150 месте, но он отнес оригинал в ЮУРГУ, там в первой десятке, я так за него держала кулачки и переживала, а дочь изучает все вузы и не топовые тоже, много интересного можно увидеть, она лучше разобралась...видели по целевому зачисленных с 207 баллами ЕГЭ, иностранцев в МГУ на математике ЕГЭ 30 баллов..Я смотрю все и всех...
У нас учитель уже пишет на своей страничке, что уже трое выпускников зачислены на на факультет фундаментальной физико-химической инженерии МГУ им. М.В.Ломоносова, на химический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, а один мальчик зачислен в МФТИ.
Дочка посмотрев всю картину и баллы, говорит, что надо 300 баллов набирать и все тут...
У нас учитель уже пишет на своей страничке, что уже трое выпускников зачислены на на факультет фундаментальной физико-химической инженерии МГУ им. М.В.Ломоносова, на химический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, а один мальчик зачислен в МФТИ.
Дочка посмотрев всю картину и баллы, говорит, что надо 300 баллов набирать и все тут...