27 марта 2012, 16:10
Ирина.,у меня пышный хлеб получается с добавлением смесей, в СЗ есть, например пекла со смесью 8 злаков, вообще шикарно получилось, булка высокая, хрустящая корочка, мякиш пористый))
Конфета80
Ирина., а на хлебопечка.ру нет рецепта? Там вроде как даже по моделяи можно посомтреть....
Angelino4ka
Ирина.,я пока только 8 злаков пробовала, этот раз беру библейский и бабушкин на пробу.. почему бабушкин у вас не получился?
стрелка
tpat, у меня тьфу-тьфу всегда хлебец хорош выходит!!!
сегодня с розмарином напекла и с чесноком, ну а к чаю уж каждый день в различных вариантах...
может в печке самой дело, а не в продуктах??? у меня и на макфе и на различных других муках хорошо выходит...
может дрожжи некачественные или просроченные??
Конфета80
Девочки, а где можно купить кукурузную муку и ржаную?
стрелкаСпасибочки 🙂 как раз там буду на недели 🙂Конфета80
Девочки, а где можно купить кукурузную муку и ржаную?
в Теореме есть всякие разные, в т.ч. кукурузная и ржаная...
lenucik
стрелка, Подскажите, пожалуйста ваш рецепт теста для пельменей, у меня тоже борк, пробовала по рецепту из родной книжки - ерунда получилась.
Rocconto
девочки, напишите, пожалуйста, проверенный рецепт кулича или теста для куличка в хлебопечке
Конфета80
В моей есть тесто Пельмени. Рецепт:
450гр - мука
0,5ч.л. соль
1 шт яйцо
210 мл вода
Готовится 20 минут, но я еще не дошла 🙂 не
пробывала... Ой так у нас одинаково 🙂
стрелка у меня есть мука 1 сорта и гречневая. Хочу сегодня попробывать из 1 сорта. Но незнаю в какой пропорции ложить муку (вместе с высшим сортом). Читала на хлебопечка.ру, так там полностью из 1 сорта, но он делается на опаре. Ты не делала?
Rocconto
девочки, напишите, пожалуйста, проверенный рецепт кулича или теста для куличка в хлебопечке
Palma
кто-нибудь куличи в ХП печет?
Palma
кто-нибудь куличи в ХП печет?
Конфета80
Девочки, а где можно купить кукурузную муку и ржаную? Гречневую взяла в Ашане (Родник).
Angelino4kaКонфета80
Девочки, а где можно купить кукурузную муку и ржаную? Гречневую взяла в Ашане (Родник).
берите в СЗ, намного дешевле чем в магазинах) я кукурузную оч люблю добавлять в хлебушек
Palma
а рецепты для куличей в книжке или свои?