Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 7 из 30
Вита, в Демидове хорошая узистка,а первый раз ты где была? Мой организм тоже загадочно вел,голову можно было сломать(
я ходила в фемину, там увидили фолликул, а в демидове нет 🙁
эхх, все от узистов зависит.
Вита,странно конечно, я в Фемине не знаю узиста,а в Демидове Файзорина же? Она то точно не пропустила бы фолликул.
Девочки, а у меня нет линеечек и смайлики не показываются.... а так прям хочется....
Вега, как твои дела? Аспират делала уже?
Вега, хочется...так вперед
Вперед? как сделать-то линеечку? сначало сказали, что само со временем появиться.... и смайлики тоже... но наверно как с ребенком-ничего само не появляется, за все надо бороться! Подтолкните, в какую сторону пойти-то?
спасибо за беспокойство - нет, аспират еще не делала, нужно было прийти в поликленику на 5-ый д. цикла, а у меня задержка уже 6 дней. Терпеле-терпела, а утром сбегала за тестом. Нет, чуда не случилось, просто наверно простыла. все как всегда.

УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!
Проверю в последний раз, пожалуйста, не возмущайтесь
Вега, Ну что можно поздравлять???
Вега, а вдруг твоя задержка это все таки Чудо? будем надеяться.
насчет аспирата- мне делали на 17 д.ц.
Ой, девченки, сама и верю и неверю, ну пока ничего не началось....
а линеечки чего-то опять пропали - буду еще ковыряться.
Вега, пока нет месячных- есть надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вега,чего-то я не понимаю! может одну линеечку пора бы поменять?
наверно это глупо, 2 месяца пока лечилась, предохранялись очень надежно, тест отрицательный, ну точно ничего не может быть, а такая мысль все равно приятная в голове ходит....
Вега, у меня отрицательный был до 6 недели.
а сейчас тоже есть такая мысля... доченьку, сестренку Никитосу!
Вега, очень хочется, чтобы все у вас было хорошо!!!
У меня тоже была задержка 6 дней, в том цикле, когда делали стимуляцию. Все тесты были отрицательными. На 6 день сдала ХГЧ и в тот же день начало мазать. На следующий день мне в ДНК сказали, что ХГЧ 33,5. Начались м. в тот же день. Пришла на прием, Дудик мне сказала, что по нормам ИХ лаборатории, этот уровень считается "сомнительным", поэтому беременности нет. Хотя в интернете везде написано, что свыше 25 - уже однозначно беременность...
Так мы с мужем и не знаем, был ли тогда выкидыш на ранней стадии, или так ничего и не произошло......
Вега, удачки тебе, надеюсь, что все получилось!!
спасибо, девочки, за поддержку, ess - ты меня прям сильно обнадежила 🙂)
Вега, очень часто бывает тесты молчат,надежней ХГЧ сдать! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега,просто вот очень-очень-очень хочется, чтобы вы, такие хорошие будущие мамашки, писали нам о пинетках, сиськах, зубах!
а тест - это вообще даже не 50 процентов, по-моему!!!
(пошла за тестом сама... 😉)
ess, ну и за тебя подержим кулачочки  🙂
и я держу кулачки за тебя Вега
Ксенечка,не знаю... оч уж хочется... не судьба. в четверг еще раз сделаю, если м не придут!
девочки, а говорят, что беременность - штука заразная, может у кого-то все-таки получиться и сразу всех заразит! У меня 2 подружки пузатенькие ходят, а вруг я тоже этот вирус подцепила? вот и ess тоже....
Вега,у меня одна пузателькая, зато двойней!
Девочки, Вега и ess, ну что, какие у вас новости?
новостей никаких, и это очень радует!!!! запишусь на прием к врачу на конец недели, чтоб уж точно мне все сказали. Обязательно сообщу.
Вега, а ты тест не делала эти дни? как вообще ощущения?
Вега,а у меня плохие!
Вега, дай бог чтоб все было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ess, не переживай,обязательно получится!
Кенгуру,опять целый год, наверное, как с Никтосом. врачи говорят, что беспокоится не о чем...
Ощущений нет никаких серьезных, а вообще конечно я на каждый укол внутри замираю и слушаю - что это? Немножно тянет один яичник, немножко невкусная кола, чуточку труднее утром вставать....
а может и сама себя накручиваю и придумываю то, чего нет...
Вега
Ощущений нет никаких серьезных, а вообще конечно я на каждый укол внутри замираю и слушаю - что это? Немножно тянет один яичник, немножко невкусная кола, чуточку труднее утром вставать....
а может и сама себя накручиваю и придумываю то, чего нет...

кола то совсем невкусная
нашим дитенкам много какой химии предстоит нейтрализовать, лучше уж не нагружать их заранее расвором химической водички
все равно в конце концов будешь беременная и на этот случай будет здорово, если заранее постараться есть более менее здоровую пищу
Alina,да пусть ест что хочется! лучше немножко колы и счастлива, чем без колы и расстроена!
Да уж, мой организм давно изощренно надо мной издевается. У меня ПМС каждый месяц похож на ранний токсикоз  :embarassed:
И тошнота, и сонливость, и болезненность груди, и плаксивость..... И еще ни разу не было все это счастье "по делу"...  :-|
ess, правильно врачи говорят. "целый год"- мне бы ваши проблемы)))))))))))))))
да уж, год..ВСЕГО год!!
удачи всем, девочки!
Вега, была у врача? новости есть?