12 февраля 2016, 14:50
А это для любой хлебопечки подойдет?
Nordicaсмеси? Конечно
А это для любой хлебопечки подойдет?
QwayessQwayess, Напишите пожалуйста подробный рецепт для смеси спортивной. Я прочитала что замачивать надо смесь?
Нани, да. рекомендую с семечками. добавлять 20-30% от общего веса муки. хлеб серенький получается) спортивная что ли. прям клевая. и лучок там был недорогой.
Qwayess
Мария kolms, ничего я не замачиваю.
добавляю 20-30% в муку и готовлю, как обычно.
QwayessЯ вот хочу попробовать мамма миа, вы её уже делали? Я только не поняла толком, её тоже мешать с мукой, или она сама по себе уже готова для выпечки?
Puppa, я нынче заказала три новых смеси. сейчас муж привезет, опробую первую, отчитаюсь)
Nordica
Терри, у меня не Борк, но хлеб стал меньше подниматься из за того, что сито через которое муку просеиваю поменяла на кружку-просеиватель. Хочу нормальное деревянное мелкое сито. Не могу пока найти.
Nordica
Фиалёна, в плане удобства да. Может у меня кружка крупнодырчатая, я не знаю, но разница налицо(
Фиалёна
IrinaB, Панасоник))
Melamory, у меня с ноября Редмонд, пока довольна.
Я тоже смотрю на ХП. Панасоники нравятся, но те, что мне приглянулись- дорогие. Не уверена, что это разумные затраты. В общем, пока зрею.
Ле_ныч
Melamory,Melamory, у меня с ноября Редмонд, пока довольна.
Я тоже смотрю на ХП. Панасоники нравятся, но те, что мне приглянулись- дорогие. Не уверена, что это разумные затраты. В общем, пока зрею.
Qwayess
IrinaB, элджи у меня после полугода интенсивного использования перестала "зажаривать" верхнюю корочку. Ну и в целом, сейчас у меня панасоник уже два года и это небо и земля.
Melamoryне видела Ваш пост к сожалению. У меня модель RBM-1906.
Ле_ныч, редмонд какой модели?
Мне надо, чтоб ХП без проблем делала пельменное тесто, а то я с ним совсем не дружу, и кексы пекла.