29 апреля 2008, 08:28
Прочитала не всю темку, только последние страницы, но все же расскажу свою историю: я родила дочку в 30 лет, причем когда в ЖК или в роддоме говорили что-то на тему возраста-искренне изумлялась 🙂 до этого времени-была уже 2 года замужем, да и до замужества-жила тоже не в монастыре :roll: Но у меня никогда не наступала беременность-хотя последние годы метод предохранения был барьерный, а последние-последние и вовсе никакой. Когда-то еще за несколько лет до замужества я думала на эту тему-и решила, что если у меня никогда не будет детей-значит так тому и быть! да-да, только не бросайте в меня камнями 🙂 я принимала свою жизнь такой какая она есть (и сейчас тоже) и любила ее именно такой. Никогда я не ходила к гинекологам (профосмотры не в счет)-меня ничего не беспокоило просто! не знала какой у меня резус и группа крови до беременности! при этом имею подругу -акушера-гинеколога к.м.н. (работает в ГКБ 3 на кафедре с Каган). я знала одно точно-выйду я замуж или нет, будут у меня дети или нет-я точно буду счастлива! и вы знаете-была! сейчас, когда сижу с дочкой дома-вспоминаю какая у меня была интересная жизнь! и ведь по большому счету чтобы сделать жизнь интресной ни какие-то деньги сумасшедшие, ни сверхвозможности не нужны! нужно желание и знание тго, что это твоя единтственная жизнь, и каждый день-неповторим и откладывать на завтра счастье-по меньшей мере нерационально!
ну я отвлеклась-в общем совершенно неожиданно для себя я забеременела и узнала об этом в день своего рождения, в 30-ть лет! ну я вас скажу я была обескуражена-у меня было гигантское количество планов на 2007 год, только вот дочки в них не было 🙂 не поверите смотрю календарь за прошлый год-каждый месяц то одно, то другое. а в конце ноября вообще должна была ехать в Индию, на семинар по йоге- поехала в роддом 🙂
к чему я все это-ни про то, что я, мол, такая умная и продвинутая: просто мне кажется, что в своей истории я действовала "от противного" сама об этом не предполагая. То есть человек предполагает (я), а господь располагает. Мне было сказано-вот это сейчас для тебя самое важное-бери и делай!
тут говорили по фен-шуй-перед тем как забеременеть у меня в спальне как раз сменилась годовая звезда-пришла звезда зачатия.
про йогу-очень-очень порекомендую вам пранаямы-дыхательные упражнения. перед беременостью, я активно практиковала и во время пранаям думала всякие хорошие мысли по своему здоровью 🙂
ну я отвлеклась-в общем совершенно неожиданно для себя я забеременела и узнала об этом в день своего рождения, в 30-ть лет! ну я вас скажу я была обескуражена-у меня было гигантское количество планов на 2007 год, только вот дочки в них не было 🙂 не поверите смотрю календарь за прошлый год-каждый месяц то одно, то другое. а в конце ноября вообще должна была ехать в Индию, на семинар по йоге- поехала в роддом 🙂
к чему я все это-ни про то, что я, мол, такая умная и продвинутая: просто мне кажется, что в своей истории я действовала "от противного" сама об этом не предполагая. То есть человек предполагает (я), а господь располагает. Мне было сказано-вот это сейчас для тебя самое важное-бери и делай!
тут говорили по фен-шуй-перед тем как забеременеть у меня в спальне как раз сменилась годовая звезда-пришла звезда зачатия.
про йогу-очень-очень порекомендую вам пранаямы-дыхательные упражнения. перед беременостью, я активно практиковала и во время пранаям думала всякие хорошие мысли по своему здоровью 🙂