16 марта 2015, 20:19
У меня Панасоник 2502;там есть программа ржаного хлеба
Мария kolmsв панасе 2501 (попроще чем 2502. отличается отсутствием диспенсера под дрожжи) тоже отдельная лопатка и режим для ржаного хлеба. я за 6 тыс. покупала ее.
МаМаРиШа, в приделах 10 хочу купить .
QwayessМария kolmsв панасе 2501 (попроще чем 2502. отличается отсутствием диспенсера под дрожжи) тоже отдельная лопатка и режим для ржаного хлеба. я за 6 тыс. покупала ее.
МаМаРиШа, в приделах 10 хочу купить .
сама ржаной не пекла, только бородинский)
Lia
Мне дали хп на прокат до лета. Пеку. Ох и не так все просто...
Раньше я вообще с этой хп не могла подружиться, сейчас хоть не сырой достаю. Но все равно тяжеловатый или сегодня вот крыша провалилась...
Вроде и про то что колобок как грудь должен быть поняла и суть программ поняла, но ...
К лету хочу купить ourson - она красивая)
Мама Тёмыя брала смеси и дрожжи.
А кто-нибудь брал смеси из закупки Ладья?
Как отзывы?
Мама Тёмыконцентрированные, да. Где то 30%
Qwayess,а смеси в % к муке добавляются,я правильно поняла?
Мария kolms
после долгих месяцев ожиданий все таки решилась на покупку хлебопечки . Купила панасоник .первый раз испекли вчера хлебушек. ммммм такая вкусняшка .
Янваpь
МамаТаша, у вас отсрочки нет? Мне когда некогда, я на ночь ставлю, чтобы к утру испекся.
Забыла уже, сколько в магазине хлеб не покупали.
Янваpь
У нас тоже жарко, я все-равно ставлю, часов в 12 все засыпаю, и выставляю к 7-8 утра, чтобы было готово. Он там стоит-то всего часа 3-4. Но я молоко и масло сливочное не кладу, а так-то там портится нечему больше.
Мама Тёмытеперь я не пойму?))))
Qwayess,я не пойму,как ваш ребенок тут оказался? :-D
и куда от вас делся?